Гость
Статьи
Любовь после ненависти

Любовь после ненависти

Бывает ли,что с возрастом антипатия перерастает в симпатию,любовь и семья создается?Или это из области фантастики?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насчет изначальной антипатии не знаю,но вот то что обиды все всплывают и скелеты из шкафов, это точно.
А потом и придраться не к чему уже...
Он хороший, все плохие, и не е**ет😎

Гость

Синдром Стокгольма можно отнести к такой «любви». Да, это возможно, тараканов сейчас у всех куча кишит в головах

Гость

Нет не верю, стокгольмский синдром это не любовь. И не так часто он бывает как многие думают, это про людей оказавшихся в заложниках и в смертельно опасной ситуации, и то далеко не все ему подвержены, бытовое насилие это не стокгольмский синдром, если читать оригинал исследования. А куча других факторов удерживающих людей вместе. Обычно бывает наоборот, чем старше люди тем больше проблем у них возникает. Еще бывает когда неуверенный в себе человек за антипатией пытается скрыть симпатию, во взрослом состоянии глупо, но реально такие люди есть. Но тут опять же, дальше колкостей такие не заходят, козней не строят, гадости не делают, жизнь не травят. Там именно защитная реакция психики, если они с ней в конце концов справляются и находят взаимность, то да, отношения выстраиваются. А так чтобы годами г*дить а потом вместе счастливо жить, это только в сопливых фантазиях.

Автор

Вот это как раз из этой серии-и откуда в человеке столько злости,дело в том,что проходу своей ненавистью не дает.угрозы,насмешки.А мы даже толком не знакомы.Ему 21,мне 23.Пишет что дословно "девушки вроде тебя-мне служанки",исполняют все мои сексуальные прихоти,отвечаю-"иди лечись родной,ибо уже пора",а он мне высказывает недовольство моей внешностью,но постоянно звонит в Скайпе,требует общения.Слава Богу,что этот "антигерой"в другой стране

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не особо похоже на скрытые чувства, так обычно ведут себя мажоры когда не могут получить желаемого. Это не любовь и даже не симпатия, а просто, например, увидел парень девушку захотел с ней ночь провести, она отказала. Он не получать желаемого не привык, ходит помои льет. У вас он далеко, думаю понимает, что свою хотелку тоже не реализует, отсюда и злоба. Если у него, к примеру, денег на новый Мерс не хватит он не признается, что нет возможности, а начнет говорить, что это *** и обливать эту марку помоями но параллельно будет пытаться эти деньги достать.

Автор

Вы прямо телепат.Все так и есть, этот экземпляр работает в сфере шоубизнеса.Мне уже сказали,что с прибабахом и заскоками там не редкость.Просто интересно,когда закончатся его звонки,помои и излияния из серии "Ты лучший человек в моей жизни",а на завтра "Посмотри на себя чучело"Я уже по всякому пыталась и смехом и угрозами,он не понимает.Пишет со скрытых эккаунтов и т.д.Честно говоря порядком надоело.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем