Гость
Статьи
Девушка думает, что я …

Девушка думает, что я найду ей замену

Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, я встречаюсь с девушкой пол года. Она мне постоянно выносит мозг на тему того что я найду ей замену. И говорит что это все из за меня потому что перед тем как встречаться с ней я ходил на свидание с другими. Да я очень многим нравлюсь и ходил на свидание и выбирал. Но не с одной из них у меня ничего не было так как мне не понравились. С ней я хочу создать семью, но не хочу чтоб мне мозг выносили по такой фигне. Почему она не может понять что я выбрал её и если она будет создавать уют и комфорт в отношениях и доме, то ни один мужчина не уйдет. Я даже пересдал общаться с подругой с которой общался 5 лет. Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
Спасибо большое за ответы

Василий
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если девушка выносит мозг - значит, пора с ней расставаться. С человеком должно быть легко и комфортно, тогда отношения имеют перспективу.
А замену ей Вы легко найдёте - здесь она права. И, мне кажется, Вам с этим нет причин затягивать.

Гость

Какой у тебя день цикла, Васёк?
А может и вовсе менопауза ?

Гость

Если в отношениях нет доверия, то они бессмысленны. Бросайте её. Найдёте другую.

Ве

Во первых ты её ещё не выбрал. То есть не женился.
А во вторых, ты уверен, что выберешь её?)
Даёт без свадьбы первому встречному почти что. Выносит мозг. Заставляет оправдываться. По твоемы это ценные качества для будущей жены?)

Василий
Ве

Сообщение было удалено

Меня все устраивает, она знает что нужно мужчине. Я в будущем действительно вижу ее женой, но без этих загонов. Она долго не давала. Согласен что так будущая жена не должна себя вести.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Согласен что замену легко найду, Я все таки развиваю свое дело, постоянно что то делаю и у меня много хобби. И очень многим это интересно. Но я хочу понять почему дым без огня. Попробовать исправить это с ней, а если нет то не допустить такую же ошибку.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Да, чаще всего это происходит в день цикла.

Ве
Василий

Сообщение было удалено

Эти загоны часть личности всех женщин доступных для секса до свадьбы. Они никогда не умели держать себя в руках. Потому и слабы на передок.

Ве
Василий

Сообщение было удалено

Психическая нестабильность корень всех бед. И как следствие неумение держать себя в руках.

еслиб она случайно увидела этот сайт где вы описали вашу ситуацию, то поверьте,она бы перестала вам *** мозги

Natalia

Автор, не лукавьте, дыма без огня не бывает, значит, дали ей повод. И ваша подруга, с которой вы там перестали общаться. Себя поставьте на место вашей девушки, вам бы понравилось ее общение с каким то там другом?

Гость

Молодец ваша бывшая! Хорошо колдует. Надо нормально закачивать отношения, Вася!

Леди

На свидания то ходил уже во время вашего с ней общения выходит? Тогда я не понимаю что она вообще до сих пор рядом с вами делает. Бывшие они в прошлом остаються, в нормальных отношениях не появляються. Если бы мой парень такое написал сюда, больше бы он меня не увилел.

Леди
krikston

Сообщение было удалено

В точку, нормальная на.. пошлет

Гость

Какая то несостыковка, а как девушка могла вообще узнать с кем вы там и куда ходили?))))))) Нам нормальным девушкам нет никакого дела что там с кем было до нас . Раз она в курсе значит ходили на свидание уже будучи с ней в отношениях. А это васек самая настоящая измена. Да тут не мозг надо вносить, а бежать без оглядки.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Проснулись ущербные мужчинки. А тебе наверное вообще никто никогда не дает , тебе и завидно что у других есть девушки? ))))))

Гость

Фу.. мерзость какая... Вынес на всеобщее обозрение свою девушку. Спрашивает советы от недоразвитых и шизанутых личностей. *** недавалка , нормальный мужик бы после сказанного в адрес его девушки без зубов оставил, а этот поддакивает, диалог ведет . Искренне жаль девушку. Уверена что она скоро встретит настоящего мужчина, а мудака этого забудет как страшный сон.

Гость

И с какого перепуга она тебе уют и комфорт должна создавать. Делает это только жена, и то в случае если мужчина обеспечивает семью от и до . А если ты нищеброд и на горизонте еще подруги бывшие маячат, молись что бы она не ушла.

Гость

Мужик красава !! Ушат помоев на свою подругу вылил ))))))

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 887 тем