Жили с женой 2,5 года из них год женаты.
Недавно начали написывать ей мужчины.Поговорил с одним ,оказалось что 1,5 года назад он подвозил её и она ему свой номер оставила.Жена уверяет что это было до нашего знакомства.
Ещё через месяц написал ещё один ,из-за которого мы уже ругались,она уверяла что это её друг детства.Как оказалось что она с ним виделась больше года назад,тайком от меня.И тут она говорит что это было до меня.
Я не смог её простить и ушёл.
Прошёл почти месяц и у меня вдруг тоска на душе,скучаю очень,прилегаю к спиртному вечерами.
У кого сколько это длилось и как облегчить страдания.Работать нужно, а мысли только о ней((
включи мозги, лох...
Куда написывают хоть? Под дверь?
Мозги в кучу и пойти поговорить с женой. Если жена изменяла и раскаивается в содеянном то простить. Забыть не получится, но простить можно. Выпивать точно не стоит, это только усугубляет ситуацию. Если не хотите спиться, то прекращайте бухать уже. У каждого есть ошибки, никто не святой, кроме святых.
Сообщение было удалено
Со спиртным завязывай немедленно, это не выход. Что тебе сейчас нужно это физическая нагрузка - бег, тренажерный зал каждый день, хотя бы просто хотьба часа на 2-3. Тоска пройдет, это нормально. Год, максимум два, надо продержаться.
Сообщение было удалено
Не слушай. На поклон не ходи. Простишь — рано или поздно всё повториться. Бухать завязывай, да.
Сообщение было удалено
Год-два это жестко!((
Тоже считаю, что возвращаться не стоит. Это будет сначала муторный этап повторного завоевания и доказывания как сильно она тебе нужна. И уж вряд ли она упустит возможность поторговаться, если ты к ней пришёл. Затем ты окажешься в новой роли, уже на более слабых позициях. Измены не только повторятся, что скорее всего, но и участятся наверняка.
Болеть может хоть всю жизнь. Здесь не время лечит, а переключение интереса. В первую очередь на женщин других конечно. Любых, в экстренном случае хоть платных - всё лучше пьяного звонка бывшей. Как только появятся хоть какие новые связи - любой степени серьезности, хоть на работе, хоть где - начнёт быстро отпускать.
Сообщение было удалено
Не ссы, через месяц, другой уже станет полегче. Для того чтобы всё прошло быстрее, поможет полный и абсолютный игнор бывший. Никаких телефонных разговоров, ни даже смс-ок. Смени симку если ещё не сделал. Никакого мониторинга ее странички в ВК и прочих подобных глупостей. Будь готов к "качелям". Это так: день-другой или даже неделя, вроде всё прошло и настроение отличное. Потом снова накатывает, кажется хуже чем было. Это тоже пройдет. Со временем такие "провалы" будут становиться всё реже.
Ещё раз, физическая активность и никакого алкоголя.
Ммм, сегодня на вумане уже третья похожая тема. Верно, нынче день Святого Куколда-П.и.з.д.о.страдальца.
Вообще не ты первый, не ты последний попадаешь в такую переделку.
https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=20&sid=ebecb2fa89cb63e0af3d03a69c07cddd
Посмотри здесь похожие истории. А на бапских сайтах не стоит искать советов.