Я парень и я худой.Моей девушке не нравится моя худоба, она хочет чтобы я начал много есть и качаться,но мне и так хорошо.Как объяснить девушке что я не хочу меняться?
Если ваша девушка так говорит, значит вы её не устраиваете и она хочет видеть рядом с собой тот образ, который сама себе придумала. А зачем вам такая девушка, которая не любит вас за то, каким вы есть?
А вам красота фигур девушек не важна?? Попы нет, талии нет, груди нет и ладно?
Никак не объяснить. Пусть ищет себе другого бобика и его дрессирует. Она Кто вообще, вас переделывать??? Автор, уважайте себя и не позволяйте говорить гадости. И никогда не будьте клоуном . Ей бы понравилось, если бы Вы ей сказали, чтобы она сис ки вырастила до 4 размера, и опу ещё, а в животе и икрах похудела, и ещё губы подкачала. А то вам не нравится.
Прямо скажи ей.
Да и вообще лучше быть дрищем, чем жиробасом, а качки частенько жиреют, да и во вражеский лагерь частенько перебегают.
Сообщение было удалено
Автору следует иметь в виду, что тощий мужчина сексуально НЕ привлекателен и что ручки-прутики не будут вызывать у девушек желания с ним заниматься любовью (речь об общих тенденциях). Женщины также любят глазами и это старо как мир.
В свою очередь женщина, костлявая как велосипед, конечно, может ничего не менять в облике и ждать героя своего романа. И автор в принципе тоже может пождать любительницу костей.
Насколько ты худой? Может быть, дистрофик?
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, что внешность имеет значение. И в этом направлении стоит работать. Я сказала лишь о том, что не надо идти на поводу у пожеланий кого то. Сейчас Этой девушке надо, чтобы он раскачался, потом другой, чтобы похудел, третья любит с бородой и лысой головой, четвёртая -тату на поллица. И что же? Всем угождать, исполняя капризы?:) Я только про это написала. Надо уважать себя и всегда оставаться собой.
Так и объясни
Сообщение было удалено
т е ты хочешь остаться в этом г-не?
Молодой такой, умный, талантливый а на всякое *** размениваешься
Сообщение было удалено
Увы! Девушка не татуировку на члене от него хочет. Чтобы писать про "идти на поводу у чужих капризов". Речь об элементарном, об общей спортивностти парня. От которой выиграет в первую очередь он сам. А став красавчиком, на чьей ладной фигруре классно смотрится стильная одежда, сможет найти себе другую возлюбленную (хоть и трёх).
Это не твоя девушка.
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[25P02]: In failed sql transaction: 7 ОШИБКА: текущая транзакция прервана, команды до конца блока транзакции игнорируются
Мне кажется, что ваша девушка хочет, чтобы у вас была красивая фигура. Почему бы и не попробовать подкачаться, хуже от этого точно не будет.
Так и скажи, что ты себя устраиваешь и тебе так хорошо и меняться не будешь. Если она не тупая - она поймет. Если тупая - брось девушку.