Мужчина, 27 лет.
180 см харизмы, 75 кг обаяния. И свет влюбленных медово-зеленых глаз.
Я нашел свой смысл жизни,
это она. Простая и милая девочка, из простой семьи, обычная работа, обычная жизнь. И для меня она стала смыслом жизни. Она и семья с ней.
Я хочу делать ее жизнь лучше, удобнее, легче. Я хочу видеть ее глаза полные радости, слышать ее веселый голос, и с нежностью смотреть на ее улыбку. Ведь правда говорят,
мужчина становится мужчиной, войном, успешным, счастливым,
и сформировавшейся личностью -
Только Благо Даря своей женщине.
Скажите, чем я могу осчастливить ее,
девушку из самой простой среды, которую вы и не заметите, пройдя мимо, которая украла мое сердце и душу. Я хочу относится к ней как к королеве, разбудить ее маленькую принцессу, и так боюсь ее огорчить или обидеть ненароком, или растроить. Она достойна заботы, нежности, верности, восхищения.
У меня впервые такое, до нее было что то, но это было не то. А она мне подарила все. Все что я хотел, все что я искал. Она похожа на меня и статусом, и положением, и внешностью, и мыслями.
Я с трепетом прикасаюсь к ее руке, боясь ненароком сделать ей больно или грубо. Она пленила меня своими чарами, и тем, что я испытываю рядом с ней. То что нужно каждому мужчине, но он гордо и холодно прячет это внутри, и никому никогда не даст повода подумать что ему нужна
ее ласка, забота, поддержка, и она.
И ей не скажет, и будет беречь эти мысли глубоко внутри, не выдав ни словом ни эмоцией.
Скажите, как мне сделать ее жизнь прекраснее и сказать ей, она самая настоящая королева?
Чтобы она расцвела и была по женски счастлива. Ей это важно. Я хочу ей дать это, но боюсь испортить все.
Нужен рабочий способ сделать ее
самой счастливой.
Заранее спасибо.
С праздником, здоровья, счастья и всех благ.
Д е бил. А если подробней то вспомни Пушкина. Под каблуком а через пару лет за борт. Будь мужиком а не тряпкой
Такая любовь опасна для того кто любит. Держите под контролем свои чувства - иначе может быть беда.
Забыть девушку, зачем ей старый мужик, ей интересно с ровесниками
Скорее всего баба писала,что за сопли я сейчас прочитала?хочешь сделать ее счастливой,так делай,а не по форумам женским шляйся.
Представте, что будет если потеряете смысл всей жизни. Это эмоциональная смерть. У меня так было. Так нельзя делать. Когда человек теряет смысл жизни появляются болезни. Организм словно разваливается по запчастям. Пожалейте себя. Любите, но всегда будьте готовы к расставанию и не делайте из девушки идола и кумира. К счастью есть ещё очень достойные женщины, хотя сейчас кажется, что только Она. Это не так. Могут пройти годы и вы снова влюбитесь. Главное здоровье. Не навредить самому себе. Любить и думать надо прежде всего о себе - в хорошем смысле этого слова. Жаль раньше я этого не понимал, а теперь уже поздно ...
75 кг обаяния - очень мало((((
Тема-разводка!))))))))))))
Толстый троллинг🤣🤣 да, тоже думаю писала женщина
5, когда пройдут годы нафик любовь нужна)), не делайте себе идола и кумира - вот это правильно, думать головой,отключая гормоны) и не навредить окружающим
Сообщение было удалено
Любовь нужна всегда
Сообщение было удалено
Особенно учитывая, что автор - женщина
Блин...автор, спасибо. Возьму за основу ваш рассказ и признаюсь так в любви своей кошке.
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
Сообщение было удалено
у нас все взаимно
Сообщение было удалено
мы ровесники
Ну...
Пиши в газеты...ты явно окончил филологию! Молодец!
Квартира есть?
Куда звать будешь суженую?
Мы же понимаем, что ты мог окончить лишь филологию и научится писать.
В жизни кроме писанины нужно есчо и крутиться😛.
