Я не понимаю,почему женщины(многие),ну и мужчины(редкие),не оставляют отношения с таким поворотом событий?Почему вы продолжаете жить с предателями?Есть тут такие?Хочется послушать причины.
Потому что это не предательство. А вот уйти - это как раз предательство
Думаю, потому что им покуй! Ну присунул и присунул, не сотрётся же. А может деваться им некуда, лялька маленькая родителей нет и этот пидормот загулял, ну выгнала она, на что жить? Может не поддаётся на провокации. Знаю семью, где любовница присылала фотки жене и гневные письма "как ты терпишь то, что он гуляет?" Через пару лет любовница сгинула, мужик начал уже к жене яйца клеить, а тут уже жена с разводом
Причины банальные: материальная или жилищная зависимость, невозможность разделить имущество, страх одиночества, убеждение, что нет смысла менять шило на мыло, меркантильность.
Идти некуда, жить не на что, кому я буду нужна с ребенком, вот и все причины
Автор, вы очень прямолинейны. Жизнь сложнее, не все в ней так примитивно, как вы рассуждаете.
Ха-ха, так категорически, почему, есть такие, хочется послушать, прям как на трибуне).Подозреваю, что Ваш интерес продиктован как раз тем, что Вы и являетесь причиной предательства? Так? И я тоже желаю послушать). Хотя, что тут слушать, старо как мир. Попробую объяснить гипотетически. Вот живет пара, возьмем любящую. Поженились по молодости, без разевания рта на чужой карман, друг друга поддерживали в жизни, много *** съели, прошли годы.. Быт, день похож друг на друга, и партнер, который в паре оказался слабым звеном, то есть, менее морально устойчив и принципиален.Вот он и начинает глазеть по сторонам на молодое, задорное и главное без проблемное туловище, которое получив горстку золотых отработает их по полной программе. Проходит время и подключается второй партнер, который прозревает и наблюдает, что в его укрепившийся мирок хочет вторгнуться некое чужеродное тело, которое несет угрозу семье. Начинается борьба противоположностей, *** в виде причин измен отваливается, и как Вы понимаете, на этом этапе идет переосмысление семейных ценностей и приговор накосячившей стороне. Везде по разному, но в основном наговнячившая сторона остается в стенах семейного рая, а третий вклинившийся *** в недоумении с вопросом как же так? Ну как то так)).
Остаются из интересов выгоды. Но не думаю что прощают. Если и останутся жить вместе то отношение к изменнику все равно станет иным. Можно уже будет при случае позволить совершить всякие подлости по отношению к нему без зазрения совести.
Не уходят и прощают тогда, когда изначально понимали, что партнер - слаб, когда не любили, а позволяли себя любить. Когда чувствуют свою вину в произошедшем.
В общем, причин много.
Прощают в основном те, кто не прочь и сам изменить.Уйти некуда в наше время или жить ради детей это просто отговорки
Липа хорошее объяснение дала.
В моем случае так, я не верю в том что мужчины моногамны. Если у мужчины много плюсов, а измена была разовой по глупости, то это простить можно. Если любовница или любовник постоянный, то такое прощать нельзя. Считаю это предательством. Хотя и в первом случае предательство, но надежда все равно умирает последней. Дать шанс можно!
Знаю такую пару, жили долго, больше 10 лет.., но общих детей не было. Появилась у него любовница, 6 лет он лгал жене. Они с любовницей и по заграницам помотались, и машину он ей купил и квартиру снимали. В итоге когда жена узнала, стала бороться за этот кусок дерьма. Он метался, как ***, то уходит то не уходит, с женой быт налажен, а там молодая совсем, опять все с нуля начинать. Любовница бороться не стала, мол когда разведешься тогда и приходи, и послала его. Естественно ему ничего не оставалось как приползти обратно к жене на коленях с прощениями. А она - *** и рада. Родила ему сразу, и от греха подальше переехала с ним в другой город)) Живут типа сейчас. Но только как, он ***-предатель, а она себя на помойке нашла. Отличная пара. Отношения больные. Скорее всего доживут так и до старости, но нужна ли такая поганая жизнь.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)