Гость
Статьи
Вот как с такими то?

Вот как с такими то?

Иду недавно из супермаркета, передо мной парочка (то, что именно пара или муж с женой видео по отношению и разговору). Он - симпатичный, высокий, модно одет, видно что не на последние деньги. Она - тоже одета не в тряпьё, но вся такая несуразная - боченок 1.40-1.50 ростом, толстенные ляжки и икры, рябая такая. Ещё и беременная. Вот как мужики с такими вот? И не стыдятся . Любовь слепа? Сразу оговорюсь, я замужем, с мужем оба стройные, привлекательные, есть ребёнок, но мы гармоничная пара. А таких вот несуразных иногда наблюдаю и не понимаю мужчин..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Дрон чупрыгин

а как вы сзади разглядели что симпатичный?
наверняка студент выпускник технического вуза, там на первую кто даёт кидаются

А вы мужа полюбили за личико и тело? Любят за душу, за внутренность, за то состояние которое она даёт им, за энергию, которая от них идёт. А не за *** и сиськи. Много таких "не бочонок", а пообщаться, и мне приходилось, вся красота куда-то девается, бежать охота. Развиваться надо внутренне, уход за собой нужен, но душа, душа притягивает и такие пары ооочень долговечны.

Автор
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Обогнала и рассмотрела

Street

Во что был одет этот мужчина? Опишите, плиз. Как выглядел? Детали нужны!

Гость
Street

Сообщение было удалено

Думаете, что это ваш любовницу беременную по магазинам водит?

Гость

Так же замечала много раз такие пары, и всегда изумлялась.
Причин много.
1.Мужчинам нравятся такие типажи,"на любителя".
2.Она богата,он бедный приезжий,с кучей проблем и без жилья.
3.Ждет пока она родит ,потом бросит.

Гость

Автор, присылай фото тебя и мужа. Может ты себя не объективно оцениваешь. Может ты себя красоткой стройной считаешь, а на самом деле там карлица с карлкиом-носом, потому гармонично и смотритесь

Street

Вот такие заявления автора, что

«Сразу оговорюсь, я замужем, муж стройный, мы красивая и гармоничная пара»

сразу выдают колхозную сущность автора, а постановка вопроса «ну как с такими то» убирает последние сомнения.

Так что скорее всего впереди шел просто какой-то хмырь высокого роста, возможно не урод на лицо, с пузцом, в турецкой дубленке из нерпы и начищенных туфлях, что автор принял за хороший внешний вид и лоск. Ну а рядом семенила обычная клуша ему под стать.

Все при своем.

Ой да это норма, политика нищебродов, найти бабу с хатой, обрюхатить и потом наслаждаться жизнью

Мия

Автор, насколько жлобихой надо быть дабы создавать подобные темы? Желаю вам с мужем в вашей жлобской гармонии всего самого-самого. Со старым нг вас

Гость
Мия

Сообщение было удалено

А ты видимо и есть то самое рябое ***, которое автор сегодня узрела? Бггг

ЖОРИК

ВАМ ТО ЧТО ТАК ДО НИХ? ЖИВУТ И ЖИВУТ ЛЮДИ...Я К ПРИМЕРУ ВООБЩЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮ КТО ВО ЧТО ОДЕТ И КАК ВЫГЛЯДИТ. ИЛИ КТО НА ЧЕМ ЕЗДИТ ЕСЛИ САМ ЕДУ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ,,РУЧНИКОВ,, КУПИВШИХ ПРАВА. ИЛИ НЕПУГАННЫХ АВТОУРРРРООДОВ.

Гость

Мужики на словах хотят красавиц-стройняшек-куколок, а в реальной жизни женятся на вот таких рябых тумбочках с толстыми икрами. А потом будут еще на тебя свои взгляды кидать, а жена эта ревновать и тебя ненавидеть за это. А ты еще и виновата, что он на тебя смотрит, и что она страшная. Вот так и живем.

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы