Гость
Статьи
Каким должно быть …

Каким должно быть идеальное свидание глазами женщины?

Девушки расскажите каким вы видите идеальное свидание? Как должен выглядеть мужчина - одежда стиль машины, непосредственно собственное здоровье и т.д. Почитал темы о том как жестко женщины …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина не понравился внешне, ну не ваш типаж, не то что там зубов нет вес под 120 а просто не ваше, есть ли у него шанс как то завоевать ваше внимание?

Гость

Первое свидание просто посмотреть друг на друга и узнать немного. Совершенно ни к чему букет и ресторан. А вот второе, если девушка произвела впечатление и ты запал, уже можно подумать о ресторане и букете с костюмом.))

Гость

Необязательно костюм, можно и хорошие джинсы с рубашкой или джемпером, да хоть футболкой, но все это должно быть чисто, опрятно, свежо и гармонично. Хорошего качества. Что, конечно, не дешево также.
Но о каких жилетках автор вначале расписывал? Какие жилетки, да еще специально купленные? Кто в них специально рядится для свидания?
Женщина также тратится на свой личный вид, да еще и поболее. А учитывая, что женские вещи стОят еще и дороже мужских часто, то выходит накладнее.
Далее, многие мужчины набиваются в гости и на ужины-обеды. Это вообще огромная статья расходов. Ну и так далее.
И главное, да, тут написали сверху, согласна - если нет денег даже раз-другой выгулять потенциальную жену или подругу, о каких серьезных отношениях может идти речь? Купить костюм (с жилеткой), заказать один ужин, АдЫн букет, а потом что, приехали, Клава, съезжаемся и ты активно вкладываешься в нашу совместную счастливую жизнь? Ты, Клава, даже и не заметишь, что я сам очень скромно могу прожить?
Все эти ухаживания как раз для того и созданы, чтобы люди оценили не только юмор и форму носа друг друга, но и прочувствовать вот этот уровень комфорта или дискомфорта при личных встречах.
А не так, что как-нить вместе начнем, а там в общих усилиях недоразумения рассосутся сами по себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не славянин, шрамы от угрей, непропорциональное телосложение и черты лица

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хах у меня приятельница лежала в больнице, она замужем и сын. Так в больницу мы подруги ходили по очереди, только через дней 5 после нашего нажима явился муж, отношения у них хорошие не ссорились,а сын 1 раз приходил за 2 недели.Так что зря она столько лет на них пахала в ожидании халявного бульона

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не все такие) Люди разные и мужчины в том числе

Автор

Сообщение было удалено

"рубашка и жилетка". Улыбнуло)))) Она все верно сказала... Как школьник))) таким она Вас и помнила.

Жанна

Если ты будешь в костюме, а она типа после работы в обычной одежде - тебе конец) для меня хорошее свидание - это неожиданное свидание, главное чтобы у нее был свободен вечер, а дальше просто перед фактом ее ставишь, что встречаемся там-то. Или можно смс послать с текстом: жду тебя - место, время и что ей надеть. А дальше уже полет фантазии. Нужно почаще слушать свою девушку/жену, мы часто говорим, что хотим или что-то показываем, что нам нравится, в надежде, что мужчина это запомнит)) если б я была мужчиной, я бы записывала себе куда нибудь эти подсказки и потом бы осуществляла. Это не всегда что-то дорогое и нереальное, порой это может быть буквально какая-нить мелочь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему ты думаешь, что "нитакой"? тебе по жизни бабла жалко, так что на жену тем более экономить начнешь.

Гость

что ж это за неславянин, которому девки на дают? цыган что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, конечно! Но я бы с таким и на свидание не пошла, так что его деньги остались бы при нем.)))

Девушки подскажите в моей ситуации, недавно познакомился с девушкой, общаемся по переписке - в жизни еще не виделись. Я - мне 34 года (девушке сказал что 28), безработный, с лишним весом, живу с родителями. Выслал ей старую фотографию где я ходил в спортзал и мне было 25, она сказала красавчик. Она сама очень красивая девушка с огромным шлейфом поклонников. Ей 26 лет. И вот в процессе общения я очень неуверен в себе, что она мне по зубам, что сказал правильно, что удачно пошутил, постоянно извиняюсь, поясняю типа "Ну да я этой шуткой то то имел ввиду, надеюсь я тебя не обидел", "Надеюсь я тебя не разбудил, ты извини пожалуйста если рано написал и сообщением разбудил" "Ты наверное была сильно уставшая я не стал тебя беспокоить потому что хотел бы чтобы ты отдохнула полежала после работы потому не писал и занимался своими делами" - девушку это стало ужасно злить она начала наезжать "ты красавчик с хорошей работой (на счет работы тоже наврал) спортивной фигурой откуда у тебя такие комплексы?" - а мне и сказать нечего я же не скажу что наврал в общем. Мое поведение соответствует моему положению же? Я по факту ощущаю себя недостойным ее. Стоит ли идти в реале на свидание или она окончательно разочаруется во мне и симпатии в инете испарятся?

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5045647/
© Woman.ru

Это тема автора в декабре. Думаю, оттуда "ноги" и растут... Автор понавыдумывает о себе, а потом удивляется...

Автор
Жанна

Сообщение было удалено

У меня когда и случались отношения нас обычно связывало общее увлечение, например я профессионально занимался фото, и с девушкй в паблике своего города познакомился я там работы размещал, она тоже фотограф, вот мы на этой теме сначала много общались - общались а потом встретились, и нам так интересно и весело было, что прям кайф, отношения развалились но на другой почве, или с другой девушкой познакомился в Мире танков, я иногда участвую в соревнованиях у нас своя команда, и вот были выступления, конференция и там товарищ познакомил с ней, она оказалась заядлой геймершей, тоже было оченьб интересно мы по три часа общались по телефону тольку, и при встрече порой по 5-6 часов пролетало не замечали бои обсуждали нерфы прокачки и прочее. Либо во времена позднего студенчества в 25 лет с группой заочников веселились но там мы по кафе и клубам компапнией ездили тоже была девушка как говорят же - гуляешь 5 часов а хочется еще...Но вот с девушкой работницей офисов и прочего у меня ничего не получается точнее в моем нынешнем возрасте под 35. Скучно как то, я такой жизнью не жил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне представляется, что приходит такой нарядный автор в жилетке, дарит букет, ведет в ресторан, а сам такой печальный и напряженный, уже переживает о потраченных деньгах и размышляет, будет ли с этого какой-то профит. Автор, вы сокрушаетесь, подсчитывая расходы, девушка это чувствует, ей некомфортно, вам некомфортно. О каком положительном впечатлении может идти речь на таком свидании? Такое свидание девушка ну никак не назовет идеальным. Она только рада будет, когда это тяжкое мероприятие наконец-то закончится. И придумает какую-нибудь отмазку, чтобы не повторять его.
Свидание должно проходить в комфортной для вас обстановке и комфортно по деньгам.

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

ну я и там писал что я не красивый и сейчас этого не отрицаю. Работаю обычно кем придется но не долго, потому и говорю чаще всего я безработный и денег у меня на дорогие свидания нет, а лет мне много уже, чтоб по паркам гулять под 35

Гость

Поражает количество женщин, которым внешность мужчины не важна.... а как же секс? С закрытыми глазами? В детей вы от уродов рожать не боитесь? Или лишь бы обеспечивал и платил, остальное не важно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так возраст тут ни при чем. Там общие интересы были и знакомство происходило естественным образом. А не начиналось со Свидания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати тут согласен, даже я со своей противозачаточной внешностью находил в 20-30 лет девушек, и говорили да норм, мне нравится.

Автор

Сообщение было удалено

Тогда встречный вопрос. А каким именно лично Вы видите идеальное свидание. На кафе денег нет, по паркам шляться не хочу... К Вам домой сразу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотришь вокруг - далеко не все женатые такие уж красавчики. Чем автор хуже?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Боюсь спросить, а что для вас «обычная одежда после работы»? Я на свидания не редко ходила сразу после работы, мужчины из офиса после работы в 90% случаев были в костюмах, редко просто рубашка и штаны. Я как бы тоже не в мешке из под картошки приходила, хотя домой после работы не забегала

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

нет я не против парков погулять девушки обычно не хотят, с мужиком в 35 гулять по паркам. А мое - ну в кафе сходить пива попить в бар можно, даже в ночной клуб попить повеселиться, но я говорю не будешь же каждый раз пить, за алкаша примут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

летом обычно ношу футболку да джинсы осенью кожанная куртка джинсы ну туфли ессно кофта, но я человек экономный, и у меня нет нескольких комплектов одежды один на осень грубо на зиму на лето везде по одному. Вот в чем работал в том и идти в футболке и джинсах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю вокруг - муж очень привлекательный, отец очень привлекательный, дед в молодости был красавчик, бывший муж симпатичный. Вокруг меня уродов нет, я из просто не замечаю если честно и если кто-то делал попытку сблизиться, вежливо отшивала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и ответ. Вы, безработный, не первой свежести, пишете зачем-то 26-летней красотке с огромным шлейфом поклонников. Врете ей, потому что понимаете, что реальный вы ей не нужны. Может, оценить уже себя адекватно и искать женщину попроще?

