Гость
Статьи
Как это понять дамы?

Как это понять дамы?

Для женщин поцелуй в щеку имеет какое то значение? Когда приветствуете во время встречи вашего знакомого мужчину, то просто касаетесь щекой или именно целуете?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я мужиков никогда не целую в щеку, если это не мой муж, или жених.
Мужики, если вы привлекательная барышня/женщина любой пук воспринимают , как аванс, даже дружелюбное, или вежливое общение. А тут вы его целуете, он же секса начнет требовать и уверять, что вы ему авансы давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже знакомых или коллег не целуете? а если женщина так делает то какой мотив?

Соня

Зачастую никакого мотива,могу поцеловать в щеку,но для меня это ничего не значит,просто приветствие,но то,что человек нравится-да,но каких-то там чувств и супер-симпатий-это вряд ли.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

вы касаетесь щеки или именно целуете то есть губами? впиваетесь в щеку противоположного пола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли мотив, просто ее еще как следует не домогался ни один неадекват, и она не пуганная.
Для женщин не мотив, для неадекватных мужиков еще какой мотив (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллег целовать?! Вы в своем уме?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а знакомых мужчин?

Гость

Готова расцеловать первого встречного хоть взасос как угодно проблем нет - авансовую сумму наличными 1000000$

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ротик то у вас дорогой

Гость

Не касаюсь и не целую, нафиг надо, я брезгливая. И руку не подаю. Только вербально общаюсь. Желательно на приличном расстоянии.

Гость

Если я так делаю, то да для меня это всегда со смыслом, а в семье родственников они так живут, за хлебом ушел-пришел и поцелуями встречают /я даже не утрирую вот про хлеб/. Они так живут. Они и меня целуют очень нежно в щеку, я их в ответ, но вот подойти к мужчине и поцеловать/каснуться в щеку это я уже имею что то больше к нему, однозначно

Это просто проявление дружелюбия) из серии - вы не просто знакомый, вы приятель/ друг, не более того)
слегка касаюсь губами щеки)

Гость

Но вот с пониманием все намного сложнее. Как говорит мой тренер, женская дистанция - это нулевая дистанция и почему она ее сокращает до 0 вы тут не услышите, хорошо, если она сама это знает. Но вы ее как минимум не пугаете, а как максимум хотела воздействовать ферононами, вибирайте сами

Гость
Mia

Сообщение было удалено

а если это не слегка? а как то страстно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если как то страстно, то разное может быть, тут уже и соблазнить могут, осторожнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так уже почти соблазнила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть причины сопротивляться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то свободен но причем тут это

Гость

Если замужем, то скорее всего внимания от мужа недостаточно, добирает на стороне, к сексу это скорее всего не имеет отношения, скорее к ее самооценке. Но если вы женаты, то есть вероятность, что ищет любовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если я свободен значит она для своей самооценки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда весьма корректно осведомляются, не желает ли женщина большего, если самого вас устроило бы это. Но она это растрепать может, если вопрос в самооценке, а не в сексе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение что хочет ущипнуть губами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть присасывается как то поэтому трудно устоять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да. Но сейчас полно браков, когда не живут вместе, у них совместное проживание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это однозначно соблазнение. Вопрос что ей движет. Самооценка /с сексом может продинамить в итоге, глаза таки сделать, мол ты чего??? Когда замужним секс реально нужен мы прямее действуем. Обычно.

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

Для меня это непривычно, но и в то же время ничего не значит. Многие знакомые так здороваются-прощаются-благодарят. Меня как-то подруга с приятелем своим познакомила, встретились случайно, парень дружелюбный и общительный, прогулялись всего минут 15 (шли в одну сторону), а на прощание он с подругой в щечку чмокнулся и ко мне так же потянулся - ну окей, чмок тебя и всего хорошего, никаких мотивов и намеков.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Касаться и впиваться так то очень разные вещи :D

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

что насчет второго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как именно вы действуете? может она тоже так действовала и я не заметил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей сколько лет? И есть ли ребенок? Это важно для гормонального фона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30, есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не ответили, как прямее? это тоже своеобразно прямо нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет, есть ребенок, гормоны сформированы полность, отца ребенку/с точки зрения генетики/ не ищет, то есть повышается вероятность что вы ее привлекаете с точки зрения личного интереса. Обратите внимание, когда она вас в щеку страстно целует, на каком расстоянии ее бедра от ваших бедер. Понаблюдайте, сокращается ли дистанция со временем, если она уже не нулевая. Положите руку на бедро/ее/, следите за реакцией, разрыв во времени увеличен между поцелуями или сокращен. Математика
Прямее это когда все настолько конкретно, что случайно попадают в губы, сместо щеки и тут вдруг стена почему то близко, теряется немного равновесие на каблучках, вы бы точно заметили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда она целует, то это происходит когда она обнимает и прижимает меня к себе, так что бедра почти что касаются друг друга. Если это важно то был случай что она села мне на колени и я в шутку попросил ее встать а то я бы уже не удержался

Гость

Но прямота имеет место, когда однозначно в голове все решено. Нет разнообразных игрищ и поисков побрякушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это надо было ей сказать и предлагать, а не воздержанием заниматься, с полазушками на колени не шутят, действуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я должен был предложить тра.х? я не понимаю зачем такое поведение замужней женщине

Гость

Иногда люди делают ошибки, особенно в брачных отношениях. Иногда /почти всегда/ женщина ищет обсалютно бессознательно отца ребенку, а когда тот рождается, счастливые родители смотрят друг на друга с мыслью как я мог? И они просто родители теперь, а все мужско женские отношения решают отдельно друг от друга. А может у нее такой бардак в голове, что капец просто и она сама не знает что делает. Тут разброс причин ооочень большой на самом деле. Если вы ее хотите того, то да надо было предлагать. Если вы немного умеете думать, то посмотрите на нее с разных сторон прежде, для определения степени геморойности данного предприятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из ее поведения я начал думать о ней довольно часто

Гость

Счастливые семьи тоже есть, их много, просто конкретно эта женщина не из такой. Но мы вроде не про семейное счастье тут обсуждаем, а секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит она ищет любовника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы при случае полазушек или похожего на то предлагайте в шутливой форме и смотрите, что будет. В шутливой, чтоб было потом самому в случае чего откатиться, мол и я же не то имел ввиду. Только так узнаете. Но похоже, что да она в поиске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы думаете, такая женщина поведение которой я описал, способна напоить мужчину чем нибудь и переспать с ним?

Гость

Сообщение было удалено

А как тебе мое встречное предложение: "расцеловать" меня ниже пояса за 300 рублей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Под напоить если вы алкоголь имеете ввиду 10-13 содержания спирта, очень помогает во многих ситуациях.

Гость

Самоутверждается она.Я такая же.У меня был круг общения парней в спорт зале,с которыми я самоутверждалась-ну характер у меня такой.Мы и обнимались и крепко в щеку целовались при встрече.Тоже надумывали они себе многое,а меня это смешило,вырвалась я на часик из дома от детей и мужа и смотрю на реакцию мужского внимания ко мне.Но ни какой мысли об измене вообще не было,хотя вероятность от наших поцелуйчиков с друзьями была.Сейчас так не делаю,поумнела я что ли.Мне кстати тогда тоже было 30.Скорее всего в этом возрасте какие-то гормоны имеют место быть и такое происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, поэтому автору и советую в шутливой форме предлагать, чтоб обоим потом смешно было, а не только одной стороне. Но тут уже не угадаешь, что у женщины в голове. Тут лучше по принципу не догоню, так хоть согреюсь действовать.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Я коллег на работе целую, когда они мне подарки дарят на ДР или на праздники, но поскольку в макияже и губы накрашены - просто касаюсь и обнимаюсь. Но мы тут по сто лет все работаем уже, родные люди, можно сказать.
С малознакомым не стала бы целоваться однозначно. Руку пожать - и харэ

Следующая тема