Она украла мое сердце, как завоевать ее?
Вчера вечером ко мне в дверь постучало счастие. С первого взгляда между нами пробежала искра. Я понял, что она именно та, о которой хочется заботиться, на которой хочется жениться, от которой хочется детей. Мы познакомились сразу. Пообщались. Ей 25-29. Не замужем.
Флиртовала со мной. И игриво смотрела кошечкой. Она запала мне в душу. Перед уходом мы еще тепло беседовали, флиртовали, прощались.Обменялись номерами телефонов. Она бы не против неформального общения со мной.
Скажите, как завоевать сердце девушки, которая работает в полиции?
Оно с обыском к вам приходило (счастье) ???☻
Вас вызывали понятым что ли? Поэтому обменялимь номерами?
Что-то я беспокоюсь за девушку из связного, фитнес-тренера и работницу почтамта.... Всё ли с ними хорошо, если к автору полиция нагрянула....
Сообщение было удалено
Нет. Надо было поучавствовать в одной беседе, ддя всех мужчин района возраста 18-25. Насчет работы, службы в армии или рядах мвд, поступления и прочая агитация.
Сообщение было удалено
Проходила агитационная беседа по поводу службы в рядах армии и мвд.
Я заварил нам чай, угостил домашним печеньем, покзазал коллекцию марок, показал как делать макраме. Поболтали и она не против общения в неформальной обстановке
Я знаю, как. Убей девушку из связного. Через неделю убей девушку фитнес-тренера. Ещё через неделю убей девушку с почтампта. Это будет серия, у вас на районе появится маньяк. Можешь ещё насиловать, расчленять, варить и есть части тел. Девушке-полицейскому поручат расследовать это дело. Это будет особо важное дело,которое возьмёт на контроль министр МВД. А то и сам пересидент. И вот ты придешь и сдашься ей. Она раскроет это дело и сразу сделает карьеру - ей дадут внеочередное звание полковника, героя России и переведут на работу в СК Москвы. И все благодаря тебе. Она тебя ни-ког-да не забудет.
Сообщение было удалено
Уже поздно за них беспокоится.
Свой выбор они, к сожалению, сделали.
Сообщение было удалено
Уж дело сделано.
Сообщение было удалено
Уж дело сделано.
на опережение сработал, молодец
Сообщение было удалено
Ну, вот и молодец, возьми с полки пирожок.
Сообщение было удалено
Бросить жену и уйти к ней
Встречайся
Сообщение было удалено
А долг перед женой?
Сообщение было удалено
Вот и я так решил.
Только как все сделать красиво?
У меня были отношения
встреча - общение - секс - общение.
А с ней хочется как можно дольше.
Сообщение было удалено
А долг перед женой?
Ничего ты ей не должен, если понял что жизнь с ней ***
Сообщение было удалено
Вот и я так решил.
Только как все сделать красиво?
У меня были отношения
встреча - общение - секс - общение.
А с ней хочется как можно дольше.
А весь прошлый год так не решал?
Сообщение было удалено
Ничего ты ей не должен, если понял что жизнь с ней ***каждый мужчина должен уйти в своей жизни от той, которая его любит.
и приползти на коленях, когда окажется что он ее любил.
да только он уже не нужен ей.
Сообщение было удалено
А весь прошлый год так не решал?Я встретил свою судьбу.
Сообщение было удалено
А долг перед женой?
Не важно красиво поцеловать,просто делай уже.
А что ты ей должен? Ничего.Ваши студенческие браки - "сдружились".По молодости, да на на эмоциях от удачно складывавшихся отношениях. Потом все это пропадает с годами,вы чисто из за детей живете.
Коллекция марок и макраме))))) Ахахах)))
Обратитесь к Раисе Павловне, сделает так, что сама начнёт проявлять интерес к Вам 9183420838
Да проснись ты уже! Девятый час ,пора на работу...