Как признаться девушке в чувствах?
Мы не знакомы, но вижу ее часто.
И я что то испытываю, когда вижу ее. Именно она среди тысячи других девушек, красивых, молодых, сексуальных, именно она словно выделяется для меня. Смотря на нее, то сердце добреет, душа молодеет, и чувствуешь жизнь. А к ней подступить, я совсем не решаюсь. Да и что я скажу ей? Вот он я, теперь будем вместе.
Ответ на вопрос я никак не найду.
Что сделать, и как мне себя побороть.
Вы знаете, в армии, высота 800. Прыжок с парашютом был не так страшен. А в юности было. Ночью, по встречке, друзья хулиганы. Крктой поворот, машина в кювете, все живы и целы. Да даже с драконом не страшно сразиться. Страшнее всего к ней подойти. Она так прекрасна, мила, и чудесна. Пьянею от взгляда ее ярких глаз. Ее голос по крови разгоняет тепло. И что же мне сделать,
как ей мне сказать? Девушки очень мудры и хитры. И либо на слово мне не поверит и просто откажет. Как мне ей все рассказать, да так чтоб ее не спугнуть, не опозориться и не струхнуть. Да так чтобы эхом в горах, раздался мой голос.
Девушки, вы так осторожны в начале отношений. Что это похоже на игру.
Как мне начать с ней сближение и общение? Если к ней что то есть,
а я не знаю что именно?
розовые сопли с пузырями прыщавого переростка, бгг.
Сообщение было удалено
Вам не понять,
И не пытайтесь.
Сказочная вагиномания,,, предложи ей потрахаться и все.
А это кто? кондукторша из трамвая?
Эх. Вокруг меня третий год ходит такой дядечка, смотрит прямо в душу и вздыхает.
Подойти и поговорить на тему чувств не решается, хотя у него всё на лице написано.
Автор подойдите и скажите как есть. Девушка сама не инициирует разговор, однозначно.
Сообщение было удалено
А с чего начать?
Просто такая детская ситуация.
Как у школьника.
Нравится, а подойти не получается.
А со стороны так глупо выглядит.
Надо прямо говорить
или какой то прием использовать?
Или издалека заходить?
Сообщение было удалено
Если вы не умеете любить.
Если ваше сердце не умеет гореть.
То зачем вам кого то осуждать,
Если сами не способны любить?
А зачем? Признаваясь в чувствах девушке ты вываливаешь на неё всю ответственность за дальнейшие действия. А оно ей надо?
Она же тебя даже не знает. Сперва надо познакомиться. Пообщаться. Чтобы она узнала тебя. Чтобы было доверие, комфорт, интерес, влечение. А после уже и в любви признаваться. Тогда это будет уместно.
Сообщение было удалено
Я не знаю, нужно ловить момент для подобной беседы.
Я так понимаю, вы вообще не общаетесь, а только видитесь ? Где и как часто? Может она тоже неравнодушно смотрит на вас, не замечали?
Вообще если не общаетесь в повседневной жизни-можно написать ей бумажное письмо от руки. И ждать
Просто ненавязчиво пока о чем то спросите. Да и сложно давать советы, не зная из какой среды человек. Она ваша коллега или? Если да, подойдите на обеде, спросите, не против ли она, чтобы вы присели и тп. Да много способов.
Мне так признались. Только я уже давно не девушка. Ходил клиент на работу, вздыхал, смотрел. Потом набрался смелости и признался. Ну что сказать. Ужасная ситуация, когда человек не нравится. Чувствуешь себя хреново вместе с ним в момент признания.
Я бы шарахнулась и бежала, если бы ко мне маньячила подошел, который за мной давно следит )
Сообщение было удалено
Вот это я и хотел услышать.
Значит надо найди повод начать общение.
А как понять что она не против или сама хочет?
Ведь девушки хотят чтобы за ними бегали.
А в итоге обвиняют в малодушии, романтизме, называют тряпкой и выстовляют на всеобщий позор.
Сообщение было удалено
вот видите.
а что тогда делать?
Сообщение было удалено
***. У человека, между прочим, несчастная любовь! Понимание иметь надо
Парень, ты очень неуверенный в себе человек. Займись боксом, запишись и ходи в качалку, тягай вес. А по сути - подойди, скажи, что несколько раз видел ее и подумал, что она не откажет в совете. Скажи, выбираешь подарок для любимой мамы, и думаешь между билетом в Большой театр и спа-процедурами. Какой спа-салон поблизости или не поблизости она бы тебе посоветовала, чтобы купить подарочный сертификат. А если Большой - то какую постановку посоветует, хочется маме сделать сюрприз. Через какое-то время, недели 2-3-4, подойди снова, скажи, что маме очень понравилось, спрашивала, как так угадал с выбором. В качестве благодарности хочешь угостить ее чашечкой кофе. Предложи обменяться телефонами. Далее созвон, пьете кофе, говорите полчаса на отвлеченные темы, кому что нравится, кто где бывал. Если есть симпатия - спроси, не голодна ли, если голодна, накорми ужином, пообщайтесь, отвезу ее домой или закажи и оплати такси. Дальше развивай свой успех. А не сиди тут. Инициатива должна исходить только от тебя, и никаким образом не говори ничего на тему ты мне нравишься и т.п. Она и сама это поймет. И никаких пошлых тем. Общайся, сперва как с лучшей подругой. А там, может, она тебе и не понравится, как человек. По обстоятельствам. Не спеши, главное - не спеши. Никаких правил трех свиданий - это бред. И не будь жмотом, если девушка понравилась. Удивляй, да и сам немного взбодришься, увидишь,сколько всего в жизни прекрасного, когда сердце поёт. Удачи.
