Как вывести на чистую воду девушку,
которая постоянно врет и выдумывает?
Я не верю во все это и считаю что это притянуто за уши, есть биологический процесс и он проходит сам по себе в течении всей жизни. Сам. И ничего лишнего! Столько девушек вокруг и у всех они случаются. И они просто проходят сами по себе.
У моей же целый театр одного актера.
Сильно болит, нет настроения, агрессивность, плаксивость, переменчивое намтроение, злость.
Ой животик болит, ой не могу ничего делать, я злая, ненавижу все, мне тяжело, оставь меня в покое.
И никакого секса!
Каждый месяц одно и то же.
Почему у всех они проходят сами по себе без видимых и невидимых последствий. Настали дни - прошли.
Легко и просто. А у меня эта жесть.
Несколько дней я вынужден молчать, делать все по дому, кормить ее, радовать, держать за руку, и воздерживаться!!! Я здоровый мужчина а она мной манипулирует!!!
Как мне это прекратить, я же чувствую что что то не так.
Почему не хочет нормально поговорить и выяснить все. Я же человек и все понимаю.
Но это меня раздражает и ставит под разрыв наше совместное сожительство.
Скажите, как ее вывести на чистую воду или поговорить с ней?
Ну надоело уже.
Что, секса вообще нет?
Это разводка? И откуда автор знает про месячные ВСЕХ женщин? Открыл бы учебник анатомии времен СССР хотя бы, раз далек от женской гинекологии, где написано, что во время менструаций к женщинам нужно относится бережнее.
Сообщение было удалено
Прикиньте, еще и посуду САМ моет, а не сожительница и не мама. А ведь он взрослый мущщина!
Ты придурок? Секс во время месячных как и спорт опасен эндометриозом. Неуч.
Сообщение было удалено
+++ Извращенец, видно, которому только секс нужен. А скорее всего, это просто глупая разводка.
Сообщение было удалено
Л учше советскую медицинскую энциклопедию. Там здорово всё написано и про половую жизнь и про месячные. Я в школе читала) Мама ничему не учила.
Сообщение было удалено
в ее красные дни нет ничего
Сообщение было удалено
каждый день нас окружают толпы женщин. у многих из нис идут эти дни.
они спокойны и работоспособны.
во время месечных бережней куда еще то? сьехать что ли?
Сообщение было удалено
я все делаю по дому
Кто тебя заставляет прыгать вокруг нее? сам придумал, сам обиделся...
Секса нет? А тебе самому охота в окровавленном месте ковыряться? 3- 4 дня в месяц можно минетом и легким петингом ограничиться. Никто не помрет. Болезненные месячные и пмс это не капризы и не выдумки , это данность. Надо к этому относится спокойно и с пониманием. А не устраивать пляски с бубнами, а потом обижаться как будто у тебя у самого пмс.
Воздержание - это
биологический процес. Сколько монахов живут, и все воздерживаются всю жизнь. У этого же театр одного актера. То он подрочить не может, то посуду мыть приходиться, ой а почему я должен сам себе жрать готовить, ну встань и сама сделай себе чай. Каждый месяц одно и то же.
Сообщение было удалено
У всех женщин они проходят легко и без всяких.
Почему у моей они не могут просто придти и пройти?
Девушки живут с этими днями, работают, улыбаются. И ни у кого ничего не болит, все могут, все хорошо.
Сообщение было удалено
А зачем мне вообще девушка?
Половину быта я беру на себя.
Плюс быт во время ее месячных.
Секс у нас качественный.
А ее дни удлиняют паузу.
Заяем мне вообще все это надо тогда
Автор, месячные выдумать невозможно, потому как-они есть. Это физиология. А то что отказывается от постели, это естественно. В эти дни мало чего вообще хочется, кроме еды и сладкого.
Автор, вас еще ждет 9 месяцев беременности, возможно несколько раз, и беременные капризы - хочу рыбы - ананас - семечек - огурцов)))
А если без шуток, то хочу автора поддержать. Да, понимаю, что все женщины разные и организмы разные. Мне самой 43 года. Цикл очень короткий, бывает, что месячные два раза в месяц. Так же было у моей матери, у бабушки. Никто этим не бравирует. Все работали, по дому шуршали, детей воспитывали. Так же не слышу от подруг и сестер, что лежат ногами вверх и причитают. Таблетку выпила и вперед!!!
А вообще, знаю девушку, которая в первые два дня месячных брала отгул на работе, потому что там была полнейшая жесть с потерями сознания, рвотой, диареей и болью, которая не снималась обычными болеутоляющими. Девушке твоей советую провериться на эндометриоз.
Вообще, не знаю, о каких чувствах к человеку можно говорить, если тебе невыносимо тяжело 3-5 дней подрочить и поухаживать за девушкой, когда ей больно и грустно. Если она от тебя родит (дай ей Вселенная разума не делать этого), ты ж вообще ее мозги все вынесешь
Найди себе бабу без месячных. А лучше заведи резиновую, она и слова не скажет
Сообщение было удалено
Ааа, ну вот и причина. Да, бросайте ее. Так у нее хотя бы будет шанс найти кого-то, кто не относится к ней как к роботу, который почему-то периодически ломается и не выдает должного обслуживания.
Сообщение было удалено
Автор, мой первый день начинается так.Раком на унитазе, сперва очишаешь кишечник, потом желудок, если что-то съел.Далее сильно тянут мышцы на ногах.И так часа 4 бегаешь к туалету.После этого веселья нужно проспаться .
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. У вас бы времени не было на все это. Просто встали таблетку и вперед.
Автор, у очень многих девушек месячные проходят так, что от боли вешаться хочется. Поговорите с ней спокойно, если у нее такие гормональные сдвиги и боли во время месячных - пусть идёт к гинекологу и эндокринологу, лечится, восстанавливается. Конечно, ее поведение - это не норма, но и ваше отнюдь не норма. В ваших словах эгоизм вперемешку с инфантильностью, любовью даже не пахнет. Если вы не хотите ей помочь и реально заняться этой проблемой - лучше найдите другую. Нечего тут причитать, кроме вас самих вам никто не поможет. И ещё раз повторюсь, если у вас возникают вопросы типа "А зачем мне это вообще надо?" - значит, вам это не надо, вы просто хотите, чтобы проблема рассосались сама. Вам что, 15 лет?
Ты типичный лох, а она типичная динамо нашла оленя. Скажи ей, что секс во время менструации уменьшает боль от нее. Так и есть - почитай в инете.
л>о>х
Я что-то не поняла. Ты хочешь секс во время ее месячных, что ли? Если да, то тут ноу комментс. Я как-то пыталась заняться этим во время них (ну, было большое желание, не могла уже). Фигня полная. Мало того, что чувствительность почти нулевая, так еще и постоянно волновалась насчет того, что я могу все вокруг испачкать и так далее.
Занимайтесь этим в остальные дни, в чем проблема?)
И месячные у всех проходят по-разному. Кто-то работоспособен, хорошо себя чувствует, ничего не болит. У кого-то все совсем наоборот. У меня ничего не болит, но пару раз в год в первый день я могу лезть на стенку от боли, только нурофен помогает. Даже лежать тяжело и больно. И если у вашей девушки такое в течение всех нескольких дней... то, Боже, вам лучше пожалеть ее и войти в ее положение. Это же жесть.
Если девушка отказывается от секса вообще... думайте логично. Она просто не хочет его с вами. В чем-то вы ее не устраиваете. В чем - выясняйте с ней сами
автор глупый необразованный самолюбивый жлоб.
Все женщины по-разному переносят дни менструации. У некоторых (очевидно девушка автора одна из них) месячные очень болезненные. Настолько, что женщины реально больны в эти дни, живут на обезболивающих таблетках... какой секс, какое настроение у нее может быть в таком состоянии?
Значит женская солидарность?
У любого мужика спроси про месячные- ничего, никаких рассказов, концертов, и прочего. Даже прокладки с тампонами не покупают.
У мужиков даже нет такого, что у нее месячные, он даже не знает.
Почему мне достался такой концерт с театрами и умирающим лебедем.
Я нормальный мужик, мне нужен секс, и еда. Когда я захочу.
Я делаю свою работу, делаю работу по дому, и делаю то что должен делать мужик. Неужели я не заслуживаю простого секса и отдыха?
А не все это.
Автор, от вас сквозит эгоизмом. Пока ваша девушка/жена беременная будет, будете вообще к другим бегать? Не будьте эгоистом. Отвратительно просто.
Сообщение было удалено
ога. так и представила, как ты с мужиками обсуждаешь месячные их жен и подруг. Ври больше. Знает он 100%. Реально что ли тема дебильная разводка.
Автор, ты — дурак?)) Она не выдумывает. Это гормоны! В такие дни ничего не хочется — и это правда. А про других баб ты уж очень замахнулся. Ты с этими другими бабами не живёшь, а просто их видишь. Возможно, дома в такие дни они ведут себя со своими мужиками точно так же, как и твоя!))
Сообщение было удалено
Тут много тем от мужчин, но то, что, уже придолбались с месячными, это полнейший алес. Автор, вы ненавидите женщин, эгоизм и ваши потребности на 1м месте. А по поводу других мужиков, так это нормально что они с вами этим не делятся. Я бы, например, в шоке была если бы допустим мой мч рассказывал что-то друзьям о моих месячных😲😲
Сообщение было удалено
"Когда я захочу". Так говорят, когда ты НЕ в отношениях. А когда ты В отношениях, ты должен думать уже о двоих, а не только о себе. Ты не любишь ее, а видишь в ней только место для удовлетворения своих потребностей. Те, кто любят, так не говорят. Так что подумай.
Сообщение было удалено
Она, что себе прокладки даже заранее не способна купить с такими болезненными месячными? Купи ей грелку, огромную коробку прокладок наперед на год, затарься полуфабрикатами, булками в упаковках, конфетами и прочими готовыми блюдами, также чаем в бутылках и подари в следующий раз, когда она решит, что пора тобой манипулировать с помощью своей хитробляцткости. И ей приятно(должно быть, если не притворяется) и ты герой.
Автор, отстань от девушки и ***. Несколько дней в месяц переживёшь, не переломишься
Сообщение было удалено
Так она на нем как на лошади еще ездит, ладно бы не давала просто. Она же его просто использует, а дни повод, от которого у любого нормально парня ступой и не знает, что делать. Она еще и забеременеть может фиктивно, уверен. Будет автор 3 месяца до фиктивного выкидыша ее нянчить.
Сообщение было удалено
Не выдумываю. На работе так и бегаю, благо коллектив понимающий.Ни одна таблетка быстрого воздействия на меня не оказала.
Сообщение было удалено
Нам-то откуда знать, зачем это вам?
Не надо - расходитесь.
Сообщение было удалено
как на лошади ездит - это о том, что он делает работу по дому? а что тогда говорить о женщинах, которые, блджат, всю жизнь тащат на себе быт в одиночку, параллельно работая столько же часов, как и мужчина?
до чего же некоторые мужики сопляки, отправлять таких к мамке и пусть мучается с ним, раз полноценным человеком вырастить не смогла
Сообщение было удалено
У меня тоже так было в молодости, пока не начала принимать гормональные контрацептивы. Реально было сложно учиться, работать. Таблетками закидывалась по самые уши, но все равно хотелось пойти повеситься. А тут про секс что-то лечат.
Сообщение было удалено
Да, автор, купи ей контрацептивов, чтоб фиктивно не забеременела.
Сообщение было удалено
Бла, чувак ну сколько тебе лет??? Че ты тут ноеш?! То то не так, то это не так? Потому что у всех организм раааазззныйййй! Почему другой парень может с пониманием относится к этим дням своей любимой, и не сетовать на неё, а поддерживать и не травмировать ей психику без того болезненую в такие дни, ну такая вот она в эти дни, плохо ей, плакать хочется и мир порой рушится! А все это гармоны и эмоции, че думаешь ей самой этого хочется? Быть разбитой и чтоб все жалели вокруг? Нет!!!! Но никуда от гормонов не дется, ясно???
Сообщение было удалено
Он, что бесплатный психотерапевт? Может он бесплатный повар, уборщик, может ему работать надо, а не ее сплетни и сопли наматывать? Если она такая больная, то пусть заранее себе все приготовит. Раньше же она как то до него жила.
Автор , я один день злая , как собака . Мой мужчина знает это и терпит мои психи , а я могу и забрать на него просто так . Потом 2 дня сильно болит живот , а у меня аллергия на ибупрофен ( это действующее вещество обезболивающих таблеток ), в эти дни он как сиделка при капризной лежачей бабки .
Сообщение было удалено
Кроме ибупрофена есть и другие обезболивающие. Мужик, ну ты понял? Будет ездить, до тебя ее кто то другой возил, терпел же и ты терпи.))))
Сообщение было удалено
всегда есть выбор - стать платным. и поставить на поток))
У меня также всё. Еще хуже наверное. То в смех то в слёзы. Без причины реву. Раздражает каждая мелочь. Колбасит по страшному. Суицидальные мысли.Только живу без любимого и некому поддержать. Закроюсь от детей чтоб не видели и реву. Как пройдут месяки сразу мозги на место встают и жизнь рекрасна и сил на всё есть.
Сообщение было удалено
Знаеш, сереженька, мальчик мой, а ты кто будеш, девушка? Если да, то твоя точка зрения глупа как и ты, значит тебя твой парень не уважает как женщину и пашеш ты сама за троих.гром баба,баба мужик, каким не завидую, ну а если ты парень, то твои извержения понятны
Сообщение было удалено
И что ты все про безплатный да безплатный, а ты у нас платный(ая) поди? Заплатил(а) своей второй половине и вауля, все прелести
Фигасе, я во время КД лежу зелёная, на обезболивающих, пошевелиться не могу, а чтоб ко мне в рот ещё с *** лезли - вообще представить не могу....!Автор, отравись чем-нибудь на полторы недели, чтоб из тебя понос хлестал, вот хоть примерно будешь представлять ее состояние.И чтоб при этом палку колбасы тебе в рот совали на полном серьёзе -"Ибо самцу хочется минета"!
Автор, только одного не пойму, с чего ты решил что она именно ВЫДУМЫВАЕТ МЕСЯЧНЫЕ, ты ей в трусы заглядывал,? И ничего не нашёл? Или они у неё идут по 5 раз месяц??? Откуда такое решение что выдумывать?! Не беси лучше и ответь
Сообщение было удалено
Какие без рецепта ? Но-шпа не помогает