Быт..сопли...пуки...ну и некоторые безденежье имеют при образовании "филология"😂.
Сообщение было удалено
я написал на эмоциях.
не можете это понять?
тогда не осуждайте.
Сообщение было удалено
я не собираюсь ее терять.
если она захочет уйти -
ее выбор.
Сообщение было удалено
Я на сушке прст
Сообщение было удалено
разводка кого?
купидонов?
Сообщение было удалено
серьезно?
мне что показать паспорт, х#й и достижения?
Сообщение было удалено
не хотите, не любите
Сообщение было удалено
пчм?
Сообщение было удалено
это моя жизнь.
Сообщение было удалено
Девушка, пишите по существу.
Я так понимаю вы верите только в е#лю без обязательств?
Эй ты с медово-зелеными глазами. Главное,не говори ей ничего,держи все в себе. Пусть мучается.Мужик должен быть суров и молчалив.
Сообщение было удалено
Любовь это прекрасно. Если есть возможность надо любить. Извините если написал лишнего.
Проба пера.пиши исчо.будешь книжки штамповать,как шилова наштамповывает писят книг за неделю.ну у тебя вроде получше,чем ее однотипные фразы для дебилоидов
Сообщение было удалено
И свет влюблённых медово-зеленых глаз... Вы это серьёзно сейчас?? 🤦♀️🤦♀️ Влюблённая студенка-малолетка ещё может такое написать, но мужчина??
Сообщение было удалено
Думаю это мое
Сообщение было удалено
Да, я влюбился. Впервый раз в жизни.
Другого обьяснения я не вижу.
У меня были девочки, у меня была е#ля.
С ней все по другому.
Я написал душой.
Этого автора часто тута вылезает. Отличительная черта - быстро реагирует отвечает практически на каждый спич. Бывает огрызается. Но однообразен и легко узнаваем сиречь некреативен. Ху из ит мен ор вумен оно нам неведомо. Но ежели допустить что случайно зашёл некий мен - то ну выпил и хорошо чего эфир то засорять
Сообщение было удалено
У кого смысл жизни во влагалище, у того жизнь влагалищем и накроется. Народная мудрость.
Многа букв. О чём там один предложением?
Сообщение было удалено
За киздой погнался, киздой жизнь и накрылась. Вкратце.
Сообщение было удалено
В вашем тексте столько дешёвого пафоса, что иначе как толстый троллинг, текст не воспринимается. Но, то что писатель от Бога, это есть)
Сообщение было удалено
+++ Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски.
Сообщение было удалено
Нинада.
Сообщение было удалено
Он не кончил филологию. Он прикончил филологию.
Сообщение было удалено
А на десерт - МЕДОВИК!!!!!!!!!!!!!!!!(с)
5 строк прочитал, дальше стало противно.
Сообщение было удалено
:)))
Кто-то начитался дешёвых любовных романов.
Главная отличительная черта "идеальных" пар - они разбиваются вдребезги за один день. Чем выше градус чувств, тем менее стабильна психика. Не романтично, но факт...
Автор, я боюсь, что Вы не сможете сделать счастливой обычную девочку из простой семьи. Вы для нее будете слишком сложным партнером, ей будет тяжело с Вами, и чем больше Вы будете стараться - тем труднее будут эти отношения. Не обижайтесь. Я взрослый человек, Вас совсем не знаю и не имею причин стремиться причинить разочарование. Просто это жизнь. Это все равно что поставить деревенскую девчонку на 12-сантиметровые"шпильки" и выпустить на подиум. Она всю жизнь могла об этом мечтать - но там, на подиуме, она запнется и упадет. Это я Вам как специалист по подиумам говорю.
Автор, самая лучшая модель отношений с женщинами - Печорин из "Героя нашего времени" Лермонтова. На своем аленизме ты прогоришь, будешь всю жизнь подкаблучником.
Сообщение было удалено
А Беллу вам не жаль? Да уж, Печерин
Сообщение было удалено
Лучшая модель отношений с женщинами - Пьер Безухов. И все счастливы.
Это точно