Вопрос к вам, дорогие мужчины. Молодые, зрелые, опытные и не очень, возрастные -вопрос ко всем. Почему вы разлюбили? Что предшествует этому, какие то ошибки женщины в поведении, изменения во внешности, как это происходит? Разочарование в одну минуту? Желательно, поконкретнее... Мне когда то сказали, что влюбляетесь вы часто за пару секунд - поворот головы, взмах ресниц, красивый жест руки...А разлюбляете так же? У кого как было, расскажите..
Мадам вы бред несёте. С такой самооценкой женщины вас точно любить не стоит
А мой взгляд любовь проходит всегда и у всех со временем. А те, кто утверждает, что прожили в любви и согласии много лет -пи&₽оболы. После любви приходят или уважение или привычка или ещё что-то подобное. Это и не хорошо и не плохо. Кого-то такое положение вещей не устраивает и они ищут других, полагая, что с ними то все будет иначе, а в итоге все скатится в ту же рутину.
Любовь это совокупность химических и гормональных процессов, которые протекают при строго определённых условиях, и когда эти условия нарушены проходит и любовь.
факторов для этого множество, И в основном влияет их совокупность.
Ухудшение внешного вида, поведение, скука в постели, отсутствие саморазвития и общих интересов.
Сам процесс может занимать продолжительное время, а его осознание несколько секунд.
Ищите друга и единомышленника, а не любовь
Натрахался вдоволь и гормоны отпустили
Сообщение было удалено
Она права..
потому у тебя и бомбит.
Автор чтобы отношения сохранить нужно чтобы отдавались двое. И я не про бытовуху говорю.
Внутренний мир, нужно его увидеть и попытаться понять.
Влюбляемся да.. за пару секунд
Сообщение было удалено
так говорят только страшилы и неудачники
Что у вас случилось? Кто разлюбил? Расскажите конкретеней, тогда и сказать можно будет больше.
Сообщение было удалено
Ну ты то наверняка удачник)) фак тебе в руки и барабан на шею
Сообщение было удалено
Читать умеете? Вопрос не про автора, а про мнение мужчин.
да мы и не любим,просто трахатся хочется,когда это насыщение проходит то и интерес пропадает..
От любви до ненависти один шаг.
Сообщение было удалено
вопрос не к вам был..
Сообщение было удалено
Всё же на первом мести -внешний вид..Так я и думала.
Сообщение было удалено
Не во мне дело. Пытаюсь понять, как это происходит у мужчин. Сам процесс. Интересны любые истории, мужское видение ситуации. Женщины ведь часто не критично к себе относятся, а мужчины в реале не могут сказать причину в глаза.Вернее, не причину даже, причины может и не быть, а вот именно -тот толчок, когда как бы раскрываются глаза на человека, спадает пелена, что ли...
Сообщение было удалено
Разумеется. Богатый внутренний мир, если он есть, раскрывается уже позже, при общении.
Не зря же говорят "встречают по одежке, провожают по уму".
Я сама когда -то разочаровалась в человеке, когда увидела , что он ударил свою собаку. Также могу бросить без объяснений и сожаления, если услышу от него злобные слова о родителях.. Ну вот, я такая. Влюбленность проходит на раз. О внешнем..Ну, тут и говорить нечего, для нас тоже очень важен видеоряд. Неряшливость -грязные ногти (если он не только что менял колесо), обувь грязная или стоптанная, немытые волосы. Просто это всё будет говорить о неуважении ко мне, а значит...
Сообщение было удалено
Педрил не спрашивали
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность. Значит, если долго быть недоступной , то и не пройдёт, по вашей теории?))
Сообщение было удалено
не нужно передерживать человека. Если слишком долго томить (это не только секса касается) то интерес очень быстро пропадает.
Когда желание есть-его надо удовлетворять.
Кроме этого я убеждён, что те моралфаги, которые клеймят женщин за большое, по их мнению, число партнёров - мерзкие ханжи. Нормальному, самодостаточному мужчине это вообще без разницы, он даже тему эту не станет поднимать. И женщине тоже не следует не касаться и всячески избегать разговоров о бывших.
