Гость
Статьи
Относят с мамой, …

Относят с мамой, портить или восстановить?

Мне 20 и лет и моя мать следит за каждым моим шагом. Мне нельзя спокойно выйти погулять с подругой, нельзя сходить в кино с парнем, нельзя погулять. Каждые пол часа я просто ОБЯЗАНА отчитываться за каждый свой шаг. Сегодня пришла домой в час ночи, выпила 2 бокала вина. Что я услышала? Что я самая худшая в мире дочь, что я *** что я ***, что б глаза её меня не видели. И на секунду, сама она забеременела мной в 20 лет, до меня у нее был 1 аборт и 1 выкидышь, сколько помню свое детство, она оставляла меня на бабу с дедом, сама гуляла до полу ночи. Ну неужели я заслужила все это? Сейчас сижу и плачу. Я отличница, нигде не шляюсь, сама постоянно дома, вот как это прирять? Может уже проще сбежать от нее?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Света

"Относят с мамой"... - че, еще не протрезвела?
Конечно, сбегай и живи без материнского холодильника.

Гость

Начните атаку: "Ты плохая мать! Ты мне не даешь жить! Ты свою жизнь испортила и пытаешься испортить мне. Ты меня бросила на своих родителей и теперь что-то от меня хочешь! Радуйся, что я наркотики не употребляю. Будешь следить за каждым моими шагом, убегу, а потом принесу ребенка в подоле"; Бейте по ее страхам.

Tori
Гость

Сообщение было удалено

Не в себе...

Автор, начните жить самостоятельно, пока живёте с мамой, да, нужно жить по ее правилам. Если не готовы больше постоянно отчитываться за каждый шаг, живите отдельно,- это и есть проявление самостоятельности.
А мама с годами, возможно, осознала, что мало уделяла Вам внимания и сейчас это пытается компенсировать. Сбегать не нужно и тем более портить отношения, спокойно объясните ей свою позицию и живите отдельно, со временем она поймёт.

Гость

она боится, что вы повторите её жизнь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: