Приехал к девушке в другой город, где нет родственников и друзей и снял квартиру ради девушки за свой счет (в своем городе у меня есть квартира, жил с отцом но отдельной комнате. Девушка приехать ко мне жить отказалсь), а она даже элементарно не хочет жить вместе и ищет причину обидеться и убежать домой к маме. Ни каких обязанностей у неё нет. Едим готовую еду из магазина. Девушка даже элеметарно не хочет платить за себя за проезд и выносим постоянно мозг по мелочам и для неё норма повышать на меня голос. Что посоветуете?
слать ее нафиг
Возвращайся к папеньке
А девушка просила вас ради неё ехать в другой город и снимать жильё?Она говорила вам,что хочет с вами жить вместе?
Беги алень,беги пока не поздно
Бросить девушку. Найди другую. Желательно бездомную. Та с радостью поселится у Вас и возможно готовить станет из продуктов, что Вы купите в магазине..
У нее нет обязанностей? а какие у нее должны быть обязанности? Тебя обслуживать и тебе готовить что ль? на х ты кому упал?
Умная девушка, молодец.
Если у девушки не было в планах съезжаться и она ещё слишком молода,то не удивительно,что вы её напугали своим предложением.Зачем ей к вам ехать,для чего?Чтобы у вас регулярный секс был под боком,а девушка пребывала в постоянном страхе при каждой задержке?Хотите жить вместе,так женитесь,или слабо?)
Сообщение было удалено
она этого очень хотела
Сообщение было удалено
она и после свадьбы будет уходить. я же написал, что для нее это норма
Ну она же не бездомная, зачем ей жить с каким-то парнем, даже не с женихом? И ещё есть хрючево из магазина, когда у неё мама есть которая наверняка готовит вкусно :) умная девушка.
Сообщение было удалено
ненужно цепляться к словам. Суть в том, что я для неё стараюсь, а она нет
Сообщение было удалено
В чем тут ум заключается? В том что мы ссоримся из-за этого чтоли???Суть в её поведение, а не в статусе жених не жених.
А какие претензии могут быть к просто девушке? Если бы это была жена, тогда да, а обижаться на девушку, что она не хочет с вами сожительствовать - глупость несусветная.
Сообщение было удалено
Да не хочет она с вами жить, вы берёте нахрапом, ей это не нравится, она ждёт конфеты-букеты, ухаживания, уходит к маме потому что домашняя, а вы «за шею и в стоило». Ну и жениться надо, а не тупо вместе жить. Тут ум в том, что не будет вот такой сожительницей лет так на 8 без перспектив семьи.
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю. После свадьбы будет тоже самое. Суть в её поведении, а не в статусе
Сообщение было удалено
и что ты для нее делаешь? содержишь?
Только не надо смешить мои тапки, что снять квартиру в ее городе это и есть твоя великая жертва
Сообщение было удалено
тебе объяснили почему у нее такое поведение. А вообще , если что то не нравится, то езжай домой, к папаше
Сообщение было удалено
Штамп в ппаспорте ничего не измеит!!!Это просто формальность!!!! Мы и так с ней всегда вместе и не изменяем друг другу. С другими не общаемся! Все серьезно! Суть в её именно поведении! Она не хочет жить вместе даже женой!! Ей так нравится уходить к маме !!!!!!!ТАк более понятно!?
А почему она должна жить с вами? Вы что уже заявление подали в загс? Она не жена чтобы вам готовить и убирать, у неё нет обязанностей. Вы приехали чтобы иметь возможность встречаться с ней. Вот и встречайтесь и будет видно светит дальнейшее развитие событий или нет. Для меня допустим сожительство не допустимо вообще. И если вы вроде как за ней ухаживаете, то за проезд можно заплатить. У вас подход к ней как к жене, а она не жена. Период дружбы и встреч, и семейная жизнь это небо и земля. Может такой ваш подход ей вообще дикость, поэтому и повышает голос. А вы обговорили до вашего приезда что вы вместе жить будете и всё остальное? Я вообще не понимаю почему вместо приятного времяпрепровождения и ухаживаний, вы от неё хотите сожительства. Успеет она бытом заниматься, вся жизнь впереди. Выйдет замуж и успеет. С таким вашим подходом уйдёт к тому, кто будет цветы дарить, в кино водить и т.д.
Сообщение было удалено
Вы ей не подходите, она не чувствует себя рядом с вами спокойно!!!! Не чувствует себя надежно!!! Не чувствует что вы с ней семья!!! Не готова жить с вами!!!111 Хочет уходить к маме, взять от вас передышку!!! Отдохнуть! так понятно? Или будете заливать что у вас все нормально? Так чего же она к маме уходит? Если вы так орете на неё странно что она вообще вас не кинула ахах))
Так потому что с мамой у нее - дом. Дом - специальное такое место, где можно жить так, как самому хочется, где лежат все вещи, своя территория, которую ты обустраиваешь, в которой сам хозяин. Ей не хочется жить вот так - на съемной квартире, в непонятном статусе, ей не отдыхается, для нее в этой квартире все не так, не по ее - я не знаю как еще это объяснить) Она ходит к вам в гости - потому что это ваш дом.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких ваших высказываний девушка и считает, что ей не стоит терять на вас драгоценную молодость, а стоит найти того, кто поведет ее в загс, чего я ей искренне желаю.
Сообщение было удалено
Объяснения тупой *** не интерессуют
хотя может чисто "девочковые" причины - типо она не может какать, когда вы в квартире. Или стесняется показаться вам не при параде. Это вам кажется смешно может, а у них все всерьез) Как мне одна знакомая говорила - ну как я могу при своем парне селедку есть?)
заплати ей 1000000 долларов
Рассчитывал на адекватные советы или поддержку, а в комментах большинство воплей бомбящих кудахтающих куриц. Спасибо! Девушку я решил бросить, а вам гореть в аду курицам с такими высказываниями)
Сообщение было удалено
это ты тут один т_упой
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Штамп ничего не изменит? Тогда читайте семейный кодекс. Штамп изменит всё. Будет семья. А без него обычно не муж, а ебоооорь. Мне было бы стыдно сожительствовать, буд-то я хуже других женщин и в жены не гожусь . И откуда вам знать что будучи женой она будет уходить? Вы думаете что просто с вами сожительствовать без штампа кто-то согласится? Разве что кому жить негде. А ей есть где. Отпустите возжи , глядишь всё и наладится.
Понять что никто, никому, ничего не должен у вас. И обязанностей- быть не может. Все сугубо добровольно. Не нравится? Ищите другую девушку.
Сообщение было удалено
ту_пой малолетка. Дорасти до нормальных отношений сначала, инфантил
тему можете закрывать. Девушку я бросил. Дальнейшие вопли тупых куриц не интересуют.
Сообщение было удалено
Не стоило и начинать ей с тобой отношения, езжай домой др_очить
Сообщение было удалено
Конечно не просила. Это автор в силу своей "одаренности" вообразил, что оплатив халупу получит себе бесплатную кухарку техничку и давалку. А девушка живет с мамой и в ус не дует. Нафиг ей такой кавалер сдался, который даже за проезд заплатить не в состоянии
Сообщение было удалено
техничку? wtf ?
Сообщение было удалено
Повезло девушке, нормального найдет.
Сообщение было удалено
Ну вы вообще! Пишите на женский форум, женщины вам отвечают в чем причина, а вы ещё и злитесь. Вам написали правду как есть. Правда вас не устроила. И не вы ее бросили, вы ее не устроили со своими взглядами и сожительством. Вот видите как хорошо что она с вами сожительствовать не захотела, вас ещё куча таких будет, с каждым сожительствовать? Короче вы ее не впечатлили совсем, а скорее разочаровали. Ну и ничего страшного, найдётся девушка попроще, ищите в деревнях.
Сообщение было удалено
Да у него и дома то нет. Он живет в квартире купленной отцом и с отцом. Потому и девушка была не заинтересована. Нищий, без жилья, ещё и проезд ей не оплачивает...мда..хорошо такое г... само отвалилось.
Ответ на поверхности: то что так начинается, хорошо закончиться не может. Эта девушка - не Ваш человек, у вас разные взгляды на отношения. Вы даже не пытаетесь понять друг друга. И даже в мелочах друг друга не устраиваете. А что же дальше?
как же весело читать злость меркантильных особ)
Сообщение было удалено
Кто бы говорил! Задолбал тут всех рассказом, что на СВОИ деньги квартиру якобы ради девушки снимаешь!))))
Сообщение было удалено
да нам-то все равно. Ты может тролль обыкновенный.
вот из-за таких как ты все женские форумы пестрят фразами: сожительство-зло
Правильно делает! Взяли моду жить без штампа. Ты ей кто, чтобы она тебе борщи варила, если тебе в тягость в транспорте за нее заплатить? Ты для нее что сделал, чтобы она твоим бытом занималась? Может кольцо с бриллиантом подарил, или свадьбу оплатил? Ты вообще кто такой? Кем работаешь, сколько зарабатываешь? Какое образование? Какие перспективы? Что отношение к ней потребительское уже из посланий ясно. Так что ты хочешь тогда? Получай что заслужил. Странно, что она вообще еще не ушла с концами.
да и хрен с ней. найдешь новую. вот проблема!
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю. После свадьбы будет тоже самое. Суть в её поведении, а не в статусе
Вы знать не знаете как будет после свадьбы. Сначала женись, а потом жить зови.
Сообщение было удалено
А с какого он должен быть в состоянии? Только не надо тут бред про настоящего мужчину заливать.
Фууух.. дочитала))... за девушку Автора больше чем за себя переживала))))... Вот и хорошо, что для девушки все хорошо закончилось.
Сообщение было удалено
А почему то, что она живёт с мамой, это нормально?
А тебе она зачем? такой гемор. Внешка ее зацепила, вот и бегаешь перед ней? Таких как ты не жалко. Надеюсь она тебе мозг вынесет, раз ты только изза внешки с человеком.
Сообщение было удалено
+++, если вы мужчина, то вам респект.