Гость
Статьи
Гулящая дочь!

Гулящая дочь!

Помогите!Сил уже нет!Каждый день вечером после работы(она секретарь)она вместо того,чтобы идти домой и проводить время с сыном(они уже 2 года как разошлись с его отцом)ходит на тусовки,меняет мужчин,как перчатки...Ей 24 года,она молодая,красивая,начальница у неё женщина,а то бы я думаю и с начальником бы закрутила,да и повезло,что у них женский коллектив...но после работы дочка отрывается по полной,приходит домой под утро.Каждое утро её подвозит к подъезду всё новая и новая машина,они меняются так часто,как погода...Уже и говорила с мужем с дочкой,и бранила её,она не реагирует,говорит,я обеспечиваю семью(муж инвалид,я временно не работаю и сижу с внуком)имею право отдохнуть.Что посоветуете?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не сделаете ваша дочь стала обычно шалавой клубной. Либо вич какой нибудь, либо ребёнка родит и будет *** по сливу баллонов. Такая девушка уже бракованная и для семьи не годится. Вы пустили все на самотёк. Будете пытаться ее учить будет только хуже она уедет с турком куда нибудь.

Гость

Ну, если она вас там всех содержит, то имеет право. Только вот у меня вопрос возник... Как она на работу ходит после каждодневных тусовок?

Гость

Может она телом подрабатывает?(

Гость

Нужно было с детства правильно воспитывать. А сейчас брани- не брани, толку-то?

Ю.л.я.

Почему сразу гулящая ?она же не бросила вам полностью ребёнка и не свалила за бугор или ещё что-то обеспечивает как может ,ей тоже нужен отдых то что он зачастился это да,но вы зря так наговариваете ,девочка молодая хочет оторваться главное чтоб до наркотиков не дошла

Если она тебя обеспечивает, то не вякай. Если нет, то с ребенком на выход.

Александра

По какой причине она разошлась с мужем ?

Гость

Сможете отстать от нее? Вы же сейчас мало чем заняты ребенок не один с вами, она материально это тянет. Чем больше вы будете ее тянуть домой, тем реже она будет приходить. Сама такая же была, только ребенка у меня не было. Но ребенок в этом отношении вилимо посто средство затащить ее домой. Прихожу бывало домой, а там ор, что я ***, что меня лечить надо, что больная я, и понеслось. Мне все эти мужики даром были не нужны, хотелось прийти домой помыться и поспать, а приходишь, а там мама с ором и так по кругу, пока квартиру не купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,исключено,у неё достаточно высокооплачиваемая работа.говорит,что ищет достойного мужчину и отца сыну.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

не сошлись характерами,да и непутёвый он был,работать не хотел,она всё на себе тащила...надоело и выгнала его...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так и ходит...на сон у неё всего 3 часа -с пол пятого утра до 8 утра.ей на работу на 9.отсыпается в основном на выходных

Гость

единственное что вы можете сделать это отстать
она себе мужа там ищет и реально стресс снимает
и содержит одна 4 человек в ее-то годы!
так что заткнитесь и воспитывайте внучек. и молитесь за нее матроне московской
вот просто заткнитесь и молитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бракованная?к ней большинство мужчин очень серьёзно относится,многие даже руку и сердце предлагали,один вообще мужу операцию моему оплатил,так что мужчины конечно у неё многие состоятельные и обеспеченные,с нищими она не водится.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ааа так они ещё и у вас жили .
Открою страшную тайну . Мужик даже нормальный в присутствии тещи может стать непутёвым . А дочка после развода подсознательно винить в этом маму будет .
Это была их (в первую очередь) и ваша ошибка , что допустили такое сожительство. Теперь у девки отходняк, к 30 пройдёт .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

нет,они жили у него,отдельно от родителей,не в этом дело,не сочиняйте на ходу если не знаете всю ситуацию целиком

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Как она его тогда выгнала , если они жили у него ?
Я не знаю всю ситуацию целиком , но знаю, как это грустно и ужасно женщине, когда после семейной жизни она оказывается вновь с мамой . Из жизни очень близких родственников знаю . Какое сильное отрицание всего идёт , как сбежать хочется из собственной жизни. А мамин каждый комментарий - стимул сделать наоборот.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

не сильно то она и страдала...через неделю уже с другим зажигала,под словом "выгнала"я имела ввиду выгнала из своей жизни,она вообще очень счастлива жить с нами,своими родителями,не понимаю людей,которым невыносимо жить с родителями...но когда выйдет замуж вновь(я очень на это надеюсь),то конечно уйдёт жить к мужу,у нас даже разговора не было,чтоб молодые жили с родителями.

Принцесса-мильонщица

плохо, что под утро приезжает, в остальном ничего плохого не вижу. Обеспечивает четырех человек в 24 года - это подвиг, вякающие тут мужики в основном на поддержку своих штанов с трудом зарабатывают, зато в сторону женщин ядом плюнуть всегда с радостью.

Гость

А если бы у вас был сын, который развелся и оставил жену с ребенком, при этом бы начал также гулять, как бы вы запели?
Можно подумать, мужики так себя не ведут. Есть и похуже примеры, но они нормальные, а раз девочка работает, обеспечивает всех, но ей захотелось оторваться, то она сразу же плохая?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да,в этом плане я очень горжусь своей дочерью,она многое добилась,с отличием окончила школу,красный диплом в институте,престижная работа...но поведение оставляет желать лучшего.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вы все сами знаете и все решили ,
Но почему-то женщина не ведёт себя в соответствии с Вашими ожиданиями . Может , Вы в чем-то заблуждаетесь ? Мне доказать сможете что угодно , а себе и дочери сможете ?
Я намного старше Вашей дочери (уже своя есть невеста дома), но у меня такие отчётливые воспоминания , как это тяжко - хотеть сбежать подальше от мамы , когда живешь у неё . Как тяжело , когда Родители оценивают твоих мужчин (в 99% случаев если и не негативно, то критично). Когда чувствуешь , что в глазах родителей твоя жизнь не столь хороша .
Вы и только Вы можете понять , почему ее тянет куда угодно , но не домой . Что , впрочем , и не так плохо , может быть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам шашечки или ехать? Муж инвалид вы дома-еще и поведение осуждаете? А кушать то. что дочь заработала- ничего. хорошо проходит? Странная вы. таким тоном о поведении детей рассуждают до их совершеннолетия максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с дочкой совместно решили что я сижу с ребёнком и мы не оплачиваем няню,так что зря вы меня укоряете,что я сижу дома,также у меня есть дополнительные заработки,я шью одежду для детишек,занимаюсь рукоделием,мои работы пользуются спросом,в общем выручка хоть и небольшая но есть.не сижу сложа руки.да,осуждаю поведение дочери и имею на это право-я её мать и она живёт в моём доме!и не вам решать на что я имею право а на что нет.да,основной доход от дочки,но это не значит,что она не обязана подчиняться требованиям своих родителей и жить в нашем доме по нашим законам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши законы ...
Может помягче , а?
Хотя бы правила , а не законы ...

Ну не берите её деньги и не сидите с её ребенком, в чем проблема.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

+++ Скорей всего так. Что там может заработать секретарь?
Стриптиз или проституция. Это печально.

Оленька

обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Алига

У нее депрессняк..она его так снимает..секс и алкоголь.Пройдет,перебесится.

Алига

Ей явно тяжко после развода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не сидите, вас кто-то силой заставляет? Идите на работу, а дочь пусть ищет няню.
Когда перестанете есть ее продукты и сидеть на ее шее, тогда и будете учить ее жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька, ты просто старая ведьма. Отстань от девочки. Красный диплом, мимими это все х*рня! Главное это разнообразная личная жизнь. Никогда не понимала людей, которые живут со своими родителями. Это ж слушать ежедневно весь этот старческий маразм. Поймите, старичье, вы уже мертвяки! Вы отстали от жизни. Эта девочка живёт правильно, а вы нет. Вот и вся правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х*расе, законодательница! Я тебе напишу весь расклад: любой человек в любом возрасте не обязан тебе ни в чем отчитываться, даже если это дочь, сын, внук. Ты просто завидуешь ей, ведьма, ты низкоранговая старая самка, завидуешь ее молодости, свежести, красоте, что живёт как хочет, что мужики ее обожают. И это единственная причина твоего недовольства. Старое поколение крадет свет и энергию у молодых! И такие как ты всегда рассчитывают на это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ты сука, «в НАШЕМ доме». ничего, что это ее дом тоже и у нее свои законы есть, а? на месте дочки послала бы всю вашу когорту и не вспоминала бы.

Гость

Да..стоит такие темы читать, чтобы увидеть сколько ТП обычную *** на пьедестал возводят..

Гость
Гость

нет,исключено,у неё достаточно высокооплачиваемая работа.говорит,что ищет достойного мужчину и отца сыну.

Работа высокооплачиваемая кем? Секретуткой? Я вас умоляю ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: