Гость
Статьи
Несчастный случай

Несчастный случай

Добрый день, у меня странный и страшный вопрос. Дело в том что у моей знакомой выпивают родители, но отец у нее ещё работает, а мать нет, она не уходит в запой, а может например неделю не пить а потом пить так что аж извините до белочки. Дело в том что подруга боится что мать может напиться и уснуть оставив что то на плете, один раз такое было уже, и шёл просто газ. Кодироваться она не хочет, т. К. Не считает себя алкоголиком. Вопрос страшный но нам придётся его задать, если например, не дай Бог что то произошло, что произошёл взрыв, и мать выжила, она будет нести уголовную и финансовую ответственность. А если не выживет,кто будет нести ответственность, если собственник подруга. Не подумайте ничего плохого, просто отчакнье у неё какое то, каждый день её поддерживаю, хочет снять кв и сехаьб но вот боитьсч

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего боится?
Вылечить алкоголизм - это чудо. Знаю только один случай, когда мужчина - алкоголик со стажем 40 лет бросил пить в один день. А случаев смерти и болезней, связанных с употреблением спиртного - миллионы.
По поводу ответственности за ущерб не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что столько раз пыталась она, то постоянные причины у матери, а насильно не потащишь, сейчас даже закон вышел вроде как, что насильнл не потащишь, а жить она так устала, всего то 27 лет, и тупик просто

Мерси

Женский алкоголизм это страшная вещ((( тем более когда она еще и не признает своей проблемы. От таких родителей надо дистанцироваться. увы. По поводу ответственности тоже не знаю. Но так как она взрослы человек - ответственность несет сама за себя (мать). Главное что бы на нее не было прописано имущество иначе могут отобрать, что бы выплатит штраф за ущерб дому... А вообще надо обратиться к юристу на консультацию.

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо за информацию

Гость

В 27 лет можно понять, что жизни уже хорошей с такими родителями не будет. Работать, снять жилье и спокойно жить.
Такая же история в семье моего брата. Пьют они с женой беспробудно. Дочь и лечить пыталась, и просить - без толку. Уехала из дома в 23 года, замуж вышла за мужчину, который ни капли не пьет, ребенка родила, родителям передачи передает, два раза в год звонит. Все. Ни адреса они не знают, ни места работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а тут понимаете как ситуация, она очень переживёт что когда она уедет из дома, просто мать напьётся и натворить дел, и будет беда, квартира в её соьвстеввности, просто если не дай бог что случится куда она потом пойдет, и как вообще с этим жить

маня

такое впечатление, что вы с подругой хотите сами создать несчастный случай!!! И в 27 лет "плета" писать стыдно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: