Мой молодой человек уж слишком сильно меня любит. Все время обнимает и целует, и мне это наинает надоедать, эти постоянные подарки, мимимишные сообщение с сердечками. Нет, мне это конечно все нравится, но я не хочу стать избалованный, и потом требовать от него всё, что хочу. Я просто хочу чтобы он был серьезнее, и запрещал мне хоть что то!! Я уже просто не могу смотреть на него как на 19ти летнего парня. Я с ним говорила на эту тему, но он просто сказал что сильно любит меня, и его финансовое положение ему позволяет делать мне дорогие подарки. И я не эгоистка, просто хочу чтобы он хоть как то доминировал мной, не отпускал погулять с подругами, разве я много прошу? Что с ним не так? Я его тоже очень сильно люблю и не буду бросать, просто крик души, люди.
Любви нет это всё выдумки неврите
Возможно в детстве бедным был-видит в Вас не только девушку,но и сестру,которой ему родители не дали.Терпите.Возможно перерастет,а возможно нет.
Лучше так, чем тиран, который все контролирует и никуда не пускает.
Что имеешь не ценишь, потеряв жалеешь.
Наслаждайтесь, но не пользуйтесь.Пройдет время и чувства поостынут. Потом вам этого будет не хватать. Миллионы женщин мечтают об этом.Вам повезло.
По сценарию ты должна будешь его кинуть как современная женщина и искать того которому на тебя на с рать.
Кто не уенит потом локти кусает. ТакоетБог даёт один раз в жизни и то далеко не всем.