как перестать пялится, как дурак, на замужнюю женщину, из связного?
вроде и не красавица, и старая для меня. каждый раз после работы, иду мимо, если ее смена, остановлюсь, выкурю сигаретку, …
Сообщение было удалено
Да вы поймите столько лезбиянок тут которые считают что любят женщин кто то ради любви якобы сидит без работы забаракидировавшись дома и лелеет себя. Зачем вам это? Живите реальной жизнью с реальными женщинами
Автор романтик . Но вот толко любить того человека с которым даже не общался это невозможно
Сообщение было удалено
Как у собаки?))) извините 🤦♀️🤣
Сообщение было удалено
Автор, даже если вы будете супермилым и обаятельным, или, наоборот, супербрутальным самцом, многие девушки будут отшивать вас. Потому что замужем или потому что вы не в их вкусе. Не верьте тем мужчинам, которые говорят, что их ни разу не отшивали. Всех отшивают. И это нормально.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, либо вы можете легко вскружить голову девушке (в своих фантазиях?), либо вы бедняжка, которого отшивают, потому что он недостаточно симпатичный. Совсем заврался, похоже, Казанова наш.
Сообщение было удалено
Каких там девкшек у вас полно, подружек по переписке? Это не считается.
Сообщение было удалено
Ну вот про автора и ясно всё. Глуп как пробка.
Автор, у вас душевные чувства к ней, платонические. Видимо вам не хватает этого чуть ли не материнского тепла и вы тянетесь к нему уставшей душой. Аханье сдесь не причём, люди забыли, что любить можно не только телом, а ведь мы все равно не звери пока что ещё, не все человеческое утратили. Вот и болит душа у вас и греется в чужом тепле.
Сообщение было удалено
Значит вам или в *** подаваться или менять окружение
Сообщение было удалено
а для чего показывать х,,й? На нем написано, что Вы Казанова?))
Сообщение было удалено
Это природа, ты не попрешь против нее. Женщина не имеет возраста, в отличии от мужчины. 40+ лет Женщине, равносильно 20 годам мужчины. До 40, она хочет того, кого считает нужным. Но естественно не ровесников и уж тем более не старше ее. Все что ты испытываешь, это нормально.
Сообщение было удалено
Пфф. Я вас не об этом спросила. Уж сколько меня мужики использовали, кидали, видимо в отместку бывшим, хотя я к ним искренне и с любовью тянулась, не пересчитать.
Я вас спросила: почему нужно относится с неуважением к тем, кто вам ничего плохого изначально не сделал?
Вы переносите отношение к одной на всех. Вот вас жизнь и проучила. Пялитесь теперь на свою продавщицу и страдаете от этого.
Сообщение было удалено
Блин, а она не обязана хотеть того же самого, что и вы!
И это не делает её плохой, не делает вас плохим! И тем более не даёт вам право презирать всех остальных женщин мира.
Ко мне тут тоже на работе (не в нашей фирме, а у партнёра) работяга клеился. Причём до этого он накосячил в моём проекте и не исправил. Я ему объясняю, что у нас какбэ рабочие отношения. На что слышу бурю возмущения, что я просто дружить и вообще у меня девушка есть.
Отвечаю, что так тем более, у тебя есть девушка, ты клеишься с "дружбой" к женщине на работе, которая тебя по статусу выше, и в проекте которой ты крупно накосячил. Это выглядит отвратительно. Тоже наверное потом всем рассказывал какая я стерва и как надо за это всех баб унижать.
Смотри и любуйся, но жахай жену.
А я любуюсь на актёра Роби Амела и кайфую от его красоты. Хоть и знаю, что он женат счастливо уже 10 лет как и вообще в америкосии, а я а раше.
Всю жизнь в красивых актёров влюбляюсь. Это мне не мешает любить реальных мужчин. Это разного рода чувства.
Аналогично.
Как посмотрю на фотки Джоша Холлоуэя, так и улыбнусь его ямочкам на щеках, а в жизни нет мне никого милее мужа. Тоже в молодости был красавчиком.
Какую хуету я только что прочитал !
Если не красавица, то фигура красивая? Что зацепило-то?