Планируете ли отмечать, мне вот почему-то все равно на все эти праздники. Меня не тошнит конечно от всяких ми-ми-мишностей, но я равнодушна.
С мужем такая же история, вот думаю, большинство людей за или против?
у нас 8 июля.
День семьи любви и верности.
Его отмечаем.
А то!! Канешна с любимыми, Вуманские кацапы будут отмечать с любимыми , мозолистыми, дуньками кулаковыми!! И левая! И правая!, усе дома. Рамантика!!!
Автор, для семейных пар есть свой праздник- 8 июля. 14 февраля- день влюбленных, праздник для молодых и юных.
Этот праздник отмечают все, у кого есть желание. Вне зависимости от возраста).
Нет, не отмечаем. В моем сознании - это праздник для школьников. Про 8 июля вообще никогда не слышала.
Я тоже про 8 июля в первый раз слышу . Это Российский праздник или международный ?
14 февраля не отмечаем , но свои любимые конфеты попрошу в этот день привезти . Люблю шоколадные с целой вишней внутри в коньяке .
А кто любит рафаэло ? Я терпеть не могу кокос , ни вкус , ни запах .
Сообщение было удалено
😁😁😁😆😊😖
Сообщение было удалено
Обожаю. Кокос щас везде. Стоит его полюбить.
Ну не то что бы отмечать, просто как и всегда в ресторане посидим.
Сообщение было удалено
А я наоборот обожаю))
Сообщение было удалено
Российский, недавно придумали как импортозамещение 14 февраля.
Одна, к сожалению. Ни цветов, ни подарков.
Гугл говорит , что 8 июля день памяти святых Петра и Февроньи , покровителей семьи и брака .
Выходит , что 14 февраля для всех , а 8 июля только для семейных 😍
Сообщение было удалено
Мммм, да, это вкусные. Особенно нравились польского производства.
Сообщение было удалено
Он давно вроде, просто сейчас пиарить начали.
Не отмечаем, мы же не ***-католики.
Сообщение было удалено
Это православный праздник!
Нам вообще не нужны подобные поводы. Мы и так постоянно куда-то вдвоём ходим и проводим время вне дома. И подарки небольшие часто друг другу дарим без повода. Так что не вижу смысла привязаться к дате.
День верности, как собаки, 9 уже можно изменять)). Назвали бы день любви и семьи. Верность на праздник не тянет. по теме- да, отмечаем 14.02, женаты, про 8 ничего не слышала)
Сообщение было удалено
Оба праздника выдуманы для тупых, ну и школьники наверно могут быть тупыми и семьянины всякие.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Сущая гадость, беее