Гость
Статьи
Почему я никогда в …

Почему я никогда в жизни не буду женат ?

Мне 23 года.Никогда отношений не было. Сделал вывод что никогда в жизни женат не буду. Не будет у меня той с которой я буду счастлив. Потому что конкуренция. На хороший товар всегда будет огромный …

qwerty2019
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Света

Пиши.Отвечу. baeva.5@yandex.ru

Алекс

Никакой конкуренции за женщин в России нет, наоборот - конкуренция идет за мужчин. Ведь их меньше.

qwerty2019
Алекс

Сообщение было удалено

Чушь полнейшая. Нигде такого нет. Только за женщин идёт. С них спрос намного больше чем с мужиков. Это факт !

Алекс

Любой русский мужчина может позволить себе менять баб как перчатки, а женщина боится остаться одна, поэтому терпит измены и т.д. Так что никакой конкуренции за баб в России даже близко нет.

Гость

Автор, вопрос не По теме. Вы пишите, что умеете смиряться. Научите меня, я совсем не умею. Мне это мешает сильно. Серьезно, расскажите как это у вас выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При прочих равных любая женщина выберет мужика с деньгами, с квартирой, а не бездомного малолетнего нищеепа

Алекс

При всех прочих равных мужик выберет молодую, поэтому бабы 18-24 лет более меркантильны.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А в 25 типа нет

Макс

МНЕ 25 И У МЕНЯ НЕТУ ДЕВУШКИ И Я ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ, ДЛЯ СЕБЯ НУЖНО ЖИТЬ И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ А НЕ НА БАБУ

Гость
Макс

Сообщение было удалено

правильно..и не орать капсом..копи на робота вскладчину с друзьями

Позитрон
qwerty2019

Сообщение было удалено

Автор, ты такой смешной)) страшные толстые с плохим характером на твой взгляд тоже многие замужем или с парнем и их пары им ровня. ты хочешь чего-то недостижимого, но обрати внимание на себя, в зеркале и вообще и обрати внимание на тех девушек, которые хотят с тобой общаться - вот это и есть твой уровень. хочешь лучшего? сделай лучше себя, пойди в качалку, заработай больше денег, пойди на курсы ораторского искусства и тд и ты увидишь что ты стал лучше и круг общения у тебя будет также лучше и другим из-за того что ты тоже стал другим. развивайся и как только ты дорастешь до условной середины своих хотелок в отношении девушки ты сразу же поймешь что вокруг тебя вагон девушек которые нравятся тебе и которым ты тоже нравишься.

Позитрон
qwerty2019

Сообщение было удалено

конкуренция всегда за лучших, а не за девушек\мужчин. если за тебя нет конкуренции то ты просто не лучший. ведь за страшных толстых девушек с плохим характером тоже нет конкуренции, так?

qwerty2019
Гость

Сообщение было удалено

Просто занимайся другими делами. Мне это помогает. Найди себе увлечение которое тебе нравится. Это работает !

Гость

Сейчас пол России таких. Пока наташ турки с кавказцами поeбывают. Ненужные, несостоявшиеся мужчины - это продукт махрового мамкиного матриархатного влияния + глобализация. Бабью сейчас простые парни не нужны. Даже знакомиться не хотят. Ждут олигархов, а попутно трaхаются с чeрножопыми. Рашке пейзда.

Гость10
МИСП

Сообщение было удалено

Да что Вы, только алименты? Почитайте тут форум, девочки пишут, что детей на выходные их мужья забирают, иногда в отпуск с ними и тд. А это уже как бы некие неудобства для женщины.

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Фигня какая, в молодости был полнейшим распиздяем, причем небогатым и баб была куча. За 15 лет все изменилось?

qwerty2019

Это называется конкуренция ! Из-за конкуренции я никогда в жизни женатым не буду. Даже отношений никогда не будет ! Хороший товар всегда имеет большой спрос. А конкуренция среди девушек просто бешеная !

Хитрый лис

Чувак!!! не парься, тебе повезло!!!!! живи для себя, используй бабу как насадку!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничерта не будет нормально. Все это чушь полная. Потому что К О Н К У Р Е Н Ц И Я !!!! Конкуренция среди девушек огромная и ты чувствуешь себя как иголка в сене. На сайтах знакомств им вообще сотни человек пишут и ты себя там опять чувствуешь как иголка в сене ! Так что увы , ничего хорошего не будет ! Хороший товар всегда имеет большой спрос. Если б не конкуренция , тогда да , возможно и мог бы найти кого-нибудь , но не в этой жизни !

Алекс

Никакого выбора у баб нет, их на 10 миллионов больше. В России можно менять баб как перчатки и никогда не останавливаться. Если повезет встретить красивую, молодую, порядочную девственницу, то тогда можно жениться.

qwerty2019
Алекс

Сообщение было удалено

Ты врёшь ! У них выбор всегда есть ,это они выбирают а не мы ! С них спрос намного больше чем с парней !

Гость
qwerty2019

Сообщение было удалено

Какой спрос? Кто спрашивает?

qwerty2019
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя сейчас шутки за 300 ? Ты серьёзно ) ? Всё понятно с тобой тролль )
Больше на твои сообщения не отвечаю )

Гость
qwerty2019

Сообщение было удалено

Так с них спрос больше или на них спрос больше? Это разные понятия.

гость
МИСП

Сообщение было удалено

А автор девственник? Если да, у него есть шанс найти хорошую девушку(женщину). Это сейчас цениться у парней- невинность и нетронутость.

qwerty2019
гость

Сообщение было удалено

Никаких шансов. Потому что конкуренция ! Конкуренция среди девушек просто огромная и ты чувствуешь себя как муха в навозе. Их разбирают как пирожки с начинкой ,а тебе отдают пустышку ! Если я до 30 лет никого не найду (100% не найду т.к не хотят со мной общаться) то буду за деньги !!!

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

значит, вы выбирали себе ровню, поэтому их были кучи. может вы вообще красавчик и нескучный, и выбирали себе под стать. я ни вас ни автора в лицо не видела так что сравнить не могу. так же как и не имею понятия о том что у вас за 15 лет изменилось. может вы постарели подурнели и начали ныть всем теткам о своих 3х детях из разных браков - вот они и разбегаются от вас

Позитрон
Хитрый лис

Сообщение было удалено

какую бабу? с ним даже просто общаться никто не хочет, где он тебе эту бабу возьмет? бомжиху с теплотрассы которая за бутылку водки насадкой поработает? уаххаха)))

qwerty2019
Позитрон

Сообщение было удалено

Ты прав чувак ) Без прикола прав )
Со мной реально никто не хочет общаться и встречаться )

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы