Гость
Статьи
обидчивая девушка, как …

обидчивая девушка, как просить прощения

Обижается на любое не так сказанное слово. Через 5 дней после того, как сделал предложение, сказал что "надоела", в момент когда она не могла выбрать идти кушать или нет. Дико обиделась, извинений не принимает. В тот же день серьезно поговорили об этом, говорит мне не нужны твои извинения, обещания следить за словами. Мне нужны действия и поступки здесь и сейчас. И это не цветы, походы в рестораны и так далее.
А я просто не знаю. Искренне перед ней раскаялся, извинился. Вернула кольцо, сказала, ты ничего не делаешь.
Девушка дорога, расставаться с ней я не хочу. Обидчивая, но я же сам ее выбрал. Но как с ней вести себя во время её обид, просто не понимаю. Какие действия, поступки она ждет? Девушки, подскажите, пожалуйста

Артур
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЭЭЭЭЭЭЭЭ да ты не мужик чтоле ??? зачем так унижаешься, бегаешь что-то просишь, кольцо вернула значит не любит, пошли её подальше, так всю жизнь как тряпка у её ног валятся будешь как коврик, не пара она тебе столько вокруг тёлок красивых - бери любую каждая рада будет переспать с тобою, некрасивые ноги целовать будут когда ты сними будешь, каждая вторая согласна переспать, а ты унижаешься на коленях ползаешь фу противно хуже женщины.

Гость

Надеюсь, девушка найдет себе такого, который не будет ей говорить "надоела".

Гость

Пошли её на *** и все проблемы.

Гость

Правильно сделала, что свалила. В такой простой ситуации вы не проявили элементарного терпения. Представляю, как вы будете беситься, когда, к примеру, ремонт с ней начнете затевать)

Гость

Вместо того, чтобы развивать себя и заниматься своими делами, вы тратите время на то, как ублажить любимую. ..Забить на обиженку , пусть сидит и дуется.

Девушка

Ой, раскудахтались тут, все такие неженки. Может он ей сказал в контексте "надоела уже выбирать, пошли домой". А она раздула из мухи слона. Таскать парня по магазинам не - плохая идея, это надо делать с подружкой. А если бы парень девушку по магазинам с рыболовными снастями водил, или автомагазину? Если ей это было бы не интересно, то ей быстро бы надоело время своё впустую тратить. Я думаю она и тут нашла бы на что обидеться. Автор, лучше бросайте её, раз она себя так накручивает, это ещё цветочки, после свадьбы она с вами при каждом чихе разводиться будет. Скорее всего ваша дама очень любит жалеть себя, потому и обижается посстояннои такие драммы вам устраивает. Ставить под удар отношения из-за одного неосторожного слова - глупо. Я думаю, если вы на какое то время пеестанете бегать вокруг неё и сами "обидитесь" - то тут то она и опомнится и сама начнет мириться. ПРосто она не боится вас потерять. А надо, чтоб боялась- в пределах разумного конечно (чтоб дорожила отношениями)

Гость

Крупный косяк...на коленях ползите, пригрозите выброситься из окна в крайнем случае.

Гормон роста

я бы не стал биться за девушку, которой я не нужен

Совет конечно очевиден: расстаться. Но вы не хотите. Тогда терпеть и унижаться каждый раз.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Где было написано про походы в магазин ?

Александра

Или она избалованная ,
Или просто вы не подходите друг другу .

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, про магазин там не было, он мог сказать "надоела выбирать (идти есть или нет), определись уже". НО это тоже несущественный повод даже для ругани. Он же не сказал ей - ты мне надоела, вали из моего дома. Надо на контекст смотреть.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Лично для меня недопустимо говорить друг другу такие слова в любом контексте., т.к. грань очень тонкая. Сегодня "надоела выбирать еду", а завтра - "надоела и вали из дома". Тут очевидно, что девушка часто колеблется в выборе, а у автора нет терпения. Не созрели еще для брака или просто друг другу не подходят.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю что девушка просто любит обидеться, разыграть драмму, а потом сидеть жалеть себя. Поверьте, у всех бывает плохое настроени, раздражение друг на друга - это жизнь, мы люди и не можем всегда быть только добрыми и хорошими, даже если любим. Даже на детей злимся и срываемся. Никто не говорит, что надо все молча терпеть. Но надо уметь фильтровать. Из-за такого пустяка ставить отношения под удар просто глупо. Тем более тут написано, что девушка постоянно обижается. Если проблема в парне, то почему она замуж за такого согласилась? Скорее всего её все устраивает, просто любит разыгрывать драамы

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Артур тебе 30 годиков ты дурак?)

Артур

Терпения у меня огромное количество. Поэтому и вместе. Не просто так предложение делал. Я пытаюсь с ней разговаривать, даже спрашиваю, что ты от меня ждёшь в такой ситуации. Она упирается, и говорит сам думай, мне нужны действия. А я уже всё перепробовал. Банальные цветы/подарки здесь просто уже не катят..
И я обычный человек, могу что-то иногда не осторожно ляпнуть. Но сразу же извиняюсь. Но этого всегда мало. Вот и вопрос как это делать....

Гость

Автор, следите за речью, интонацией, вы не в колонии зеков, и не на зеке женитесь. Тем более у вас такая обидчивая и рефлексивная невеста, некоторые люди совсем не переносят грубого голоса и прямых текстов. Учитесь сдерживать себя. Теперь отступитесь на время, раз кольцо вернула, значит сильно обиделась. Ждите когда отойдет, может успеете до дня регистрации помириться, ходите с виноватым и грустным видом, якобы свои промахи осознали.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

точно депил

если ты не отрастил мозг в 30 чтобы анализировать тебе уже ничего не поможет малыш

Гость

Вам же сказали, что подарки и цветы не нужны, нужно следить за словами. "Надоела" в ситуации выбора есть или не есть - это грубость. Если вы часто в таком тоне общаетесь с девушкой, то странно вообще что она еще с вами рядом.

Гость

Если она постоянно обижается на какую то мелочь , значит в прошлом её очень сильно обижали .Прошу и ты не будь одним из них . Просто люби такой какая есть и всё , капризная но зато твоя

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем