Мама достала меня в последнее время фрзами что хочет быть бабушкой, говорит что мне пора обзаводиться ребенком. Я одна в семье, мама разочарована тем, что я пока что не хочу детей, может вообще не захочу. Не от кого к тому же, не хочу как мать рожать без мужа У подруги наоборот, мать за 2 года с внучкой несколько раз всего нянчилась. Ваши матери просят внуков,обещают помогать?
Бабояма.
Просит. Я уверена, что этот человек слов на ветер бросать не будет и поможет. Но она работает. Поэтому думаю головой и просчитываю варианты.
Моя мама просила, и пыталась помагать по мере возможностей. Только возможностей было мало, тк папа стал ледачий после инсульта. Помагала свекровь, у которой мой ребенок пятый внук.
Если честно, когда дети в радость, то помощь и не нужна особо, сама справляешся.
Просит. Но рано мне рожать
Моя сказала: если что, то уж точно сами сами. У нее уже 4 внука, она умоталась.
если вы вздумаете рожать ребенка потому что мама просит то это верх идиотизма.
Вашей маме надо самой было не одну вас рожать, а хотя бы двое. Просила бы от второго ребёнка внуков. А вы одна дочь и теперь будете под гнётом всех ее желаний.
А сколько вам лет? Тут же всегда вопят, что в СССР все были порядочные, семейные. Как это она вас родила без мужа?
Очень хочет, и просит) Мечтает о внуке уже года 3. Но не настаивает, знает по своему опыту, что раннее материнство - это не есть хорошо. Мне 21 год
Я внуков не хочу, мне за 40, я хочу отдыхать и жить в свое удовольствие.
Моей маме внучка/внук будет в радость, она педагог. Мой сын, ее единственный внук родился и рос вдалеке от неё,в др. стране. Дочь хочу, блин.., но возраст. Мне 40. Буду ждать внуков, видимо...
Сообщение было удалено
21год четвертый год подряд?)
Сообщение было удалено
Тоже улыбнуло))
Сообщение было удалено
Мне 25. не в СССР родилась в 1993
Сообщение было удалено
Какой вам ребенок в 25 и без мужа? не глупите
Сообщение было удалено
но у вашей же матери уже есть внучка...
Ага, ну значит, тот лохопедр, так до сих пор, на вас и не женился?)))
Кстати, судьба таких как ваша мать жестоко наказывает, когда не признают внуков от первой дочери, а от второй очень ждут - не дождутся они внуков от вас...
Сообщение было удалено
время остановилось))))))