Каждый раз, когда прихожу в гости к родителям отец спрашивает сделал ли мне мой молодой человек мне предложение. Как же это действует на нервы. А в последний раз позвонила отцу, что бы узнать как у него дела и он опять с этим вопросом "ну что он тебе сделал предложение?" на мой ответ "нет" он ответил "вот ***ел"! меня это возмутило, прям до глубины души!! какое его вообще дело. Я так растерялась, что толком ничего не ответила, Теперь жалею, что не поставила его на место. У вас были такие проблемы с родителями? К слову свадьбу мы планируем, но по финансам сейчас совсем не получается, отцу это объясняла не раз.
Ну, автор. Вы бы папаше и сказали, что предложение сделал, пусть папа гонит приданое и деньги на свадьбу.
Автор, так сделал ваш молодой человек предложение или как?
А если не сделал, то когда сделает?)
Мой папа так же делал. Пришлось жестко пресечь разговоры на эту тему. Так и сказала, что Эту тема отныне закрыта и если будут новости я сообщу.
Сообщение было удалено
я тоже с парнем живу, но расписываться не спешу тк с парнем уже влюбленность за 5 лет прошла и неисключенно что я кого еще себе подыщу или мне просто захочеться уйти жить к родителям вдруг, родители тоже говорили раньше что надо расписаться я им оивечаю что еще не нагулялась, они отстали))) я действительно еще не нагулялась и паралельно своему парню, любовница другому, потому мне расписываться спешить ну никак не надо, автор, может вам тоже что то подобное сказать?
Нет, мама знает мой характер, маме его жалко 😂
Во-первых, говорит, сожрешь там все..
🤣 бедный Гека, 😱
нашел себе каросту
Но домой больше не пущу, говорит.😄
это обычная ситуация.
видимо авторша типичная рогатка, котопая посылает на #уй нравственность честь.достоинство родителей.
типичная русская наташя.
позор
Сообщение было удалено
Согласен. Автор даже не понимает что своим поведением унижает отца. Получается что он шaлаву воспитал.
Сообщение было удалено
Да никогда, судя по всему. Парит мозги отсутствием денег, как будто госпошлина за регистрацию брака архикакая огромная сумма. Не нужна она ему просто. У них только секс. Вот только папа всё никак не может в это поверить и надеется на чудо. На свадьбу то есть.
Придумайте вопрос, который бесит папу, и долбите им в ответ.
папа прав по существу вопроса-то...
Папа же о вас беспокоится. Может вы сожительствуете и папа видит, что вас просто используют, а замуж не предлагают, вот и спрашивает. В любом случае хамить или грубить папе уж точно не стоит.
Сообщение было удалено
О времена о нравы ! Отец ваш вырос во времена когда соблюдали брак через ЗАГС и считалось позорным когда этого не было . По сути вы его позорите но вам это не понять слишком вы грязная .
Автор, вы сами то поняли что себя не уважаете совершенно и отца своего? Вам предложение делать не собираются. а она думает что бы отцу сказать, чтобы не говорил правду. Правда глаза колет, не так ли?