[quote="Bateman "]А мой взгляд любовь проходит всегда и у всех со временем. А те, кто утверждает, что прожили в любви и согласии много лет -пи&₽оболы. После любви приходят или уважение или привычка или ещё что-то подобное. Это и не хорошо и не плохо. Кого-то такое положение вещей не устраивает и они ищут других, полагая, что с ними то все будет иначе, а в итоге все скатится в ту же рутину.
Любовь это совокупность химических и гормональных процессов, которые протекают при строго определённых условиях, и когда эти условия нарушены проходит и любовь.
факторов для этого множество, И в основном влияет их совокупность.
Ухудшение внешного вида, поведение, скука в постели, отсутствие саморазвития и общих интересов.
Сам процесс может занимать продолжительное время, а его осознание несколько секунд.
Ищите друга и единомышленника, а не любовь
[/quot+++ еще на расстоянии онп проходит..у меня последние отношения на расстоянии,затянулся период разлукии все прошло
Наверное, в отношения постоянно нужно подбрасывать новые эмоции, новую философию чтоль, как дровишки в костер, чтоб не гасло.. Это касается всего - и быта, и отдыха, и траха, и внешности, и всей этой семейной кулинарии....................
Сообщение было удалено
Эт не панацея
Уважение к единомышленнику может также кануть к лету как интерес к сексуальному объекту
Сообщение было удалено
да.интерес будет,желание то есть тебя отодрать,когда произойдет и насыщение то все прошла любовь,и что я в тебе нашел ,ты обычная , в любом случае интерес к женщине строится на сексуальном желании,любви в этом нет ни какой.не обольщайся.
Сообщение было удалено
Может, но не так быстро
Сообщение было удалено
У кого как
Важен симбиоз на самом деле. Брак по одному из типов влечения провален
Сообщение было удалено
Брак по всем параметрам провален. Это я как женатый говорю.
Когда заключён договор, обе стороны теряют энтузиазм и перестают стараться друг для друга. "Никуда он(она) не денется".
А между тем уже 60% браков распадаются. Это гнилой институт, от которого пора отходить
Сообщение было удалено
))
Почему никуда нельзя деться из брака, разве что финансовая кабала присутствует
Вы можете вещать ведь о браке с единомышленницей. Так да, там без шансов
Сообщение было удалено
Ещё есть дети.
В моем случае проще остаться в браке, пусть и опостылевшем.
Это сейчас я понимаю, что жениться было очень хреновой затеей.
Если есть возможность избежать брака-надо избегать.
Сообщение было удалено
там дети еще появляются,ипотека совместная .это связывает,,вот они и изображают любовь,а это больше зависимость..разводится уже гиморно и не выгодно
Сообщение было удалено
Разлюбляют потому,что и не любят,лишь влюбляются,а чтобы любить,нужна воля человека поступать с другим ему на благо,а не эмоции и чувства,нужна воля и действия.Нет этой воли ,нет и любви.А нет ее у тех,кто не понимает,что такое брак и любовь или понимает,но не принимает.Среди неверующих таких большинство.Как можно любить тому,кто не признаёт или отвергает Сам Источник Любви-Бога?Откуда этой любви взяться у человека,живущего одними страстями и не стремящегося с ними бороться?
Сообщение было удалено
Не надо тут кадилом махать.
Сейчас верующих днём с огнём не сыщешь. Я за всю жизнь только 2 верующих людей встречал - прабабки мои.
Даже крещёный и воцерковленный и разлюбит и изменит, а потом отмолит))
Выбирайте любого императора российского - прелюбодей страшный) с кучей любовниц, любовников и фаворитов.
Или Сашка Колчак) венчанный, верующий и ничего, свалил к любовнице.
Сообщение было удалено
Подскажите,через сколько лет после свадьбы вас перестала интересовать жена? Вы ей изменяли?
Сообщение было удалено
А дети в опостылевших семьях какую схему отношений для себя выносят?
Сообщение было удалено
Вы тоже изменяли?
Сообщение было удалено
Даже венчанные в церкве,и живущие в браке,могут влюбится в другого,притяжение и интерес такой сильный ,там уже нет такой мощи чтоб победить,происходит измена,это природная фишка она очень мощная , .влюбилась и все тут, Бог тут не причем,те кто его выбирают в брак не вступают,они мидитируют,впрочем и монахи падают..
Сообщение было удалено
Года через 4. Тогда уже ребёнок был и уходить не вариант.
Были случаи флирта в сети и с парой девушек я спал. Не скажу, что это сильно облегчает ситуацию. Так что проще уйти, если есть возможность и больше не делать глупостей
Сообщение было удалено
Не надо тут кадилом махать.
Сейчас верующих днём с огнём не сыщешь. Я за всю жизнь только 2 верующих людей встречал - прабабки мои.
Даже крещёный и воцерковленный и разлюбит и изменит, а потом отмолит))
Выбирайте любого императора российского - прелюбодей страшный) с кучей любовниц, любовников и фаворитов.
Или Сашка Колчак) венчанный, верующий и ничего, свалил к любовнице.
Вы пишите глупость.Как будто верующие не могут грешить.Грешат даже святые,но верующие хотя бы стараются исправляться,стараются научиться любви и любить,если они действительно верующие,а не просто так себя называют.Нет и не может быть никакой любви без Бога-это аксиома.
Сообщение было удалено
дети ,нормально,о них заботятся растят,это же их ребенок,просто как в Европе такие семьи живут,он знакомит жену с любовницей,она со своим любовником,так и живут открыто и не прячутся,ребенка растят,на жизнь скидываются,друг друга не любят..ахахах реальность такая штука...т
Сообщение было удалено
Это уже от рлдителей зависит. Главное им и супругу (супруге) не показывать, что брак себя изжил и только в тягость. Не обязательно ведь любить. Можно просто хорошо относиться
Сообщение было удалено
Ога
Все проще, заводят детей и ипотеку с единомышленниками, а потом всю жизнь борются со страстями. Так видимо интереснее. Чем сначала обеспечить себя и никуда не спеша выбрать кого-то по душе, когда цена страстям какбы ясна
Сообщение было удалено
Даже венчанные в церкве,и живущие в браке,могут влюбится в другого,притяжение и интерес такой сильный ,там уже нет такой мощи чтоб победить,происходит измена,это природная фишка она очень мощная , .влюбилась и все тут, Бог тут не причем,те кто его выбирают в брак не вступают,они мидитируют,впрочем и монахи падают..
Влюбиться могут,но если человек верующий,он это воспримет как искушение,с которым нужно бороться и постарается это сделать с Божьей помощью.А сильнее Бога нет ничего и никого.И именно те,кто выбирает Бога ,вступают в брак,если не хотят жить монашеской жизнью.Медитация, кстати, Богу не угодна,угодна молитва.
Сообщение было удалено
А пар куда супруге (супругу) выпускать, как придётся?
Оттуда психосоматика и всяческие хвори
Как всегда, публика даже не понимает сути вопроса автора, полное отсутствие интеллекта. Вам Автор с такими вопросами нужно идти на философский форум. В общем как всегда ха-ха три раза.
Сообщение было удалено
Это со школы надо детям объяснять. Чтобы к моменту, когда они полностью станут независимыми имели понятие, что такое брак.
Если бы мне в своё время дали хоть примерное представление о браке, хрен бы я вообще женился.
Сообщение было удалено
Хобби, увлечения. Ну или секс на стороне
Сообщение было удалено
Вам и объясняли, литературу на лето задавали зачем?
Там все про браки и соблазны
Сообщение было удалено
Пар выпускать — вы точно в курсе что это?
В народе агрессия накапливается от недовольства течением жизни. Грушу боксерскую тогда уж в спальне повесить))
Сообщение было удалено
Невозможно страстно хотеть всю жизнь одного человека. Ес ли отношения с единомышленником, то после страсти останутся общие жизненные взгляды, уважение, а с этим можно жить. А вот если после того как страсть прошла с человеком ничего не связывает, то отношениям конец.
Девушка сделала от меня аборт и не сказала мне об этом. Так и разлюбилось сразу - та, что я любил, так сделать не могла.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Подростут дети - разволитесь. Вы так пишите, что складывается чувство, что ещё не умер, а уже в могиле.
Сообщение было удалено
Если человек вам важен, то есть присутствуют влечения ума и прочего, то подогревать сексуальный интерес не составит особого труда. Это как бы самое элементарное, из жизни приматов. Но если вообще кирдык — тогда можно позволить себе левак. Это не одно и тоже чем голодным взглядом в поисках страстей детей воспитывать с единомышленником