Корабельная крыса

Слабенькая разводка. Баба писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не про тех, что проявляли к вам интерес и не про ваших родственников. Просто про женатые пары. Все там разные, не только красотки и красавцы.

гость

Автор, лови лайфак:
снимаешь самую дешевую шлюxy, можно даже за бутылку водки, идешь в клуб свингеров и меняешь её на нормальную чью-то жену.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да на меня уже и не красотки не смотрят, обычно такие кому за 30+ и они не красавицы у них у самих либо комплексы и обиды на мужчин либо она уже точно решила жить одна и родила для себя.

Автор
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

В прошлой теме меня тоже обвиняли в том что баба писала, ну че во мне выдает бабу то? Там тоже вначале все писали - бабская разводка не может мужик таким слюнтяем быть

Почему то вспомнилась мне история моей подружки... Встречалась она как то с мужчиной грузинской национальности.. Все вроде бы неплохо, он весь такой милый, умеет красиво рассказать, в общем, впечатление хорошее. И тут звонит мне подружайка и возмущается: " Ты представляешь, сказал, приходи ко мне (она у него уже не раз была до этого), Я прихожу, у него сидит ещё 3 мужика, на кухне 3 пакета какой то жратвы... И они сидят и ждут меня..." В общем, она даже раздеваться не стала... Сразу пошла на выход))))

Зета

Парень должен придти чистым, после душа, и в чистой одежде, не важно какой, если это не театр или не мест с дресс-кодом. Если это ему дорого - пусть лучше вообще не приходит.
Он должен быть интересным собеседником. Заплатить за свидание и проводить до дома, особенно если поздно. Больше требований нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идеальное свидание тут точно проблему не решит. Особенно если оставит вас без средств к существованию. Знакомьтесь в реале. Может и не понадобится свиданий в ресторане с жилеткой) Может, какой-то женщине и не нужны ваши рестораны, а ей нужно, чтоб кто-то помог материалы для ремонта выбрать, да до дома довезти. И кофеек с булочкой в процессе ее вполне устроит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у порядочного цыгана могут быть проблемы с девушками? Не смешите.
Там бароны все распределяют и женят.

ИнДж
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а когда Ваша дама в декрет соберется, Вы подумали, как Вы будете семью из 3-х человек содержать? Или вы свою жену через 3 месяца после родов на работу гнать будете?
Помимо любви в отношениях должно быть еще много чего: партнерство, поддержка (в т.ч. и финансовая, когда Ваша жена не сможет работать, потому что она именно ВАМ будет рожать ребенка). А если ее уровень жизни с Вами только упадет ниже, чем был до Вас, то любовь очень быстро сойдет на нет. Женщине нужен надежный партнер (не путать с понятием "богатый").

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слюнтяйства никакого не вижу, если и баба то ооочень мужеподобная)
И для безработного "не славянина" довольно хорошо образованная и грамотная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня устроит,если мужчина придет аккуратно одетый, чистый, подстриженный стильно. Руки чтобы были ухоженными. Даже если и рабочий,чтобы чистыми были, ногти подстрижены итд. Парфюм не обязательно,тк. вкусы разные, мне очень многие модные запахи не нравятся.Главное,чтобы чистотой и свежестью веяло. Естественно,все зубы на месте, руки-ноги тоже.Без лишнего веса. По одежде - не обязятаельно слишком можно, но надо чтобы одежда была к лицу и отражала индивидуальность.Можно сходить в кино или на аттракционы. По кафе- конечно, не фаст фуд, но и в дорогой ресторан тоже не вижу смысла идти. Небольшой ресторан или сеть ресторанов, но чтобы там места были обособленными,а не как на базаре. Чтобы было обслуживание и можно было спокойно поговорить.Плюс- если ресторанчик или кафе современные и стильные,а не с бабушкиными портьерами и бархатными диванами а-ля 90-е. Машина не обязательна,если ресторан или место встречи близко ко мне.Если далеко- то я просто не поеду на свидание. Потому что если оно первое я в машину к фактически незнакомому чуваку не сяду, а тащиться сама на такси или упаси боже на маршрутке- ниже моего достоинства. Букет мне тоже не нужен на первом свидании.Вот если соглашусь на второе- будет уместно. Для меня в общем, важно,чтобы понравилась внешность,манера речи. Я 100% расспрошу о семье, о работе и хобби, о друзьях. Тут важно,чтобы это все был мой круг общения. И важно,чтобы человек был позитивным. Я на свидание пошла не для того,чтобы работать бесплатным психологом.Ну и да,любое свидание требует материальных затрат обеих сторон, втом числе ина внешность.Я думаю,вам не понравится,если я притащусь с дачи с грязными ногтями,потная, в дачной одежде и начну рассказывать про цены на навоз или козлов-мужиков.Ну и вы ведите себя соответственно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если женщина не хочет детей и внуков? Не болеет? Фильм можно обсудить и с подругой. А секс каждый день это какое-то рабство, нафиг не нужное в будние дни. Раз в неделю встретились, в ресторане поужинали, посексились и по домам. Это гораздо приятнее ежедневного секса и варки борщей никчемному мужику с бабской зарплатой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Попала неделю назад в больницу. Мой муж был единственным(!) мужчиной- сопровождающим, плюс взявшим отгул чтобы за мной ухаживать на пару дней хотя бы. Все остальные женщины. ВСЕ. Какой бульончик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если хочет детей и внуков,зачем из-за холодца целую свинью резать)))? Ну и точно детей и внуков родят симпатичному и готовому обеспечивать в декрете.Иначе даже при залете - абортировать плод от неудачника

