Гость
Статьи
Что не так?

Что не так?

Мне уже 30. Живу в большом городе. Полтора года назад расстался с девушкой (по её инициативе) которую любил с 19 лет. Всё это время я один. Такое чувство, что я невидим стал для женщин. Смотрят сквозь меня. Ладно бы чуханом был. Одеваюсь всегда с иголочки. Рост 193 см. Не жирный. На обезьяну не похож. Занимаюсь спортом. Всегда чистый и опрятный. Живу один. Правда волос на голове стало меньше. Знакомые женщины говорят мне, что я красив. И наверное, имею большой успех у женщин. Меня эти слова очень ранят. Ведь я знаю, что это не так. Я скромный и сомневающийся. Никогда не был ловеласом. Для меня всегда было большой проблемой познакомиться с девушкой. Не знаю о чём говорить.А вдруг пошлёт? Как дурак буду выглядеть. У меня очень высокие требования к себе. Я не могу себе позволить выставиться дураком. Даже с бывшей познакомились случайно и всё само завертелось. Вообще я понаставил себе очень давно много барьеров и не могу через них переступить. Даже алкоголь не помогает расслабиться. Из-за этого загоняюсь сильнее. Самооценка падает. Чувствую себя ущербным. Стал грубым. Раздражительным. Хотя пытаюсь делать вид, что счастлив. Но женщин не обманешь. Они всё чувствуют. Да я и сам понимаю, что кому я такой ядовитый нужен? Замкнуты круг

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

10 лет девушку пользовал и даже не женился на ней? А теперь тебе 30, выглядишь на все 50 и ещё удивляешься почему неинтересен девушкам.

Гость

Автор, почитать ваше описание себя- прям огромный здоровый и красивый конь. Теперь представьте, что конь идёт по улице. Есть хоть кто то, кто не начнет на него смотреть? А Вы говорите, что смотрят сквозь Вас. Вывод: где то в описании ошибочка;)

Гость

Злобный бухой попаламщик - как в такого не влюбиццо!

Гость

Нет ничего ужаснее неуверенного нервного мужчины. Мож.к психологу?

Гость

Может через службу знакомств попробовать?

Гость

А я тебе скажу - Гордыня.

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы