Гость
Статьи
Ах, какая женщина, мне …

Ах, какая женщина, мне б такую

Девушки, что делать, если в вашу душу запала невероятной красоты и обаяния девушка? 29 лет, миниатюрная, свеилые короткие волосы, два ослепительных глаза, никакой косметики, никаких украшений, обычные джинсы и футболка связной. Ее надо видеть, и понять. Она прекрасна. На кончиках ее пальцев живет любовь. А в голосе поет весна. Мимо ее вы пройдете мимо, а она украла мне сердце.
И во время моих ухаживаний, я в 6 раз получил отказ. Пока высматривал ее в витрину, она подошла и спросила - За что ей такое наказание? Оставте меня в покое, вы мне не приятны. У меня муж и ребенок. Не появляйтесь в моей жизни. И мой мир разрушился. Я решил для себя, не любить никогда, быть Казановой. И не привязываться.
Неужели вам, девушкам, не понятно, что мужчины могут любить лишь раз?
А потом просто строить отношения?
И все зло от мужчин, появляется потому, что они уже любили кого то, но их чистое сердце разбито и как имунитет, они преобретают мужество и характер, и как насмешку над женжской сущностью, пренебрежение, измены, использование.
Мужчины любят лишь раз.
И мне разбили сердце.
Теперь одиночество и алкоголь мои спутники. За что небеса так суровы ко мне? Зачем помлали любовь к той, кто не ответит мне взаимностью???
Почему вы девушки так жестоки?
Кто мне ответит?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Одиночество- это испытание нашей лучистости, лучеспособности, я бы сказала...
Испытание свыше - на нашу внутреннюю силу, на внутреннюю способность Жить Дальше... Дальше Себя - вы, просто, поглотитель света или вы тот, кто способен этот свет генерировать.
Сумеете ли вы пройти сквозь это затмение или в нём и останетесь... Сможете ли вы пройти этот виток жизни, по направлению - вперёд, или упадёте по спирали ниже...
Или, поднимитесь вверх - к возможности любить и быть любимым.

Помните русскую присказку: "Насильно мил не будешь" ...
И нам, редко когда дают тех людей, которых мы хотим... Нам дают людей, которые нам нужны...

И, иногда, нам нужно пройти опыт Отказа, когда нас отвергают - вот, тут-то, мы и проходим испытание на Крепость и на Верность Себе, Своим Чувствам, Своей Сути, Своей Любви, если хотите.....
Ответьте себе: а готовы ли вы были, разрушить чужую жизнь, чужую семью, сделать несчастным ребёнка... Если Да, то как вы назовёте себя такого, который на всё это способен? " После меня, хоть трава - не расти" - а про вас ли это, того, который вы на самом деле? Про умеющего любить, верить, надеяться...

Скорее всего, Никто ваше сердце не крал, вы сами его подарили - из своей душевной щедрости, из желания любить и быть любимым, из необходимости дарить любовь...Ту, которая в вас Живёт.
И, скорее всего, Никто ваш мир не разрушал - вы его сами разрушили, своим волевым решением: "Я решил для себя, не любить никогда, быть Казановой. И не привязываться."

Это было ваше решение, как ни больно мне вам это сейчас говорить...

За Любовь, очень часто, мы принимаем не Любовь... За неё часто принимаем Страсть, Влечение, Желание, Похоть и Эгоистичное желание обладать предметом страсти и, думая о себе, забываем о Сути - о том человеке, которого якобы любим... Ведь, Любовь - это, словами из трактата "Ветка Персика" :
"Влечение ума, порождает уважение;
Влечение души, порождает дружбу;
Влечение тела, порождает желание.
Соединение этих трёх влечений, порождает любовь!"

А было ли это всё, Любовь ли у вас была к этой женщине? Точно ли, была Любовь...

И поверьте, меньше всего Женщины хотят, чтобы бились мужские сердца... Женщины
хотят, чтобы вы были счастливы и из этого состояния сделали счастливыми их. Женщины не хотят с вами воевать - они хотят, чтобы вы их защищали... И верят в вас, мужчин, что вы будете так делать...

Даже, в истерике, женщина хочет, чтобы мужчина подошёл и обнял, и сказал: "Я знаю, тебе плохо. Я - с Тобой!" И, Всё!!! Давайте, оба пола, не будем друг другом пользоваться, а будем заниматься сотворением жизни...

Вы спрашиваете: " За что небеса так суровы ко мне? Зачем послали любовь к той, кто не ответит мне взаимностью???
Почему вы девушки так жестоки?
Кто мне ответит?"

Я ни Мессия, ни Пророк - я женщина... И скажу на это так, как думаю...

