Вчера мне исполнилось 29 лет. И у меня нет любимого человека. Я была замужем, и очень любила этого человека и брак был удачным, но волею судьбы он погиб.
После этого уже пять лет у меня никого нет. Сегодня все коллеги на работе поздравляли и желали только одного: найти свою вторую половину, найти свою любовь, это самое главное. А как вы считаете, на самом ли деле так это важно в жизни? В такие моменты чувствуешь себя неполноценной. Но я не страдаю, у меня есть любимое дело, мои любимые родители . Просто не знаю, что в таких ситуациях отвечать .
Любовь -это же не пряник, ее в магазине не купишь.
Для Вас очень важна, раз Вы реагируете так. Тем, кому не важна не отреагировали бы вообще на эти слова, а Вас задевает, Вы эту мысль в голове мусолите. Значит Вам -важно.
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы.
Я думаю что каждый решает сам , нужно ему это или нет.Мы часто зависим от мнения социума, нам часто навязывают как должно быть и часто из-за этого люди чувствуют неполноценность.Я думаю это слишком индивидуально,и будет зависеть только от вас .По меньше слушайте что говорят.Успехов вам!)
Сообщение было удалено
Спасибо) хоть работу меняй)
Сообщение было удалено
Спасибо) хоть работу меняй!)
Как по мне так любовь не главное. Счастливой можно быть и без мужчины. Даже более того, зачастую с мужчиной хуже чем без него. И статистика разводов это подтверждает
Ну у меня так было, что как раз в 29 я познакомилась со своим будущим мужем, в 30 вышла замуж. На момент знакомства и даже замужества я реально сознавала, что я однолюбка, страстная любовь осталась в прошлом, больше я так любить никогда и никого не смогу. Роковая страсть к роковому мужчине застигла меня в мои 21, роман теплился до моих 25, тогда он бросил меня окончательно. 3 года я не могла прийти в себя, поначалу не хотела жить, мужчины для меня перестали существовать. Но в то же время я очень хотела детей, свой собственный домашний очаг. Еще у меня были очень сильные властные родственники, и к 29 я начала понимать, что, если не создам свою семью, то они меня раздавят и укатают катком. В общем, решилась выйти замуж за мужчину, к которому не было страсти, но с которым были общие цели в жизни и много общих интересов. Теперь уже по прошествии многих лет нисколько не жалею. С мужем стали родными людьми, лучшими друзьями. Как я понимаю, это важнее, чем любовь. К слову, 2 мои подруги так и не вышли замуж после несчастной любви (у одной был ГБ, у другой только встречалки). Так и говорили, что если не встретят повторения той крышесносной страсти, то ни за что и ни с кем. Ну и что хорошего? В 45 совсем одни, не познали ни замужества ни материнства. Карьеры тоже, кстати, не сделали. Мне лично их жаль, но это их осознанный выбор.
Сообщение было удалено
Понимаю, но человек должен ,как минимум , нравится)))
Взаимная любовь очень важна. Но мало у кого она бывает...