Мне 23 года.Никогда отношений не было. Сделал вывод что никогда в жизни женат не буду. Не будет у меня той с которой я буду счастлив. Потому что конкуренция. На хороший товар всегда будет огромный спрос ,а больше всех на кого спрос ? Правильно , конечно же на девушек. Их разбирают как пирожки в магазине. И получается так что та девушка которая тебе очень нравится ,которая симпатичная , стройная , с хорошим характером , с чувством юмора и без вредных привычек - занята другим человеком. И вот так вот постоянно. Все время кем-то заняты. А если есть свободная девушка , то это та , которая тебе не нравится , либо неадекватная, не в твоем вкусе , не симпатична тебе. Думал что на улице познакомлюсь с какой-нибудь девушкой , в итоге ничего не вышло. Потратил много времени и нервов , менял места неоднократно - дело даже до общения не доходило , говорили что у них парень есть или муж. Думал ладно , думал что на сайте знакомств получится , но не тут то было , постоянно неадекваты попадались. Стал проявлять инициативу (сам я парень с инициативой , временно работал и зарабатывал из-за учебы) как любят многие девушки , стал писать первым , в итоге полный ИГНОР ! Вообще !!! Игнорят по полной программе , ничего не пишут. В Вузе вообще нереально познакомиться т.к все время вижу постоянно пары (девушку с парнем) , даже в группе ВК подслушано этого вуза наблюдал много постов с темой : девушка такая та , ты мне понравилась и поставь лайк. Потом оказывалось что у этой девушки есть парень и таких вот постов нереально много. Еще у девушек нет инициативы , они не будут никогда первыми писать или звонить (я не про начальный этап знакомств,а про долгое общение) , меня это лично бесит , такое впечатление что я со стеной общаюсь. После всего этого сделал вывод что никогда в жизни женат не буду и буду ходить холостяком . Будут всегда игнорить и попадаться те , у которых уже есть парень или муж.
Даже если не можешь сделать из девушки даму сердца на всю жизнь, убеди её хотя бы подарить тебе ошеломляющий минет. Тот самый фирменный, о котором ты наслышан.
Сообщение было удалено
Они со мной даже общаться не захотят. Игнорить будут. Говорят что опыт в общении с ними нужен. Так как мне его получить если они даже общаться не хотят ? На улице не хотят , на СЗ тоже не хотят. Замкнутый круг. Конечно обидно мне , но я смирюсь с этим. Смиряться я умею.
Сообщение было удалено
Вот эти слова девушкам и говорите! "Так как я могу получить опыт, если ты даже не сделаешь мне минет?!"
Правильно заданный вопрос уже заключает ответ. Воистину!
Сообщение было удалено
Во как! Запросики у парнишки. А что ты можешь предложить девушке?
У тебя кубиками пресс? Ты комик и порядочен, при этом красив? И пьешь только воду и чай? Если да! Тогда ладно, а иначе запросики свои приубавь и начинай трезво мыслить.
И запомни, всегда, в-с-е-г-д-а, паренёк должен инициативу проявлять, девушка может только подтолкнуть к отношениям, всё остальное зависит от тебя.
Нормальная, порядочная девушка не будет прыгать тебе на коленки и умолять взять ее прямо сейчас!
Сообщение было удалено
Ещё одна особь женского пола, потерянная для общества. Ещё одна *** :((
Сообщение было удалено
Я бездетная чудик. Да и мне вообще пофик на тебя, так что мимо кассы проходи
Сообщение было удалено
А девственна? Или младенцев нерождённых из чрева выкуривала?
Сообщение было удалено
Я согласен с тобой. Надо действительно приубавить запросы , надо обращать внимание на страшных как атомная война , на тех кто не симпатичен мне , на толстых как бегемоты . Чтоб я еще преувеличивал говоря какая она у меня симпатичная , а на самом деле не в моем вкусе. Слишком высокие у меня запросы , да. На вкус и цвет товарищи есть !
Начинающий маньяк...девки, берегитесь!
Сообщение было удалено
Девки..во именно они и есть...Девки!
Все нормально будет) В жизни бывает, мы выбираем..нас выбирают и это часто не совпадает)))))-- типа как в той песне.
В реальности лучше сейчас посвятить время карьере и работе. И когда тебе будет 28, ты будешь стоять на ногах, стабильно зарабатывать, иметь что-то для создания гнезда тогда женщины и начнут смотреть.
Мне кажется, что у многих парней твоего возраста есть подобная проблема. Вроде бы и хороший и учишся и не гулеванишь и готов любить, а нет дам. А все потому, что девушки в молодом возрасте склонны смотреть на Альфа мужчин--- ярких, который за словом в карман не полезет...весь из себя. Кроме того у молодых деввушек часто очень большой выбор, как из своих ровесников так и из мужчин постарше ( которые явно не против молодой леди и готовы ей предложить не только романтический разговор, но и свозить на своем авто в ресторан и купить красивую безделушку) Короче, молодой парень оказывается в явном пройгрыше перед таким конкурентом. А если девушка еще и яркая, красивая--- какие тебе и нравятся у нее выбор из оооочень многих мужчин. Хочу тебя заверить, что с возрастом это проходит....девочки взрослеют, начинают искать мужчину не только по яркости или исходя из материального, а начинают смотреть на картинку в целом, оценивать личность. Поэтому с возрастом потихоньку разбирают всех мужчин....даже порой конкретных пузатых неудачников.
А тебе надо понять, что мужчине лучше к 28 создать базу материальную---- тогда точно один не останешься и еще и сам будешь притендовать на симпатичную девушку.
А если сидит мужик 30 лет, обычный, зарабатывает кое-как, нет жилья, нет авто...а мечтает о Анжелине Джоли....---- это фантастика))))) Люди притягиваются по себе.
А я дополню предыдущий пост:
И той девушке, что нагулялась с альфачами, пока была в соку, а как у тебя денежка появилась примкнула к тебе - доверяй как себе самому!
Сообщение было удалено
У меня большие сомнения в этом плане. Да , хочу себе хату купить и не сидеть на шее у родителей , надоело.Из-за учебы пока не получается работать. Но то что я там найду себе симпатичную , стройную девушку без сигарет и с хорошим характером - очень сомневаюсь. Они тоже игнорить любят ! Но ничего страшного , главное смириться , а смиряться я умею. Я один раз по уши влюбился в одну , но у неё уже парень был , в итоге влюбленность быстро прошла моя.
Нормально, расслабься, тебе 23, у меня знакомый парень, ему 31. До сих пор ждёт королеву, тоже никогда не было ни с кем никаких вообще отношений. Я в него имела тупость влюбиться 10 лет назад. Мне было 18, ему 21. У него правда одна была тогда фишка- безумно красив. Ну естественно, он меня послал, он же достоин только принцессы, 100 в 1, а таких нет. И вот за 10 лет принцесса так и не свалилась с неба. Теперь его мать очень очень жалеет, что он не женился на мне, постоянно говорит об этом моей родственнице, они подружки. Сегодня он какой-то стал старый что ли, злой, седые вески, короче от былой красоты не осталось и следа. Спустя 10 лет мне смешно вспоминать свои слёзы. Спасибо, что он меня послал тогда. Я три года счастлива в браке с любимым мужем.
из своего жизненного опыта альфачи для молоденьких девушек - это вовсе не директора крупных промышленных компаний и их замы, а обыкновенная подъездная шпана, гопники, бандиты, школьные хулиганы, мажоры и пикапервы
так как в силу своего возраста круг общения школьницы - это одноклассники и там где она живет, то есть улица, а на улице свои порядки, в большинстве своем связанные с криминалом так или иначе, вот она и думает, что гопник петя со своими друзьями, которые задирают кого хотят на районе, уже катается на бвм, и неважно, что она куплена деньги от продади моб телефоном или добыты иным криминальным путем, многие девушки на это ведутся и ломают сами себе будущее, таких сотни тыс по все стране
и ничего тут не сделаешь, кроме как жесткий контроль со стороны родителей, иначе девочка я сама все знаю в свои 16-18лет, лишится невинности и выйдет в тираж, далее очень возможен вариант матери одиночки или ***
Сообщение было удалено
***, ***, ***! Долой!
Мужчины, уважаемые, дорогие! Вступайте в мужское движение, читайте Новосёлова, смотрите Меганыча и Иоганна Себастьяна, обходите ЗАГС седьмой дорогой!
Сообщение было удалено
Посмотри на пары вокруг тебя....родители, друзья, просто знакомые, прохожие. Далеко не все успешны, красивы как с картинки глянцевого журнала. Но все таки вместе. Надо увязывать мечты с реальностью. Все хотят партнера красивого и не бедного и умного и .....можно перечислять долго. Но, встречаем людей по себе, или же компенсируем свои недостатки превосходящими благами.
Сообщение было удалено
А у тебя еще все впередиииии! Тебе только 23 года! Думаю, ты не страшный парень, явно не глупый, есть перспективы , желание.....Один точно не будешь) А влюбленность это не любовь)-- она приходит и уходит, норма возрасного развития)
Автор, все девушки любят сильных мужчин, а не тех, которые умеют смиряться.
Сообщение было удалено
Вот он - расчётливый женский подход. Никакого вам ЗАГСа, девушки! *показываю язык*
Сообщение было удалено
Новоселов это популярная литература....может каждый сесть и написать от себя что душе угодно. А висят часто на нем неудачники и молодые парни.
Вы знаете, у нас более 50% людей вступают в повторные браки....особенно если людям за 30, естествено что и дети есть. И не у одной женщины ребенок, но и мужчина часто с алиментами и ребенка домой ведет по выходным.
Молодому парню без детей конечно лучше семью создавать с необременненой девушкой. Но, и здесь могут быть исключения...
Сообщение было удалено
А почему 50% вступает в повторные браки, вы знаете? Вы подумайте...Да потому что 50% разводятся! И женятся то они повторно, потому что повторяет те же патерны, на те же грабли наступают! А сколько несчастных, угнетённых мужчин не разводятся вообще! Страсть!
А женщине что? Ну платит он алименты левой бабе, жалко ей, видать, части доходов. Ну дык с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сами бы вы связали себя узами брака с бабой? "Да не в жизнь!" - подумали вы. То-то ж...
Сообщение было удалено
Ерунду написал. Сейчас это даже не к полу относилось...а по факту. Встречаем мы людей по себе или же компенсируем определенными благами-- не факт , что материальными. Тот же самый Наполеон изначально женился на Жозефине которая была старше его, с детьми....но с хорошими связями, выходами в свет. И какие письма писал...ммммм))) Или же пророк Мухамед ....первая жена БогатаЯ вдова , с 4 детьми от разных браков на 25 лет старше чем он--- ничего личного.
Вот так и получается в жизни, что дело даже не в поле. А люди сами или организуют пару равную друг другу или же если есть разбег, то один партнер компенсирует его.
Тот же самый Ник Вуйнич, знаменитый на весь мир ( не помню как правильно фамилия) . От рождения не имеет ни рук ни ног. И женат, в третьий раз стал отцом .... Возможно, его жену притянули не только деньги и извесность....но скорее всего он как человек к ней относится исключительно, сдувает пылинки, благодарит за все и не бегает по юбкам---- здравый расчет с ее стороны.
Ну, пойдите полюбите старуху шапокляк живущую под небом синим...за душу чистую и непорочную!!!))))
Сообщение было удалено
Такая порочная мысль о компенсации могла только в женском умишке зародиться. И я об этом написал.
Зря следующий пост наклацали. Имейте совесть перед клавиатурой!
Сообщение было удалено
Какой цинизм! И самое страшное все женщины такие.
Мужчины, вы всё видели, вы всё поняли!
Сообщение было удалено
Все в первую очередь люди. Дело даже не в поле. И мужики есть *** полное, мало историй когда сваливают от жены с больным ребенком....когда пьет, бьет, наркоманит, шляется.
А современный брак так вообще, в большей степени не выгоден женщине--- чисто моя позиция. Дело в том что если мужчина нормальный и вы живете без печати, то даже в случае расстования вы сами договоритесь как удобнее поделить имущество и какие расходы на ребенка...и он будет и приходить и ребенком заниматься...А если нет, то ты можешь при желании подать на установление отцовства и алименты будут чз одно заседание ( тоже что и в браке), а если не хочешь--- то можно его послать и ребенок не имеет к нему никакого отношения. А офиц. брак???? Смысл в нем если мужик г..о??? Как раз именно в офиц. браке можно взять и вывезти имущество и фиг докажешь--- ты же чеки не будешь хранить 10 лет, он может взять ребенка и бегать с ним хоть 5 лет, как актер Панин....и милиция не при чем. И алименты он может не платить годами, кидая куски на счет или же предьявив справку с мин.окладом. Так что спорный вопрос кому выгоднее вступать в брак....в офиц.браке если ребенка любишь хотя бы мужик ребенка фиксирует на себя, а женщине вообще плюсов нет.
Чисто человеческий фактор во всем. И бабы бывают подлые и мужики бывают подлые.
Сообщение было удалено
Новоселова? Да его же и загнобили первыми сами мужички,когда только он посмел сказать,что надо пытаться развиваться, совершенствоваться, а не хвалиться своими неумениями и мнимыми мо33гами.Его же и загнобили.
Они там сразу вычеркнули его из своей программы по поводу,какие все женщины плохие и меркантильные.
Вы почитайте об этом. Как только речь зашла о том,что надо иметь свое дело, зарабатывать, не создавать понтов,так сразу стал НЕ удобен.Они еще Новоселова будут упоминать,того,который дошел своими мо33гами до того,чтобы советовать самим стирать свои носки,вещи и так далее...
Новоселов был удобен до момента определенного, дальше его слили.
Сообщение было удалено
Что кому понять надо? Вы вырвали цитату, сократили, обрезали.....Нарушили мысль. Дело даже не в прямом сорказме, что "у него нет ног и он не бегает по юбкам", у него возможностей масса добраться при желании до любой юбки.....есть и люди которые помогают в передвижении и деньги и сами приедут. А дело в переносном смысле , как в народе говорится: " не бегает по юбкам"--- не изменяет, не смотрит на других. Это немаловажный момент в семейной жизни.... И расчет его жены не меркантильный, а благой....Автор поста тоже хочет хорошую девушку, не курящую, наверное не гуляющую....это здравый подход. И не коверкайте вырывая слова
А в целом -да,обходите и М,и Ж все эти ЗАГС,не позволяйте ни М,ни Ж вешать лапшу себе на уши.Это от пола не зависит никак!
Только на два момента из вашего в остальном беспросветно пустого текста отреагирую.
Пьёт, бьёт... - значит выбрала такого, значит такие по душе. Мужское движение не для алкоголиков и домашних тиранов - те и так прекрасно знают, как нравиться женщинам и кто должен оплачивать выпивку и когда нужно делать ноги.
Брак нужен мужчинам больше, чем женщинам... Из альтруистических соображений женщины ставят мужчинам ультиматум: или в ЗАГС или разбегаемся?
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто сливал Новоселова)
Сообщение было удалено
Не коверкаю. Если вы ставите такие слова и выражения рядом, значит так работают нейроны вашего женского мозга. Я лишь обратил на это внимание читателей форума.
Сообщение было удалено
Пффф, женщина чего только не напишет! Мы ж понимаем....
Сообщение было удалено
Ну, так тогда и если его жена развела как лоха, гуляла, имущество притянула---, выбрал такую, раз женился)
Сообщение было удалено
Фыркаете типа пффф, стараитесь принизить, задеть. Вы знаете, у меня хорошие отнршения были и с отцом и с мужем и два сына---- обид нет и зацикленности на половой принадлежности тоже. Все люди разные.
Не надо разделять. Лучше уберите обиду, выстройте отношения с любимой женщиной, родите дочь...и настигнет понимание к всему женскому полу)
Сообщение было удалено
Верно. В мужском движении мы и открываем парням на подобное глаза, чтобы они не связывались с негодными женщинами (коих большинство) либо, раз уж попали, умело, с минимальными потерями выходили из брака. А ещё мы рассказываем о признаках, которые говорят, что с женщиной ни в кое случае нельзя заводить серьёзных отношений. Например, если она ***.
Сообщение было удалено
Хорошо....у меня дядя уже как 40 лет в браке за женщиной у которой был ребенок от первого брака ( у него 2 было от первого брака) + общий родился. Им сейчас уже за 65...внуки, нормально живут, любят др др. Ему надо было на девственице жениться или как? )
Сообщение было удалено
Или лусшн вообще, никогда не жениться и не выходить замуж? Промто партнерский договор у нотариуса.....или и его не надо? Вообще, никаких обязательств, совмесного проживания?)
Сообщение было удалено
Инфантильно распорядился своей жизнью. Профукал.
Этот вопрос уже миллион раз освещался на ресурсах мужского движения - мне комментировать просто скучно.
И цифры эти ничего не значат.
Мне больше хочется вот какую аллегорию сделать:
Кто-нибудь возразит на слова о вреде алкоголя: "А вот наш дядя Федя всю жизнь пил, а прожил 90 лет, а тот учёный физик-ядерщик не выпивал и на-те - в 84 года помер." То, что отрицательное влияние алкоголя на продолжительность жизни один частный случай не опровергает - здесь мелочи. Самое главное тут качество жизни. Дурман, в котором прожил дядя Федя. И продуктивная жизнь физика-ядерщика, самореализация.
Сообщение было удалено
В России все эти документы не имеют юридического веса. Но если мужскому движению удастся раскачать эту лодку - возможно да, возможно договоры у нотариуса.
***. Бапп надо сношать.
автор, у Вас же ауди за 500 тысяч, такие в холостяках не остаются...)))
Сообщение было удалено
Красивый порядочный клоун с прессом кубиками с кружкой чая это женский идеал?
Вот у Вас запросы "хороший характер" а что для Вас значит хороший характер?!
Сообщение было удалено
Автор имел в виду созидательный характер, не разрушающий ..всех и вся))
В конечном итоге такая женщина доберется и до себя, до своей жизни)
Чтобы понять, что в реальности нужно девушкам от парней, загугли тут на вумане темы "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг". Они тут, на вумане, поиском гугля ищутся легко.
Сообщение было удалено
Нет, вернее у каждого свой идеал. Я провела параллель с запросами автора.
То есть если он хочет такую, какую описал в своих запросах, то должен сам быть не хуже как минимум.
Карочь, очередной нытик с членом приперся жаловаться на женский форум
Ясно
Сообщение было удалено
Ага-сь! Станут они слушать какую-то Миззи без тени разума!
Сообщение было удалено
недомужик с *** головного мозга не кавкай. я уже всё поняла, что ты обиженка и твои попытки спровоцировать спор тщетны, так что перестань наяривать бесполезный вброс свой.