Доброго дня, форумчане и форумчанки!
Начну с того, что я уже немаленькая девочка, есть своя семья- муж и ребёнок.
Моя родительская семья распалась не так давно, родители разошлись, будучи уже зрелыми людьми. Отец ушёл к своей давней знакомой, живут вроде как хорошо-чему я рада естественно.
С отцом мои отношения оставляют желать лучшего, он в общем то всегда жил на своё усмотрение) сейчас звонит раз в квартал, приходит также раз в квартал-повидаться с внуком.
Мне он недавно запретил звонить именно по вечерам-причину не назвал;говорит, звони только днём.
А недавно, когда я хотела поздравить отца с днём рождения, его новая жена взяла трубку сама, якобы отец занят и перезвонит; причём берет его трубки уже не первый раз.
Девушки, что это значит? Новая женщина пытается его от нас отвадить? Но мы и не пытаемся их поссорить, пусть себе живут и будут счастливы...как думаете?
Колхозанка она.
Она просто глупая женщина. Думает, что вы представляете угрозу для ее семьи, наверное
Сообщение было удалено
Никак не думаем. И вам не советуем забивать голову такими пустяками. Живите своей жизнью и жизнью своей семьи.
Вы же наследники первой очереди, это ее и бесит
Пытается отвадить, это верно. Еще контролирует каждый его шаг, что естественно, учитывая, что от жены ушел, так что она не исключает, что он и ей может изменить.
Сообщение было удалено
Ну я так поняла она просто сожилка престарелая, а не официальная жена, хотя если бы и женой была, то дети такие же первой очереди наследники как и она
Спасибо всем за отзывы! Мне как реагировать на эти ответы? Ведь я же звоню отцу, а с ней не знакома..и говорить нет желания)
Что касается наследства, отец всегда все записывал на бабку, де-юре у него ничего нет...
Сообщение было удалено
Мы не поняли, какую трубку она берет - городского телефона или мобильного???
Если городского - ничего странного, раз она живет в этой квартире, звонить могут и ей. Если же она берет чужой мобильный - это в принципе странно, неужели кто-то так делает?
А причем тут вообще "отвадить"? Она же передает потом информацию, что Вы звонили, отец Вам перезванивает?
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация, новая пассия отца взяла трубку и, походу, пыталась набиться ко мне в друзья. Я молча ее выслушала, повесила трубку, а потом отцу высказала, чтобы он звонил мне сам, потому что я хочу говорить с ним, а не непонятно с кем.
Насчет записи всего на бабку - так бабка все равно помрет раньше вашего отца, так что по любому он будет ее наследником, а вы - его наследницей (если он не женится на той левой бабе).
Сообщение было удалено
У отца есть родной брат, вот в чем загвоздка)