Принцесса-мильонщица

Автор реально нездоровый.
Сначала задает вопрос, потом сам карикатурно описывает какую-то сюрреалистическую сцену, где ремарки типа "зубы все на месте" и "кожа хорошая" сочетаются с моментами из романа для старых дев, а потом резюмирует, что ДЕНЕХ НЕТ...
)))
Нездоровая фигня.

Принцесса-мильонщица
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

ааа, это тот липкий черт, который пишет ей мутные мессаджи о своих ощущениях от своих же мессаджей...
В одну калитку чел играет, мастурбируя на ее светлый образ. Оттуда и все трудности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну знаете существуют пластические операции не только для женщин
например сделать пластику ушей или носа вполне можно и мужчине
а вообще конечно в 25 лет раскладывать товары за 25 тыс вы вот сейчас смеетесь или издеваетесь? образование у вас какое? ровню и ищите.
или тех у кого фин плолжение еще хуже вашего. втроем на 50 тысяч НЕ ПРОЖИТЬ. да и на 100тыс скоро не прожить будет(... вообще не понимаю о чем вы там думаете каким спинным мозгом или нижней головой... ищите тогда приезжую с ребенком которой негде жить, ну и любите ее в свое удовольствие. а вы на банковских работников замахиваетесь, на барышню с высшим образованием, у которой у самой этих костюмов минимум три, да и мужчин она видит ТОЛЬКО в костюмах... ищите в общем по сеньке шапку

Гость
Зета

Сообщение было удалено

точно новая чистая рубашка белая или голубая стоит 2тыс
выглаженная
зубы должны быть не просто на месте! они должны быть белыми! изо рта никаких запахов кроме свежести!
роза стоит 200 рублей 1 штука
кофе-пироженое уместны или чай
может быть салат этого достаточно
главное общение и чтобы вы девушку рассмешили и она захотела с вами пойти на второе например в парк кататься на коньках ну и что что вы не умеете главное пытаться учиться что вы такой зашоренный-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И ЧТО? а вы что Аполлон?!

Гость

Автор, наивные вопросы задаёте, ибо идеальное свидание с точки зрения женщины, это встреча у нотариуса, где мужчина сразу переписывает на бабу всё свое движимое-недвижимое имущество и потом, обмыв в ресторане удачную сделку "на последние без сдачи", сваливает в йебеня куда-нибудь...и не мешает бабе наслаждаться её жизнью (половой и общественной)..))

любовница

так как описал, так и вижу.

Гость

Я бы на природу сходила. Прогулка по лесопарковой зоне - это так здорово, и зимой, и летом! Летом можно на пикник. По поводу внешнего вида - мне бы хотелось, чтобы он был опрятный, чтобы было видно, что хочет понравиться. Но покупать меня машинами и ресторанами не надо, лень объяснять, что это не всем интересно на первом свидании, и что я самая обыкновенная девушка, не требующая звезд с неба (да и, как правило, люди стали настолько агрессивными, что не верят в это). А вообще, идеальное свидание - это если парень мне искренне понравится - ёкнет, как говорится :)

Гость

Эх, было у меня идеальное свидание.. Познакомились по интернету, пол-года общались обо всем на свете. Потом встретились: ресторан, цветы. прогулка на дорогом авто, понравились друг другу в реале. Несколько встреч, как в кино. А потом оба наломали дров, в плане выноса мозга. После этого я сделала вывод: мужчину надо выбирать с холодной головой и спокойным сердцем. А романтика, ну ее нафиг!

Гость

Зачем вообще заезжать за девушкой на первом свидании?вы даже не знакомы.

Предыдущая тема