Сегодня встретил женщину нравится уже 3-й год. Мы оба несвободны, и, я схожу от нее с ума с первого дня нашего знакомства. Она так хороша !!! А у вас было такое?
Так в чем проблема? Ее отбивайте! Разрушайте свою семью! Воссоединяйесь с любимой вами женщиной.., и будет вам счастье. Один раз живём! Или будете продолжать занимать чужое место и терзать и унижать опостылевшую кобылу? И сам мучиться в томлении. Странные люди.. "Мы оба несвободны".. Нашел причну😂.. Кого и когда это останавливало.. Или я вас не поняла? Может вас интересует тупо перепихон? Тогда начните с подарков😏..
Сообщение было удалено
Подарки уже были, много раз были. Совместный быт убивает чувства. Секс у меня не на первом месте, но говоря по правде, я бы конечно не отказался. Мы боимся, что у нас снесет крышу. Хотим друг друга, но держим дистанцию
Вы жили с ней под одной крышей? Откуда уверенность, что быт убивает чувства?
Что значит "боимся что снесет крышу"? Истории мало известно случаев, когда появляются психические проблемы от любви, даже от ненависти - редко.
Сообщение было удалено
это не уверенность, это мужчина границы ставит - пожухаться готов, а жить не готов, типа чтобы чуйства такие высокие не убить))
Если это взаимно, то крышу все равно внесет рано или поздно
Да, у меня было такое. Правда, я была свободна, а он нет. Год общения без интима, только разговоры сутками, поездки на отдых, в театр, на выставку, даже в парк в снежки играть. Расстались с недосказанностью. Не видела много лет. Позавчера у него был юбилей - помолилась за здоровье.
Ерунда,ничего быт не убивает если твой человек,если любовь взаимна. Это такая редкость,поэтому бросайте свои ненастоящие семьи и соединяйтесь быстрее с благословения вумена )
Сообщение было удалено
Без хитрости. На чужом несчастьи счастья не построить
Сообщение было удалено
Пусть сносит. Только без вреда для семьи.
Сообщение было удалено
Не жалеете, что потеряли время?
Сообщение было удалено
Чувства имеют свойства угасать
Сообщение было удалено
А, так вы не хотите уходить из семьи? Ну если дети есть тогда молодец, заглушить чувства, а если только жена, тогда ты-дурак.к.
Сообщение было удалено
ну тогда письку успокоить надо и к даме не лезть раз так
Сообщение было удалено
вот и делов то: перетерпеть и все. а бл ядство порядочностью не нужно прикрывать
Автор хитрый хмырь. И нравившаяся ему дама любит мужа и счастлива в семье, 100%.
Чувства не получается заглушить. Обожаю ее. Можно сказать жить без не могу!
Сообщение было удалено
Чувства имеют свойства угасать
Чувства не получается заглушить. Обожаю ее. Можно сказать жить без не могу!
ну вот я и говорю, что яйца пухнут, а быть с объектом желания нет.
и на *** сесть охото и жепу не ободрать. че вы своими именами вещи не называете то. " я обожаю, но с ней не буду потому что когда нибудь чувства уйдут, и я не могу так непорядочно поступить с нелюбимой теткой, я лучше буду до старости ее мучить собой! ах как я прекрасен и благороден, но как же хочется выебсти эту! но я не могу, или могу, нет не могу, или могу?".
надеюсь что она не даст такому двуличному мудачку.
Сообщение было удалено
Это кто двуличный? Она в курсе всего. Никаких тайн.
Я знаю таких как автор. Сто лет женат, жена-друг товарищ и брат. Всюду вместе,счастливая парочка. огурчики солят,путешествуют. А тут женщина уже три года , рядом живут наверное. Попал, влюбился, узнал любовь. Хаха. Ничего,парень, это так приятно отдохнуть от серых будней. Любовь это сладкая боль. Наверное жену ттрахаешь а ее представляешь, страдалец. А ведь ничего сделать не можешь...
Сообщение было удалено
кто в курсе? жена? а двуличный ты потому что прикрываешься семьей, а другую просто хочешь ***. при этом про чувства песни поешь, но не уточняешь что все чуйства это спермотоксикоз. т.е. потому что ты просто хочешь бабцу шпехнуть и более ничего. поэтому ты про семью поешь, но выставляешь это так благородно что якобы семья святое, а не потому что та бабца временно интересует. по факту тема - плачь ярославны от спермотоксикоза, и никаких тут чувств кроме пиписечных нет.. вот поэтому я считаю что ты двуличный мудачек, ты сам себя оправдываешь и приводишь аргументы что ты мол приличный человек, а не потому что ты кого то там из своих бабцов обманываешь
Сообщение было удалено
грубовато но верно по сути
все в курсе на что способны сходящие с ума мужчины. мда
Сообщение было удалено
сходящие с ума мужчины разводятся и уходят в носках к любимой. а тут переливание из пустого в порожнее. либо та сторона не готова принимать, либо просто на пару палок дядьке охото, но и гомном он сам себя видеть не хочет
На самом деле, да, я ее хочу. И в тоже время буду поддерживать отношения с ней в любом случае. Даст или не даст, а я все равно буду ее ободрать. И если у нас все будет - я не брошу ее. Все равно буду рядом, но семью не брошу.
Точно от чувств?
Мож у вас нехватка банально секаса с партнершею,м?
Спасибо огромное за помощь Колдуна Джигула. , которая своевременна, точна и реальна, в отличие от других, к которым обращалась. Очень многие обманывают, но только Выпомогли мне вернуть семью, настоящий и правильный. Благодарности нет предела!
Это называется хочу и там и там. Хватит уже мучать и себя и женщину. Оставьте её в покое. Потому что от таких отношений потом страдает только женщина. (не важно жена или любовница, чаще вторая, потому что жену оставить слишком сыкотно).