Сообщение было удалено
Я не знаю что это.
Нет, уж чего чего ,
а драмы больше нет.
Есть человек, чье существование мне приятно.
Я от него ничего не получаю.
А для него хотел бы сделать что нибудь прекрасное.
За ее улыбку.
И мне было бы приятно.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Единственный дельный совет.
Сообщение было удалено
Несчастная любовь, это когда любимая погибает у тебя на руках.
А у него пиздострадание. Такие не должны размножаться. Резко ставить на место, потратить 5 минут и объяснить, КАК надо делать, чтоб в следующий раз была наука.
Знаете как один молодой человек со мной знакомился? Как в фильмах.
Мы с парнем гуляли по улице, если честно уже изрядно нажоели друг другу, и я как не самая мудрая дама истерила, придиралась к нему, мы стояли на улице и ругались, мимо ездила черная машина, проехали мимо нас много раз, потом остановились, опустилось окно, там сидели двое парней, вдруг смазливая мордаха вальяжно говорит: давайте мы вас уже по домам развезем.
Парень сказал: не надо нас развозить!
- а зря😁
И они уехали
😁
Пушистый, это же был ты!😁
Сообщение было удалено
Как хорошо написано))
Наверно и мой страдалец мыслит подобным образом.
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Если вы не решитесь, то никогда не узнаете правды) Пока просто общайтесь, а там посмотрите по ситуации. Если она сейчас никого не любит, то есть все шансы.
Сообщение было удалено
А мне ваши советы не нравятся. Если бы ко мне внезапно подошел за советом о подарке незнакомый человек, я бы удивилась и сближаться не стала.
.
Бывают не только киздострадания, но и любовь. Когда человека только лишь мельком увидишь, и на весь день настроение хорошее и море энергии.
Сообщение было удалено
Мне 27 лет.
Я не страдаю. Я просто устал от всего это мира. Я не жил и не понимаю как этот мир устроен и как он работает.
Обычные вопросы повергают меня в ступор, люди совсем не понимают меня. Зато когда касается тонких материй, я знаю все. А люди не могут это понять, и им приходится обьяснять как маленькому ребенку.
Потом я стояла на уличной дискотеке, мне так мощно ударило в спину ,я поворачиваюсь- он стоит в компании друзей. Как всегда с ухмылкой.
Отворачиваюсь, поворачиваюсь снова- их уже нет.
😮
Я думаю, откуда я его знаю??? И почему он так необысно смотрит?
Он не решится к ней подойти. А если и подойдет-станет мямлить и все испортит.
Голосую за бумажное письмо! В нем можно не торопясь выразить все свои красивые мысли.
Сообщение было удалено
Если автор встречается взглядом с этой девушкой и она каждый раз улыбается, и он ей улыбается, поверьте, не отказала бы в совете, если не полная дура. А нравятся ли мои советы Вам, меня это мало волнует, т.к. топикстартер не Вы, а парень 27 лет.
Сообщение было удалено
Письмо это несовременно и ооочень странно. Сначала пусть играет взглядом, долгий взгляд и улыбка каждый раз. Общение сначала взглядами пусть завяжет. И тогда перестанет её смущаться. Письмо - это каменный век. Для очень уж стесняющихся
Сообщение было удалено
Не бумажное письмо, а друга,
Друг скажет: ты ему уже 3 года нравишься.
Она полумает, что друг просто за него пытается охмурить и пытается сказать то, что любой было бы приятно.
А сейчас этот жруг мимо ездит весьма и весьма озадаченный, я не знаю, что он знает о нас😁
Но он очень любознательный и общительный парень. )
Сообщение было удалено
Игра в гляделки очень может затянуться.
Не, ну пусть подойдет, промямлит что-то. Может она этого и ждёт, а дальше уже сама наладит контакт
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации просто, на стороне девушки. Вот мне интересно, чем подобные истории заканчиваются))
Только сейчас пазлы сошлись все, что он всегда пытался быть рядом, на виду, пытался понравиться.
Мне даже в голову не приходило, что молодой человек может быть настолько влюблен в МЕНЯ😮, совершенно обычную на мой вгляд а , со своими детскими травмами, финансовыми проблемами, вполне обычной самооценкой. .....
