Живем в съемной квартире, его мама одна в трешке. Но это наше решение. Жить с родителями или требовать от них финансовую помощь я не собираюсь. У меня есть своя квартира, но очень далеко, там где живут мои родители. Детей рожать и так не планирую, так что отсутствие жилья как прикрытие отлично заходит. Ипотеку рассматриваем, но позже.
Так вот мой муж требует переехать к его маме, потому что так дешевле и быстрей соберем на первоначальный взнос. А я не хочу к ней переезжать и чувствовать себя никем в чужой квартире. Лучше буду комнату снимать и на всем экономить
Правильно мыслишь
Я бы тоже с чужой теткой жить не хотела бы
Гостевой брак вам нужен. Вы живете в съемной комнате, он в трешке с мамой. И копите на первый взнос по ипотеке в равных долях.
Конечно правильно, жить надо отдельно, без родителей. Чтобы не было скандалов, ссор и недомолвок. Ваш муж понятно почему говорит, там его маман. А если бы была там ваша мама, вряд ли бы он туда пошел жить.
Именно. Бесит, когда молодые, когда не хотят от родаков уходить, аргументируют - я мол не хочу переплачивать!" Сори, ты не переплачиваешь, ты ПЛАТИШЬ - за независимость от родителей, за право жить своей семьей... Бесплатно только птички поют.
Сообщение было удалено
при таком раскладе можно же потом и свекрови сказать - крутись сама( когда она будет нуждаться в нашей помощи)?
Конечно, правильно. Ему, она мама, Вам чужая тетка
Пусть сдаст пару маминых комнат.
Думаю для парня тоже выгодный проект. К своей трешке наследной будет половина хаты. А уж если автор не пойдет в декрет во время выплаты ипотеки так вообще подарок. А детей можно родить и с другой женщиной.
Сообщение было удалено
нуждаться в помощи и жить отдельно от родителей - это две разные вещи. Лично я, все равно и свекрови и своим родителям помогала и буду помогать, но жить вместе - нет уж, увольте
А вы, только исходя из этого только, чтобы не переломиться и не помочь родителям исходите?
Правильно, автор!!!
Я живу со свекровью в трешке. Меня жутко это раздражает, хотя она ничего плохого и не делает, но просто сам факт. На кухне двоим делать нечего. Плюс свекровь давно на пенсии и у нее свои тараканы (то не ту посуду беру, то моюсь не вовремя) Муж говорит "не обращай внимания" Это очень тяжело. И дело не в том, что нет отдельного жилья (есть). А в том что его мать привыкла всю жизнь жить со своим сыном и внуками. Хотя внуки уже сами скоро правнуков притащат в подоле. Порой огромное желание вернуться в свой дом, в свою квартиру.
Автор, вы правы. Постоянно жить в присутствии чужого человека (а какие бы отношения со свекровью не были, она всё равно чужой человек) - отвратительно. Если муж хочет жить с мамой, то пусть и живёт с ней. Вам это зачем? Найдёте ещё мужчину, который захочет жить с вами.
Сообщение было удалено
Вы не читали тему или просто с головой не в порядке?