Девочки, ситуация такая
В выходные с младшей сестрой за компанию пошла на фильм-концерт группы BTS. До этого ничего о них не знала да и плевать мне было на них. Но вот после фильма мне безумно понравился один участник группы. Просто до безумия. Его глаза и взгляд, это что-то
В общем, чувствую себя невероятно глупо, но уже несколько дней постоянно смотрю его фото, видео с ним,читаю о нем...
Такое было последний раз лет в 14
Не знаю что делать
На наших парней не могу смотреть
Надеюсь это временно
Мне 20 лет. Забыла сказать
Они там все одинаковые, как вы выбрали?
Сообщение было удалено
Мне сначала тоже так казалось, но на большом экране в течение двух часов глядя на них, мнение поменялось
И у него такие глаза,что сразу его можно отличить🤗
Что ж там за глаза такие особенные? У всех же одинаковые.
Сообщение было удалено
Чимин его зовут, посмотрите фото:))
Посмотрела ради прикола. Не могу понять это он, она или оно?😂на каждой фотке разный цвет волос, вообщем проблемы с головой у этого «оно»))
Сообщение было удалено
Я хз кто это такие, даже загуглила от любопытства. Реально все одинаковые)))
Автор, это настоящая любовь.Иначе я не знаю как еще их можно отличить)
Те,кто говорят,что они все одинаковые-Вы просто бездарные люди. Как они могут быть одинаковыми. ?? Вы себя слышите ?
Да,они как одна национальность и похожи в чем-то ,как и все мы. Но говорить,что они одинаковые-это очень грубо и не воспитанно.
Они все разные люди. РАЗНЫЕ! и когда я смотрю на них,то просто с лёгкостью могу сказать кто из них кто.
Просто ваш мозг ,похоже , задубел.
Те,кто говорят,что они все одинаковые-Вы просто бездарные люди. Как они могут быть одинаковыми. ?? Вы себя слышите ?
Да,они как одна национальность и похожи в чем-то ,как и все мы. Но говорить,что они одинаковые-это очень грубо и не воспитанно.
Они все разные люди. РАЗНЫЕ! и когда я смотрю на них,то просто с лёгкостью могу сказать кто из них кто.
Просто ваш мозг ,похоже , задубел.
Бомбящая школьница