Девушки, что делать, если в вашу душу запала невероятной красоты и обаяния девушка? 29 лет, миниатюрная, свеилые короткие волосы, два ослепительных глаза, никакой косметики, никаких украшений, обычные джинсы и футболка связной. Ее надо видеть, и понять. Она прекрасна. На кончиках ее пальцев живет любовь. А в голосе поет весна. Мимо ее вы пройдете мимо, а она украла мне сердце.
И во время моих ухаживаний, я в 6 раз получил отказ. Пока высматривал ее в витрину, она подошла и спросила - За что ей такое наказание? Оставте меня в покое, вы мне не приятны. У меня муж и ребенок. Не появляйтесь в моей жизни. И мой мир разрушился. Я решил для себя, не любить никогда, быть Казановой. И не привязываться.
Неужели вам, девушкам, не понятно, что мужчины могут любить лишь раз?
А потом просто строить отношения?
И все зло от мужчин, появляется потому, что они уже любили кого то, но их чистое сердце разбито и как имунитет, они преобретают мужество и характер, и как насмешку над женжской сущностью, пренебрежение, измены, использование.
Мужчины любят лишь раз.
И мне разбили сердце.
Теперь одиночество и алкоголь мои спутники. За что небеса так суровы ко мне? Зачем помлали любовь к той, кто не ответит мне взаимностью???
Почему вы девушки так жестоки?
Кто мне ответит?
вроде до весны ещё прилично так времени, а обострения у умалишённых уже начались.
Ты хотел семью разбить. И вызываешь небеса о том, почему они тебе не разрешили
мне больше всего нравится, что это Лыцарь "лишь раз" любит чужую жену и мать чужого ребенка, которую вынь ему да положь.
Все романтики такие аккуевшие всегда, сколько живу, столько поражаюсь.
Автор, ты ***.
Сообщение было удалено
)) +1
А ведь и правда есть такие, кто свои свин-ства оправдывает тем, что мильен лет назад ему разбили сердце.
Сообщение было удалено
А Вам говорили - в сырном лаваше.
Это уже которая тема про девушку из связного? Мне уже за нее страшно. Скажите в каком она связном, я ментам позвоню.
Фигня вопрос, мне вот Маккензи Безос нравится, и это посложнее задачка
Сообщение было удалено
Это осеннее еще не закончилось, видимо... затянулось...
Сегодня тем от умалишенных - одна лучше другой!
Сообщение было удалено
Ау, дама ЗАМУЖЕМ!
Чем это она жестока??? Тем, что не желает изменять мужу и разрушать свою семью??
И такой вот маньяк сейчас пойдёт делать зло и мстить всем женщинам...
Не понимаю нытья, нравится, отбивай у мужа, не можешь - найди девушку наподобие, такой же типаж!Влюбишься и успокоишься.
В душу нараспашку кинули какашку
запали на внешку, не зная человека. нуну
и как муж до сих пор вам голову не оторвал
Сообщение было удалено
А мне Киркоров этл вообще нереально
Сообщение было удалено
Да не романтик он. Обычный психопат или тролль. Серый это ты? Пришлось тебя за ручку к мамочке отвести, что б в ментовку не стучать, так ты одумался, отстал от меня, а теперь нашел себе другую жертву? Я ведь знаю где ты живешь и теперь у меня целый табун громадных злых мужиков, я могу рассказать мужу, как ты мне смс с угрозами слал. Он с тобой вежливо обсудит этот факт.
Сообщение было удалено
Одна даже заскучала🤣🤣🤣
а вы говорите, что жестокие🤦🏻♀️
Я начинаю охоту на девичьи, невинные сердца.
Пусть теперь они отвечают за нее.
А я развлекаться с ними буду.
Любить баб нельзя! Никогда!
Автор, судя по стилю письма и экспрессии вы - пукающий девственник! Достаточно ли громко вы пукали в процессе признания в любви своей королеве? Предлагали ли ей насладиться вместе дивными пленительными благоуханиями?
Сообщение было удалено
Ахахахахаха😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Глядя на ваш неадекват, не то что замужняя, а любая нормальная девушка от вас шарахнется. Не удивительно, что к вам любовь не приходит. Вы до этого не доросли ещё.
Сообщение было удалено
ЧЕ ТЫ КАК БАБА НОЕШЬ! За базар теперь отвечай. Если сказал, что это твоя любовь единственная и ты лишь раз можешь любить - иди и завоевывай ее. отбивай. че хочешь то и делай. иначе мужиком после этих слов уже не станешь.
Сообщение было удалено
Судя по стилю письма, автор оттачивает навыки для будущей иронично-юмористической прозы. Но как вариант шиза процветает. "Два ослепительных глаза" сделали мой день :-))))))))) прямо как известный баян: твои глаза, голубые, как яйца дрозда.
Сообщение было удалено
Вы призываете автора разрушать чужую семью?????
"Два ослепительных глаза" - это прелестно. Начинайте писать стихи, не забудьте воспеть десять пальцев, две груди, один рот, два уха.
Сообщение было удалено
Причём здесь ты вообще?
Здесь речь про другую.
Ты так не переживай, найдётся кто ещё к тебе пристанет;-)