Какими были самые жеские слова или ситуация в которой вас отшили или разорвали с вами отношения? Сколько восстанавливали себя после этого?
Сообщение было удалено
. я красивая ухоженная небедная. решила сделать в доме ремонт . ремонт делал молодой парень , намного младше меня , начал меня клеить , обещал подарки , что денег за ремонт не возьмёт , что нравлюсь и т.д. вошёл в доверие , влюбилась по уши ... но ничего у нас не было , просто все на словах флирт. потом обманом взял деньги , будто на стройматериалы , 50 шт, уехал за материалом и все пропал, то бабушка умерла , то заболел ... месяц его не было..потом объявился , говорил соскучился что хочет увидеть . а потом просто написал иди на *** и чтоб я не писала ему. я заблокировала его номер и удалила . и каждый раз вспоминаю его и хочу его и жалею что удалила номер его. но если бы я ему была нужна , то позвонил бы с другого номера. но любовь зла, понимаю что зачем он мне вор и мошенник , но то что я его не завоевала и заставляет меня думать часто о нем...
Сообщение было удалено
Вот, что делается, когда нет секса
Встречался со мной,а за спиной женился на другой,а его родители знали и обманывали меня,смелости ему не хватило сказать,сказала его мать,тяжело отходила не ела ни пила,спать не могла внутри все тряслось,следом в аварию попала,после этого как бабка отшептала плакать,он развёлся,с новой пассией и года не прожили,оставил ее беременную,спустя какое то время начал мне звонить ,но получил пинок под зад,знаю что у него ещё один ребёнок брошен,вот так он и мотыляется,обратно его никто не берёт,а зачем нужен мужчина трус и предатель
Сообщение было удалено
__
Я бы ещё сопатку ему разбила, с помощью крепких друзей.
И дорогу в Москву этот хмырь забыл бы. Подарки... Откуда они у него))
Сообщение было удалено
Под подарками он подразумевал свой вялый конец ----наиценнейший презент.
Сообщение было удалено
Исповедь ду.ро.чки с переулочка. И обязательная фантазия на тему "я красивая, успешная и богатая".
Я встречалась с парнем 5,5 лет. Я из бедной, неблагополучной семьи, пил отец. Студенткой я работала по ночам официанткой, хотя и училась на стационаре. И он всегда был моим ангелом хранителем поддерживал психологически и финансово. В один день стал недоступен, ушёл, ничего не объясняя. Я пыталась поговорить - он отметал. Гордая, молодая, злая, красивая - это я, на тот момент. Уехала за кордон, в Швейцарию. Виталя, спасибо!!! Ты был моим стартом! Сколько лет буду жить, столько буду вспоминать тебя за добро и поддержку в самые тяжелые времена. Молюсь и помню, хоть и не смогла полюбить. Спасибо, огромное человеческое СПАСИБО!!! Храни тебя Бог!!!
Ухаживал за барышней год. Сам москвич, она в общаге жила. Красивая и недоступная, но крутила мной вокруг пальца. Хвалилась мужиками, что за ней вились, "а я тут с тобой прожигаю", типа. Ну, одним вечером решил я проведать эту пассию. Стучу ей в дверь. Времени 11 вечера. Открывает один из её мужиков. Она из-за его спины выглядывает. Ну я повернулся да пошёл восвояси. Где-то с месяц потом убивался.
Сообщение было удалено
По_е_бушка. Если и жаль, то только потерянного времени.
Я встречалась с парнем 5,5 лет. Я из бедной, неблагополучной семьи, пил отец. Студенткой я работала по ночам официанткой, хотя и училась на стационаре. И он всегда был моим ангелом хранителем поддерживал психологически и финансово. В один день стал недоступен, ушёл, ничего не объясняя. Я пыталась поговорить - он отметал. Гордая, молодая, злая, красивая - это я, на тот момент. Уехала за кордон, в Швейцарию. Виталя, спасибо!!! Ты был моим стартом! Сколько лет буду жить, столько буду вспоминать тебя за добро и поддержку в самые тяжелые времена. Молюсь и помню, хоть и не смогла полюбить. Спасибо, огромное человеческое СПАСИБО!!! Храни тебя Бог!!!
Это так.... Грустно. Вы переписываетесь с ним или вы вообще не знаете ничего о его дальнейшей судьбе?