Гость
Статьи
Чтобы любить человека …

Чтобы любить человека - якобы, обязательно нужно его знать

Кто придумал, что чтобы любить человека - нужно обязательно его лично знать, узнать, и т.д.? А если типа, ты его любишь, но не знаешь, или плохо знаешь, или вообще лично не знаком (-ма) - значит, это …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленность как раз очень даже может перерасти в настоящее чувство, но именно путем конструктивного узнавания и познавания партнера и в хорошие и в трудные времена. Любовь формируется и крепнет в совместном опыте.

Гость

Все в точности наоборот. Пока ты не знаешь толком с кем имеешь дело, можно влюбиться до одури. А как поймёшь, так всякая любовь пропадает. Причём каким бы он ни был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не совсем же прям не знаю. Что прям плоский, как на картинке, образ. Конечно, знаю про его капризный, упрямый, принципиальный (и др.черты, хорошие в том числе), вцелом вредный характер, понятно, что не до конца, как в реальном общении. Но тут прям все закрутили "не знаешь совсем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а в чем тогда ваше "незнание" выражается? Не знакомы с ним просто или что? Наблюдаете со стороны по соцсетям или в одном месте работаете? В реале есть возможность контакта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это известный человек (хотя скорее в определенных кругах, спрои любого, знает ли - почти все ответят, что не знают), много лет его наблюдаю, знаю по интервью, по поведению, что он сам о себе говорит, и не скрывает своих недостатков. Конечно, тут нельзя всего знать на сто процентов, то многое же считывается. В реале видела, но на концертах - это понятно, не то. Там образ. Но мне интересно помимо его образов наблюдать за ним обычным, в каких-то ламповых видео - в том числе. Ну соответственно, познакомится в реале нет шанса. Очень далеко живет, закрытая культура и он дофига закрытый человек. Фанатов к себе не подпускает

lidiiavenera

Если на то пошло, что что вообще такое любовь? Для меня любовь в мужчине до сих пор тайна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: