Как вывести на чистую воду девушку,
которая постоянно врет и выдумывает?
Я не верю во все это и считаю что это притянуто за уши, есть биологический процесс и он проходит сам по себе в …
Сообщение было удалено
Мне помогает Спазмалгон, но у меня очень слабая боль
Сообщение было удалено
На ибупрофене новиган , миг . На найз , ибупрофен тоже аллергия . Долго перечислять все обезболы , мне даже аллерголог с пульманологом не смогли подобрать таблетки , может ты что посоветуешь , умник ?
Сообщение было удалено
Я перепробовала все группы обезболивающих , либо не помогают , либо приступ астмы . Меня даже стоматологи боятся , хотя их уколы переношу нормально .
Сообщение было удалено
Ношпп помогает только у кого всё в норме. Я пью нпвп каждые 6 часов + от кровопотери. Два дня ходу от постели до туалета и всё. Озноб, всё тело лимит как при гриппе, тошнит. В общем болею. Смотреть на меня жалко, не то что секесом хотеть. Редко завидую, но тут тот случай. Про каких то весёлых и здоровых пишет автор, хотела бы я быть такой.
Pязводка
Сообщение было удалено
Мне врач выписывал ректально свечи Кетонал или диклофенак, но я не пробовала. Мне оч помогает Нурофен в красных капсулах, за полчаса. Хотя боли такие как будто придавили чем то тяжёлым внутри.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Про свечи я не знала и врачи не предлагали . Сейчас про них почитаю . Если они мне помогут , я буду мысленно желать вам счастья и здоровья каждый день😍😍😍
Сообщение было удалено
Ой спасибо конечно). Врач сказала что так лучше, ибо сразу попадает в кровоток малого таза. И желудок не страдает. Я вот тоже хочу купить.
Автор, раз она выдумывает месячные, выдумайте себе секс и еду. Отплатите ей той же монетой!
Это всемирный женский заговор чтоб отмазаться от секса. На самом деле месячных не существует. Дамы, нас раскрыли)
Сообщение было удалено
Что такое месечные?
Сообщение было удалено
Надоело?
Как "всё это прекратить"?
Ответ: Не общаться с женщинами ВООБЩЕ!
А если ты не захочешь в один прекрасный вечер с ней секса, она имеет право перемотать твой член резинкой у основания, и скакать в свое удовольствие, пока член не атрофируется?
Баш на баш нужен
Сообщение было удалено
Мне только кеторол помогает. Правда, в день по 2-3 таблетки.
Пенталгин, но он на еще меньшее время. Нурофен как конфетки бесполезные при болях для меня. Кетонал можно, но тоже не на сутки целые. Я от спины эти три каждый день пью, то одно, то другое. Поэтому в эти дни на ночь - мидокалм, расслабляет мышцы, а посреди ночи просыпаешься от боли и кеторол. И с утра на голодный желудок всегда - обезболивающие. Утром не могу есть, а без таблеток не смогу ходить и работать.
Сообщение было удалено
Это какой-то форте или экспресс? Они так бурлят в желудке, у меня после них желудок болел. Перестала пить. А обычный слабый.
Сообщение было удалено
Экспресс. Форте в 2 раза больше доза, а действие слабое. Лучше натощак, запить тёплой водой полчашки через полчаса поесть.
Сообщение было удалено
Во-первых не у всех. Во-вторых сейчас у многих нарушения и они идут по 10-15 дней с жуткими болями . Это ты еще таких не встречал.Резиновую куклу заведи себе, у нее ничего не болит.
Сообщение было удалено
Тебе нужна баба, у которой уже климакс начался. Подумай об этом
Другими словами автор сказал так " я д-о-л-б-о-ё-б и хочу женщину рабу чтобы легла под меня когда я захочу и у мой ч-л-е-н выше всех страданий женских ..... .
Ну что тут скажешь не повезло девахе автора .
Автор, отстань от девушки, которую ты явно не любишь. Смысл вра ь и окружать ее заботой, если этр ваше притворство? Отпусти ее. Пусть найдет того, ктр будет заботиться.
По теме: да, у всех по рвзному. Бывает со страшной кповопотерей. Лично я перед и во время перестала есть мясо. Боль намнонт меньше. Но это если цикл стабилен или на гормонах.
И да, было, что не нашла прокладки ни одной. Муж с пониманием съездил и купил.
И самое для меня непонятное, почему Вам нужно давать секс и минет, а сама женщина в эти дни должна быть без оргазма? Что за фигня? Вы хоть передернуть можете, а ей остается только на стенку лезть и терпеть.
Один голый эгоизм: я, мне....
Сообщение было удалено
Свят-свят-свят!
Пожалейте вы эту самую климаксную бабу!)))))))))
И баба эта климаксная, в силу своего возраста уж далеко не ***, чтобы вешать на себя такое ярмо!
Автор, до родов, у меня были очень болючие месячные. Меня даже на скорой забирали. А 1 раз, я потеряла сознание в вонючем общественном туалете, в электричке, когда доползла до туда чтобы, извините за подробности, блевануть, настолько мне было плохо и шатало. За несколько дней до месячных, я начинала активно пить ношпу, чтобы облегчить себе страдания. Месячные шли почти 10 дней! Первый день всегда на уколах
За 3 дня до месячных нападал жуткий голод.
День: 1 адская боль, очень похоже на роды. Внизу живота тянет и болит.
День: 2 раздражение
День: 3 апатия, нет настроения
День: 4 все время хотелось спать
День: 5 месячные еще идут, но уже все в норме.
День: 6-10 процесс завершался.
Родила и все как рукой сняло. Ничего больше не болит
Сообщение было удалено
Везет вам, мне и роды не помогли, сижу на противозачаточных 5 год, хоть человеком себя чувствую. Без них цикл вообще не регулируется.
Сообщение было удалено
.
ну мне не совсем повезло, после родов была тяжелая операция, которая привела к удалению шейки матки. Так что, возможно, это из-за ее отсутствия перестало болеть, а не из-за родов) не известно.
.Поэтому автор, Вы глубоко заблуждаетесь.
Сообщение было удалено
Опять эти тупые разводки на тему: "Уговорите и убедите меня, что мне нужна девушка в моей жизни".
Сообщение было удалено
И зачем? Может, поищи юношу?
Сообщение было удалено
Ты тупой или как? Тебе русским языком написали, что люди разные, у всех проходит по разному. Какая дура во время месячных сексом заниматься будет. Кому вообще в такой момент может быть приятно? Ты будешь заниматься сексом при головной боли или даже при зубной боли? Если ты ее понять не можешь, то ни о какой любвт и речи быть не может, а про увпжение вообще молчу. Это не тебе другую найти надо, а ей нормального не озабоченного парня. ***.
Сообщение было удалено
Так ты с человеком только ради е/бли общаешься. Примитив.
Сообщение было удалено
Вы идиот? Работают и улыбаются эти девушки при посторонних мужчинах, а со своими ведут себя совсем по-другому:))))
Ну у каждой это проходит по-разному. У кого-то болит живот, у кого-то - нет. У кого-то проходит нормально, а кому-то крышу срывает.
Эх если бы хоть один мужик испытал сильную боль внизу живота как девушки испытывают при месячных,так сразу бы изменилось их мнение.
Узнали бы на своей шкуре что это такое.
Конченый человек, какое ты даёшь развитие объекту побоюсь сказать любви, для тебя просто объекту! Истеричка в мужском обличии, не удивлюсь, если она тебя уже послала куда подальше. Я бы отстал на неделю а, если так уж не вмоготу передёрнул сам, но точно не лез бы к бедной девушке, которую итак разрывает изнутри, сука ты автор!
И тут я ***
Начни встречаться с парнем, у него точно никогда не будет плохого настроения, и секс будет регулярно.
Желаю вам почувствовать всю ту боль, что испытывает ваша сожительница. Шлак опущенный, бежать от таких надо, секса ему нет, бедненький. Еще и посуду сам моет, какой ужас!!
Чел...Она не врёт..месячные рил существуют
Чекни учебник по биологии
Не у всех женщин они проходят так гладко. Некоторые падают в обморок из-за невыносимой боли, наедаются обезболов, только чтобы убрать эту адскую боль. Не надо обобщать, если не знаешь. Это на столько сильная боль, которую не каждый мужчина смог бы выдержать, а женщина терпит это на протяжении 40-50 лет
То, что чувствует твоя девушка, ты сможешь понять, только если без анестезии отрежешь себе член. И кровь будет и ощущения похожие.
Если у нее и в правду очень сильные боли, то лучше запиши её к гинекологу, вместо нытья на форуме
дорогой мой, не надо тут жаловаться. у всех разный организм. у некоторых живот болит так сильно что хоть убей, сравнимо что ударить в пах мужчину. у некоторых вообще безболезненно. и советую прочитать что такое пмс. секса у него нет, придурок
Кто тебя заставляет прыгать вокруг нее? сам придумал, сам обиделся...
Секса нет? А тебе самому охота в окровавленном месте ковыряться? 3- 4 дня в месяц можно минетом и легким петингом ограничиться. Никто не помрет. Болезненные месячные и пмс это не капризы и не выдумки , это данность. Надо к этому относится спокойно и с пониманием. А не устраивать пляски с бубнами, а потом обижаться как будто у тебя у самого пмс.
Фу нах, мне противно потом целовать девку, которая мне член сосала
Да нах ее пошли и передерни при ней
долбаеб...у всех разные ощущения во время месячных. у некоторых ничего не болит, а некоторые лезут на стены от болях в животе. я не исключение. если вы так хотите секса, то удовлетворите себя сами.
мне искренне жаль вашу девушку.
Тролль. Ну не может человек быть настолько тупым))
Сообщение было удалено
Ну раз вас не устраивает это, то становитесь геем) так как не факт то что следующая девушка будет вам подходить... И вообще, вам не будет никто подходить, раз вы так мыслите!
*** ты конченный. Сбросься с крыши, миру лучше будет без тебя.
ЧЕГО АХААЭАХАЗА, чел, ты и без истерик девушки должен ей по дому помогать)
Значит женская солидарность?
У любого мужика спроси про месячные- ничего, никаких рассказов, концертов, и прочего. Даже прокладки с тампонами не покупают.
У мужиков даже нет такого, что у нее месячные, он даже не знает.
Почему мне достался такой концерт с театрами и умирающим лебедем.
Я нормальный мужик, мне нужен секс, и еда. Когда я захочу.
Я делаю свою работу, делаю работу по дому, и делаю то что должен делать мужик. Неужели я не заслуживаю простого секса и отдыха?
А не все это.
*** выдало базу, чего ещё ожидать от одноклеточного
животное момент