Гость
Статьи
Любовь к …

Любовь к продавцу-консультанту связного

Чем заглушить неумолимое влечение к девушке-консультанту из связного?
которая к тому же еще замужем и у нее есть ребенок?
с первой нашей встречи она не оставляет меня в покое.

Твой будущий бывший
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
У меня прям мурашки по телу пробежали, так красиво описали :)
Я рада, что вы встретили такой образ в реальности. Вы знаете, чего хотите в жизни. Но вы слишком романтичный человек, который слишком сильно отрывается от реальности. Вы влюбились в образ, а не в самого человека. Вы идеализируете эту девушку, не замечая и не зная ее недостатки. А недостатки есть у всех, когда мы узнаем людей больше.
К тому же, зачем вам любить ту, что вам не доступна? Разве вы не заслуживаете большего?
Если вы хотите встретить такую прекрасную девушку для создания отношений, создайте намерение, четко пропишите свою цель (рекомендую вам найти в интернете методику НЛП "Хорошо сформулированный результат") и вперед!

Тургеневская девушка

Автор-Вы удивительный, тонкий человек. Таких очень мало. Не обращайте внимания на развращенных 21 веком форумчан. Вы читали "Страдания молодого Вертера" Гете?

Тургеневская девушка

Автор, вы чистый, трогательный человек с нежной душой. Не обращайте внимание на реплики развращенных, не способных на настоящие чувства форумчан. Вы читали "Страдания молодого Вертера"?

Гость
Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

Я просто высказал все как есть.
На эмоциях и чувствах.
Может быть криво и не понятно.
Только это все как есть.
К сожалению не читал, видимо мне она будет интересна.

Тургеневская девушка
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте! Она о человеке, глубоко чувствующем, боготворящем любимую девушку. Только финал печальный.

Гость
Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

Молодец, Тургеневская девушка, как элегантно преподнесен совет автору выпилиться и не компостировать здесь всем моск.

Тургеневская девушка

Вы уверены, что она замужем? Кольцо есть? Может, она вас обманула, чтобы вы отстали? Проверьте информацию!!!! Я сама пару раз говорила поклонникам, внимания которых мне не хотелось, что я несвободна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ваш счёт трудно ошибиться)

Жмых

"Кто много видел, мало плачет
Но что-то просится слеза...
Не камни женские сердца."

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Да, мой друг.
Ведь в жизни у мужчин одна проблема,
женщина.
У женщин нет проблем и вовсе.

Гость
Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

Каким образом?

Тургеневская девушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, каким-то образом вы же узнали, что ей 29 лет.

Тургеневская девушка

Кольцо есть?

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Не, в жизни что мужчин, что женщин одна проблема, это их собственная голова, да ещё сбитая с толку эмоциями.
Заметь как тебя кидается из стороны в сторону. То ты боготворишь её то называешь проблемой. И очень ошибочно предполагать, и уж тем более утверждать, что у женщин нет проблем.

Тургеневская девушка

Моя подруга, когда стремилась найти мужа, носила кольцо на правом безымянном пальце, чтобы ситуация воплотилась в реальность. Заодно это помогало отвязаться от ненужных поклонников. Я не уверена, что ваша девушка-мечта поступает так же, но...

Тургеневская девушка

Автор, прислушайтесь к совету: постарайтесь узнать о ней побольше. На бейдже только имя, или и фамилия есть? Через её коллег как-нибудь аккуратно можно узнать информацию.

S
Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

Вашему мужу/парню желаю такую же с чистой душой поклонницу. Да чтоб она лезла вопреки отказу и не унималась вовеки веков. Аминь.

гость

представь как она пердит вонюче и срреттт

Тургеневская девушка
S

Сообщение было удалено

У Вашего такая уже есть)

Снурре-Базилюре
Гость

Сообщение было удалено

Но можно укротить люлями от мужа этой девушки и грядущей ипотекой. ))

Снурре-Базилюре
Жмых

Сообщение было удалено

Вы предлагаете ему расплакаться перед ней?

Тургеневская девушка
Снурре-Базилюре

Сообщение было удалено

Да нет у неё никакого мужа. Иначе уже пришёл бы разобраться.

Жмых
Снурре-Базилюре

Сообщение было удалено

Нет. Я другое имел ввиду.

Гость
Снурре-Базилюре

Сообщение было удалено

Пффф.
С чего такие выводы что муж обязательнр сильнее ?
А второй не может дать п#зды мужу что ли?

Тургеневская девушка
Снурре-Базилюре

Сообщение было удалено

Нет, это она расплачется, потому что не камни женские сердца. "Усердны будьте и упрямы- не камни женские сердца"

Жмых
Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

Ну не подсказывайте.)
Немного не подходят эти строки так как: "Ища внимание знатной дамы. Усердны будьте и упрямы.
Не камни женские сердца."
Но я немного другое имел ввиду.

Тургеневская девушка

Автор, где вы, ушли на прогулку к связному? Проверьте, встречает ли её после работы мужчина. В такой ситуации одна вечером из своего связного она вряд ли пойдет. Если есть муж/парень, то точно встречает её после работы. Если нет- то она будет уходить с подружкой/коллегами. Вот и делайте выводы) а если одна... то ищет встречи с вами, иначе не рискнет.

lidiiavenera

Влюбленность со временем проходит и это факт! Просто подождите.

Позитив

Подро4и и успокойся, я штук 5 таких вижу на дню, В каждую влюбляться - не хватит ни денег ни здоровья.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: