Гость
Статьи
Как признаться в …

Как признаться в чувствах, незнакомой девушке?

Как признаться девушке в чувствах?
Мы не знакомы, но вижу ее часто.
И я что то испытываю, когда вижу ее. Именно она среди тысячи других девушек, красивых, молодых, сексуальных, именно она …

Твой будущий бывший
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор для начала наберитесь мужества и познакомьтесь с ней.

ю

Подходи подходи, только другую брось, оставь,не ведись

Гость
Твой будущий бывший

Сообщение было удалено

А с чего начать?
Просто такая детская ситуация.
Как у школьника.
Нравится, а подойти не получается.
А со стороны так глупо выглядит.
Надо прямо говорить
или какой то прием использовать?
Или издалека заходить?
Никакой, предложите прогуляться вместе а там по ситуации

Девушка

Признайся

Гость

Нет ничего плохого и даже правильно расстаться с неподходящей девушкой, хладнокровно и без жалости. Как я бросила мч. Зачем тратить свое время и энергию на ненужное?

Алекс
мышь+

Сообщение было удалено

Мужики в поле пашут. А Вы просто не в теме. .
Играющий взглядом - это придуманная Вами херь. Даже не знаю, о чем это. РЕчь шла о том, чтобы встретиться взглядом и улыбнуться, светиться, будто встретили самого дорогого человека. И делать это при каждой встрече. Скорее всего, Вам даже не встречался в жизни мужчина, который взглядом дает понять, чего он хочет или что чувствует по отношению к Вам. Ну да ладно. Должно же в жизни быть разнообразие. Вам вот такие "мужики" попадались. Что ж Вас теперь за это казнить) Вы то не причем. Просто такой контингент Вам попадался.

lidiiavenera

На самом деле, это очень смелый поступок. Каждый мужчина очень сильно боится быть отвергнутым.

Гость

Постарайтесь узнать информацию о ней, найти в соцсетях, начать просто с общения. Потом цветы присылать. Потом предложить вечером поужинать в ресторане.

Гость

Это Вы в другой теме в фитнес тренера влюбились взаимно?)

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Ща сбросит,только не пугайся автор-это жираная тётка в очках

Ника
N.В.

Сообщение было удалено

Вокруг меня тоже ходит дядечка, поглядывает, иногда трется прямо как специально рядом. Но молчит, как партизан. некрасивый, но милывй, мне он нравится. Но я глазки строить не умею и сама тоже конечно не полезу знакомиться. Эх((
А вообще думаю, лучше пусть подойдет и мямлит. Ну, оно как-то пусть и неловко, но искренне. Не надо сразу про любовь неземную вещать, просто сказать "нравишься". А в гляделки играть, подмигивать да ухмылятся, я б точно подумала или ловелас какой-то или нервный тик может у него, х р ен знает. Где находится нофелет и как пройти в б л я теку тоже как-то тупо спрашивать, а дальше-то что? Актерское мастерство пусть пользуют те, кто им хорошо владеет. А вот искренность иногда подкупает, тем более если подходит человек не маргинальной наружности и тот, кого ты время от времени видишь, а не просто прохожий.

Гость

Под говори друзей что бы они на нее под наехали, а ты заступись и всё пойдет своим чередом. Ну а если такое произойдет на самом деле, то беги ну её нах... беги , другую потом найдешь 😄

Гость
ёлка.

розовые сопли с пузырями прыщавого переростка, бгг.

сигма

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: