Встречались с парнем 2 года, общались каждый день, было много тем для разговоров, совместных хобби.
Я студентка, живу с родителями. Он уже закончил учиться, но не работает и тоже живет с родителями за городом.
В общении он не сильно разговорчивый, зачастую начинать диалог и пытаться держать его приходилось мне. Поэтому я часто думала, что ему не интересно со мной разговаривать. Но если я начинала возникать по этому поводу, он всегда задабривал меня словами, что хочет жить только со мной, что я есть в его будущем, даже несколько раз говорил, что хочет жениться на мне и иметь от меня детей. Я все это жевала. Но он ничего не предпринимал, не двигал наши отношения абсолютно никак. Он зачастую предпочитал лишний денек поспать, чем встретиться со мной. А под вечер ограничивался небольшим телефонным звонком.
На праздники я одна дарила ему какие-никакие подарки, на свою стипендию. Он же ограничивался стикером во вконтакте или же просто парой слов в сообщении.
В начале наших отношений он постоянно звал погостить у него какое-то время, пожить с ним и его родителями. Но тогда я слишком плохо его знала и отказывалась.
Теперь возникла ситуация, что я сильно поругалась со своими родителями, мне нужно на какое-то время уйти из дома и пожить где-то еще. Очень долго просила своего парня хотя бы на какое-то время приютить меня, на что он тушевался. Говорил, что у них ремонт. Хотя большую часть дня он свободен, он спит или играет в игры.
Правильно ли я сделала, что бросила его?
очень много слов, дай краткое содержание своего рассказа
Парень не работает, живет за счет родителей.
А вы-то с какого дуба должны к ним переться на постой?
Двух нахлебников его родители не потянут.
Если бы он один жил, то да, были бы к нему вопросы.
А так...ну куда он вас приведет, к мамке под хвост? Это не тактично и не красиво, вы им чужая.
ДА!!!! И не жалей. Его просто все устраивало в этой жизни. Родители кормят, девушка ласкает, а он отдыхает. Такие парни купят не дорогую марку машины и будут кататься на ней всю жизнь, работают мелкой сошкой, да и пусть. Далеко бы не ушла с ним. Не было бы роста.
Сама просто с таким сталкивалась. Сразу же бросила. А сейчас с парнем и к друзьям катаемся и гуляем. И цели есть, планы на будущее. Оба поддерживаем себя, учим английский.
Каждому нужен человек, который поддержит, даст мотивацию.
Мне в голову не пришло переться жить к родителям бойфренда, не он решает каких гостей там в доме принимать, это дом родителей, чужих тебе людей.
Исходя из того что вы написали, парень маменькин сынок, которому удобно жить на счёт родителей. И отношение к вам у него не серьёзное. Человек когда любит, наоборот хочет видеться чаще, общаться. А если он ни рыба ни мясо, зачем вам такой нужен? Терять только драгоценное время
Конечно. Он из тех людей, кто день прожил, пожрал, поспал- и ладно. Любви к вам н не испытывал. И если вы в это поверите, вам только легче будут забыть и отпустить его.
Сообщение было удалено
Не в этом соль. Он взрослый мальчик. Любил бы, занял денег, снял квартиру бы. Сделал бы все ради девушки.
Предположим, что нет возможности так сделать. То хотя бы оторвал свою попу от стула и поговорил бы с девушкой. Поинтересовался чем помочь.
Где вы хоть таких откапываете?
Как можно встречаться со взрослым лбом , который не учится , не работает , не женится ...
О чем этот человек ?
никто на вас жениться не собирается. Ему влом позвонить даже.Ваши отношения себя исчерпали, и вы своими манипуляциями ничего не добьётесь.
Сообщение было удалено
Это понятно, но автор то обижается, что он её к родителям не пустил.
А то что с таким амёбой давно пора было проститься - это очевидно.
самое забавное, что после того, как я сказала, что бросаю его, он ответил "как знаешь"
Автор, Вы все верно сделали! Не любит он вас и не будет ничего делать... Это такой тип людей. Их содержат родители, а потом эстафету переймет будущая жена, дурочка. У мужчин нету амбиций, и это плохо, потому что его будет устраивать его уровень жизни и лишний раз напрягаться он не захочет. А кстати, чесать Языком, такие парни умеют лучше всего..потому что кроме своих слов и предложить ничего не могут! Так что не видитесь на лапшу!!!
Сообщение было удалено
Мой бывший также говорил. Тоже амеба и не любил меня. Пытался вернуть, но мне это тогда уже на xep не надо было.
Вы поймите, что если бы вы его не бросили, то все бы продолжалось изо дня в день. Из года в год. Ничего бы не изменилось. А когда вы решили его бросить, то жалели бы о потраченных впустую годам, сил, о неоправданных надеждах. Я вот например 4 года потратила