Я парень, мне 28. Работаю с одной девушкой, ей 33. Ничего в ней нет выдающегося: худая (даже тощая), в очках, русые волосы, лицо невыразительное. Но по-человечески и как работник она очень положительная: исполнительная, ответственная, невредная. Больше похожа на серую мышку, но работает как пони. А мне ее жаль, т.к. живет одна, от семьи далеко, квартиру снимает, из сожителей только кот, со здоровьем проблемы были, к карьерному росту не стремится, но работает добросовестно. Мне кажется, внутренне она тяжело переживает личную неустроенность и бытовуху. Я ее понимаю и хочется ее пожалеть, но не решаюсь откровенно с ней говорить об этом или давать советы, так как боюсь , что это воспримится как ухаживание. И вот эта жалость порой переходит в сочувствие и симпатию. Это нормально вообще? Я не женат и девушки тоже нет, но и в перспективе с такой "святой" отношения заводить не хочется. Бывало ли у вас такое?
Отношения заводить не хочется. Просто "утешать" периодически хочется. Все понятно с вами.
ты чего!? у нее ж часики! она с тебя живого не слезет, пока не залетит. да и сам представь, сколько народу с сайтов знакомств там проходит ежемесячно.
Если она одинока и несчастна, то любое проявление внимания может быть воспринято как симпатия. Если она не просит совета и не нуждается в этом, то не лезте в душу. Подарите надежду ложную и оттолкнёте, причините боль дополнительно. Лучше познакомьте её с другом, которому такая нужна)
Хотя, знаете, как влюблённая женщина преображается?) Может вы её недооцениваете, а?
Да нормальная это ситуация. Сейчас полно таких.
Сообщение было удалено
Спасибо, это дельный совет!
Сообщение было удалено
Это пугает! Неужели так можно и всю жизнь прожить!? Иногда прокручивается сценарий, где говоришь: "О чем ты думаешь!? Жизнь проходит!". Но это не мое дело, в конце концов.
Сообщение было удалено
Не понял, про кого вы имели в виду!
Сообщение было удалено
Про девушку. В том смысле что, одиночество сейчас это сейчас массовая проблема. Особенно среди женщин.
Сообщение было удалено
Ну так это вынужденно! А не ее выбор.
Скорее даже это выбор большинства мужчин "не заводить отношений", в том числе и автор. И как следствие, какая то часть женщин вынужденно одиноки.
Меня так коллега пожалел, позвал к себе жить и начал содержать...чтобы я не упахивалась..делал предложение, но я правда устала...так бы отказалась, мне и с сз все устраивало
Сообщение было удалено
Это у таких уебанов часики,а нормальные люди живут и не парятся.Проблемы твои,что тебе мозг засрали часиками
Сообщение было удалено
Мне кажется, у нее вообще нет половой жизни..