Падающим забором, ))
Сообщение было удалено
Мужчина психует.
Напивается.
Либо вешается
Либо выходит за первую попавшуюся,
и живет с ней, пока не надоест.
Ведет с ней себя сдержано, твердо,
без розовых соплей, романтики и прочего. У него появляется мужество.
Если женщина надоела, уходит. Или ищет на стороне развлечения.
Женщина для него просто женщина в жизни. Не больше. Захотел познакомится, познакомился. Захотел жениться, женился. Захотел- изменил.
Захотел развелся.
Но только по вечерам, куря на балконе. Он будет думать о ней, о той к которой не подошел. Вспоминать ее и любить ее душой. Просто за то, что она есть.
И никто никогда не узнает об этом.
Советы Алекса хороши, но они расчитаны на очень уверенного в себе человека ( как он сам, видимо), и на НЕ влюбленного, а так, с легким интересом. Потому что когда влюблен, будешь только мямлить что-то невразумительное и краснеть. Вариант с письмом очень мил, но мы не знаем, что там за девушка. Может это ее и напугает... Автор, слишком мало данных. Что это за девушка, где вы ее видите, как часто. Вообще, лично мне вы очень симпатичны: такой милый, тонкочувствующий молодой человек.
Сообщение было удалено
Эээ, так это вы в ретроспективе все спрашиваете? В таких случаях, я всегда думаю, лучше сделать и забыть, чем не сделать и всю жизнь жалеть. Скорее всего, все окажется мыльным пузырем, лопнет при ближайшем общении, но издалека и про прошествии прекрасная незнакомка кажется еще прекраснее и совершеннее
Сообщение было удалено
Просто я снял "доспех война".
И предстал на форуме.
А в жизни я так же как все,
надел "доспех" и вперед.
Завоевывать и покорять.
А так я обычный парень.
Снявший все маски.
Стесняться мне некого.
Никто меня не увидит в реальности.
А так я самый обычный парень 27 лет.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что познакомиться и начать общаться. Но девушку мне уже заранее жалко. Реально же одержимость
Сообщение было удалено
Я бы подумала, что дурачок какой-то. Мужик, играющий взглядом, это дно
Товарищ, чего вы нам голову морочите?? Я подумала правда романтик пишет, а тут разводка. Ваша тема ниже, как вы познакомились с дамой из полиции, обменялись телефонами, " показали макраме и марки" - ваши слова. А народ вам поверил, советы дает. Нехорошо
"Счастье постучало в дверь, как завоевать его?" - тема этого жырного тролля немного ниже
Автор дам тебе некий маркер, для наилучшего изложения. В твоём повествовании нет души, воды много, а души нет. И обрати внимание на детали, подробности Бог, как говорил великий Гёте.
Сообщение было удалено
Да, да, седьмая несчастная любовь на этой неделе и не последняя. Автор, кто следующая? Шпалоукладчица? Дворничиха? Продавщица кваса из бочки?
Сообщение было удалено
Да, приехала за тобой машина, а в ней двое... С носилками, галоперидолом и смирительной рубашкой.
Сообщение было удалено
Да, пусть спросит, где находится нофелет.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Сбросьте ссылку на свой профиль в вк или ***. Интересно вас увидеть. А то, создается впечатление, сорри, что вы шизофреник.
Сообщение было удалено
На соседней ветке, он одинокий волк так и не встретивший свою любовь.
Сообщение было удалено
Хоспадеее, да поговори ты с ней по-человечески. Просто подойди, познакомься, спроси хотя бы как ее зовут в конце-то концов. Какое бегать?! Узнай что за интересы у нее и пригласи туда, где ей может понравится. Пообщаетесь, увидите, нравитесь ли друг другу или нет.
Это ж крип полный, когда тебе вообще незнакомый человек в любви признается. Подкатывает такой кадр, и как снег на голову тебе говорит мол люблю тебя. А ты вообще хз кто это такой. Что ты подумаешь? Правильно, человек - псих или маньяк какой-то.
Вот прямо так подходишь к неё и громко говоришь "Сейчас ровно 13 часов 17 минут! Я не знаю, чего я хочу, но я готов умереть за это!"
Автор, вы бы нам хоть рассказали о себе: кем работаете, чем занимаетесь. Действительно, интересно. Вы тут столько тем насоздавали об одном и том же. Собрать воедино - получится посвящение всем бразильским сериалам. А вообще, у меня такое чувство, что вы сидите дома, в лучшем случае фрилансите, в худшем - у вас инвалидность по неврологической или психиатрической части, друзей у вас нет, круг общения отсутствует. И вот вы выходите каждый день пройтись, то на почту зайдете, то в связной, видите девушек, что-то про них придумываете, мечтаете, а потом пишите это здесь. Ну ведь правда? Какой вам врачи диагноз поставили?