Война, Любовь, Жизнь, Смерть, Ненависть, Равнодушие, Боль - вот границы, очерчивающие круг этой жизни, полной мерзостей и красоты, бесконечных наслаждений и безбрежной боли - замкнутый круг, обрекающий каждое существо на повторение вечной и бесконечной судьбы, на вытягивание неизбежного жребия. Только Осознание и Познание этого мира через Любовь и Боль, даёт слабую надежду этот круг разомкнуть .

И, лишь, эта негасимая вера в то, что за пределами этого круга Бытия и Есть выход не в эту убогую, дурно-повторяющуюся реальность, а в Бесконечность. В Мир Любви и Смысла, ждущий нас и зовущий - его хочется назвать Вселенским Разумом, Богом, Творцом, Создателем - лишь эта Вера в Любовь, через всю боль и испытания даёт Силы - Жить и Действовать, Любить и Творить!

Я верю, что Всё у вас будет! И Любовь, и Взаимность... просто, Вернитесь к Себе - к Тому, в котором живёт Любовь.

Снегурка.

вроде до весны ещё прилично так времени, а обострения у умалишённых уже начались.

Гость

Ты хотел семью разбить. И вызываешь небеса о том, почему они тебе не разрешили

Принцесса-мильонщица

мне больше всего нравится, что это Лыцарь "лишь раз" любит чужую жену и мать чужого ребенка, которую вынь ему да положь.
Все романтики такие аккуевшие всегда, сколько живу, столько поражаюсь.

Корабельная крыса

Автор, ты ***.

In my humble opinion
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

)) +1

Гость

А ведь и правда есть такие, кто свои свин-ства оправдывает тем, что мильен лет назад ему разбили сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам говорили - в сырном лаваше.

ФИО

Это уже которая тема про девушку из связного? Мне уже за нее страшно. Скажите в каком она связном, я ментам позвоню.

Гость

Фигня вопрос, мне вот Маккензи Безос нравится, и это посложнее задачка

Майсин
Снегурка.

Сообщение было удалено

Это осеннее еще не закончилось, видимо... затянулось...
Сегодня тем от умалишенных - одна лучше другой!

Автор

Сообщение было удалено

Ау, дама ЗАМУЖЕМ!
Чем это она жестока??? Тем, что не желает изменять мужу и разрушать свою семью??
И такой вот маньяк сейчас пойдёт делать зло и мстить всем женщинам...

Гость

Не понимаю нытья, нравится, отбивай у мужа, не можешь - найди девушку наподобие, такой же типаж!Влюбишься и успокоишься.

Аня

В душу нараспашку кинули какашку

Гость

запали на внешку, не зная человека. нуну

Гость

и как муж до сих пор вам голову не оторвал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Киркоров этл вообще нереально

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да не романтик он. Обычный психопат или тролль. Серый это ты? Пришлось тебя за ручку к мамочке отвести, что б в ментовку не стучать, так ты одумался, отстал от меня, а теперь нашел себе другую жертву? Я ведь знаю где ты живешь и теперь у меня целый табун громадных злых мужиков, я могу рассказать мужу, как ты мне смс с угрозами слал. Он с тобой вежливо обсудит этот факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна даже заскучала🤣🤣🤣
а вы говорите, что жестокие🤦🏻‍♀️

Гость

Я начинаю охоту на девичьи, невинные сердца.
Пусть теперь они отвечают за нее.
А я развлекаться с ними буду.
Любить баб нельзя! Никогда!

Гость

Автор, судя по стилю письма и экспрессии вы - пукающий девственник! Достаточно ли громко вы пукали в процессе признания в любви своей королеве? Предлагали ли ей насладиться вместе дивными пленительными благоуханиями?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ахахахахаха😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глядя на ваш неадекват, не то что замужняя, а любая нормальная девушка от вас шарахнется. Не удивительно, что к вам любовь не приходит. Вы до этого не доросли ещё.

Е
Автор

Сообщение было удалено

ЧЕ ТЫ КАК БАБА НОЕШЬ! За базар теперь отвечай. Если сказал, что это твоя любовь единственная и ты лишь раз можешь любить - иди и завоевывай ее. отбивай. че хочешь то и делай. иначе мужиком после этих слов уже не станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по стилю письма, автор оттачивает навыки для будущей иронично-юмористической прозы. Но как вариант шиза процветает. "Два ослепительных глаза" сделали мой день :-))))))))) прямо как известный баян: твои глаза, голубые, как яйца дрозда.

Е

Сообщение было удалено

Вы призываете автора разрушать чужую семью?????

Гость

"Два ослепительных глаза" - это прелестно. Начинайте писать стихи, не забудьте воспеть десять пальцев, две груди, один рот, два уха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь ты вообще?
Здесь речь про другую.
Ты так не переживай, найдётся кто ещё к тебе пристанет;-)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: