Я москвичка. С родственниками из этого города не общалась давно.
Тут нашла меня пожилая тетя, просит помощи.
Ее дочь 22 года 10 дней назад уехала в Москву с целью найти работу и пропала. Телефон сначала не брала, первые 2 суток, теперь абонент не доступен, наверное разрядился.
Где ее искать, как думаете?
Я, конечно,не буду. Нафиг мне. Но она и других роственников напрягла.
Она приехать не может, на ней 2 лнтний ребенок, этой дочери.
Вот о чем такие девки двмают, прям поражаюсь.
Рожают бросают прутся в наш город...
Паспорточек отобрали и с девчёнками на квартирке теперь работает.
Чем этот город твой? На какой вокзал приехала? Нужно заказывать пиллинг от операторов
с такими вопросами в милицию нужно вашей тете обращаться
Искать ее полиция должна, пишите заявление. А то как ее еще искать, ходить по улицам с криками "Ау"?
человек вас о помощи просит, а не ваше дешевое и однобокое мнение с осуждением о жизни дочери... не хотите помочь не надо
фу, мерзкая баба
Сообщение было удалено
Ага. "Прутся в наш город".))))
Обсмеяться.)))
Такое только в детстве от подростков слышал.)
Простите, что я со своей историей - мне так соседка моей мамы предлагала мужа ее найти. Он поехал строить дачу у какого-то богача. Ни адреса, ни населенного пункта, ответ был : на Рублевке. Я ей говорю : ты хотя бы представляешь, что такое Рублевка?
у Автора заявление могут не принять - не близкий родственник
Не отвечайте, это разводка, этот тролль здесь уже десятки с.рачей создал, стиль написания одинаковый.
Да уж, девчонка небось специально номер сменила, чтоб ее маман не доставала и родственники, а она их оказывается еще и напрягает. Отстаньте от человека и не напрягайтесь.
Сообщение было удалено
Ну и что? Законом не установлен круг лиц, имеющих право подавать такое заявление. Не примут - будет жалоба вышестоящему органу и в прокуратуру
Сообщение было удалено
а наххер все это автору?
Сообщение было удалено
а как помочь можно? оператор сот связи автора пошлет, менты тоже, автору провести собственное расследование: на чем приехала, посмотреть по камерам куда пошла с вокзала, опросить других пассажиров?
Сообщение было удалено
Я помогатьне буду. Мне эти *** неприятно, но достала эта *** всех людей. *** она кому нужна? Мы родились выросли в нашем городе. Гавна намне надо.
Авторка у вас столько тем- разводок и все тупппые . Зомбоящик меньше смотрите.