Чем заглушить неумолимое влечение к девушке-консультанту из связного?
которая к тому же еще замужем и у нее есть ребенок?
с первой нашей встречи она не оставляет меня в покое.
Автор-Вы удивительный, тонкий человек. Таких очень мало. Не обращайте внимания на развращенных 21 веком форумчан. Вы читали "Страдания молодого Вертера" Гете?
Автор, вы чистый, трогательный человек с нежной душой. Не обращайте внимание на реплики развращенных, не способных на настоящие чувства форумчан. Вы читали "Страдания молодого Вертера"?
Сообщение было удалено
Я просто высказал все как есть.
На эмоциях и чувствах.
Может быть криво и не понятно.
Только это все как есть.
К сожалению не читал, видимо мне она будет интересна.
Сообщение было удалено
Почитайте! Она о человеке, глубоко чувствующем, боготворящем любимую девушку. Только финал печальный.
Сообщение было удалено
Молодец, Тургеневская девушка, как элегантно преподнесен совет автору выпилиться и не компостировать здесь всем моск.
Вы уверены, что она замужем? Кольцо есть? Может, она вас обманула, чтобы вы отстали? Проверьте информацию!!!! Я сама пару раз говорила поклонникам, внимания которых мне не хотелось, что я несвободна.
Сообщение было удалено
На ваш счёт трудно ошибиться)
"Кто много видел, мало плачет
Но что-то просится слеза...
Не камни женские сердца."
Сообщение было удалено
Да, мой друг.
Ведь в жизни у мужчин одна проблема,
женщина.
У женщин нет проблем и вовсе.
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
Ну, каким-то образом вы же узнали, что ей 29 лет.
Кольцо есть?
Сообщение было удалено
Не, в жизни что мужчин, что женщин одна проблема, это их собственная голова, да ещё сбитая с толку эмоциями.
Заметь как тебя кидается из стороны в сторону. То ты боготворишь её то называешь проблемой. И очень ошибочно предполагать, и уж тем более утверждать, что у женщин нет проблем.
Моя подруга, когда стремилась найти мужа, носила кольцо на правом безымянном пальце, чтобы ситуация воплотилась в реальность. Заодно это помогало отвязаться от ненужных поклонников. Я не уверена, что ваша девушка-мечта поступает так же, но...
Автор, прислушайтесь к совету: постарайтесь узнать о ней побольше. На бейдже только имя, или и фамилия есть? Через её коллег как-нибудь аккуратно можно узнать информацию.
Сообщение было удалено
Вашему мужу/парню желаю такую же с чистой душой поклонницу. Да чтоб она лезла вопреки отказу и не унималась вовеки веков. Аминь.
представь как она пердит вонюче и срреттт
Сообщение было удалено
У Вашего такая уже есть)
Сообщение было удалено
Но можно укротить люлями от мужа этой девушки и грядущей ипотекой. ))
Сообщение было удалено
Вы предлагаете ему расплакаться перед ней?
Сообщение было удалено
Да нет у неё никакого мужа. Иначе уже пришёл бы разобраться.
Сообщение было удалено
Нет. Я другое имел ввиду.
Сообщение было удалено
Пффф.
С чего такие выводы что муж обязательнр сильнее ?
А второй не может дать п#зды мужу что ли?
Сообщение было удалено
Нет, это она расплачется, потому что не камни женские сердца. "Усердны будьте и упрямы- не камни женские сердца"
Сообщение было удалено
Ну не подсказывайте.)
Немного не подходят эти строки так как: "Ища внимание знатной дамы. Усердны будьте и упрямы.
Не камни женские сердца."
Но я немного другое имел ввиду.
Автор, где вы, ушли на прогулку к связному? Проверьте, встречает ли её после работы мужчина. В такой ситуации одна вечером из своего связного она вряд ли пойдет. Если есть муж/парень, то точно встречает её после работы. Если нет- то она будет уходить с подружкой/коллегами. Вот и делайте выводы) а если одна... то ищет встречи с вами, иначе не рискнет.
Влюбленность со временем проходит и это факт! Просто подождите.
Подро4и и успокойся, я штук 5 таких вижу на дню, В каждую влюбляться - не хватит ни денег ни здоровья.