Гость
Статьи
Сын решил жениться на …

Сын решил жениться на женщине значительно старше

Ему 25. Узнала недавно, он состоит в отношениях в женщиной, которой 38. Это моя знакомая. Не то чтобы подруга, но в целом я достаточно хорошо её знаю. Она не замужем, и никогда в браке не была, детей …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Ирина. Как мать,Вас понять можно. Но на самом деле мы часто не знаем, как действительно для человека будет лучше. Есть ровесники ,у которых не складываются отношения, а есть с большой разницей -живут душа в душу. Сейчас браки, где женщина значительно старше мужчины - не редкость. Связано это с тем, что многие женщины прекрасно выглядят, самостоятельны, финансово успешные. Если не хотите порвать отношения с сыном и продолжить с ним общаться, а потом и с внуками,придётся смириться с выбором сына. Хоть, это да, непросто. Постарайтесь понять: чем эта женщина смогла ему понравиться? Что в ней есть ценного вообще? Для него лично? Всего Вам наилучшего.

Гость

Ему наверно не интересно со сверстницами.

Гость

Ну у нас такая семья. Мой муж младше на 12 лет. Вместе уже 16 лет, Ребенку 14. Я всегда выглядела моложе лет на 10. Поэтому и познакомились, он думал мы примерно ровесники. сейчас ему за 40, потолстел, полысел, разницы внешне у нас нет. мы любим друг друга и не представляем по другому нашу жизнь. Всяко бывает, не грузитесь

Гость
IreneAdler

Полностью поддерживаю). Успешная и красивая 38-летняя женщина наверняка понимает, что молодость и красота на исходе, и нужно торопиться побывать замужем, родить ребёнка. Также как и понимает, что такой брак не вечен. Думаю развод лет так черёз 5-4, её не очень огорчит.

Красивая 38 летняя женщина еще 20 лет будет привлекательной. Она все еще успеет, и дерей родить и сыном вашим насладиться. При этом может так много дать ему, как никто и никогда в жизни. А через 20 лет или осел заговорит, или падишах умрет)))

Гость
Гость

Один знакомый ушёл от жены-ровесницы и женился на женщине на 15 лет старше, лет 5 живут, счастливы оба. У него сын от первого брака, у неё внуки. Перед друзьями не смущается, даже гордится.

Теперь никто ничего не смущается. Нет «стыдно»

Гость
Гость

Моя жена старше меня на 9 лет, вместе мы уже 14 лет, у нас двое детей. До жены у меня было много девушек, но когда встретил её понял что только она мой родной человек и совершенно не ощущаю эту разницу в возрасте. Но вот мои родители до сих пор не могут с этим смириться, и это меня очень сильно расстраивает, очень плохие отношения жены и родителей. Ни какие разговоры не помогают. Родители считают что я разрушил свою жизнь и что я несчастлив. Но я самый счастливый человек, у меня прекрасная жена и замечательные дети. Но родители почему-то этого не видят и не хотят понять, наверное это непонимание моя самая большая боль, если бы ни это.... Хочется что бы родители меня поняли, но к сожалению наверное этого ни когда не будет. Попробуйте понят своего сына, если все это ошибка то для него это будет горьким опытом, но может это будут настоящее отношения, тогда Вы так же как и в моём случаи будете причинять сыну боль своим неприятием. Жизнь слишком коротка и это не самая большая трагедия.

14 лет не показатель. А Вы, когда сами будете на ступени своих родителей, после своих лет 25 после заключения брака, сами почувствуете, какую боль им причинили. У Вас всё отлично пока, у них разбитые сердца навсегда. Объясните, как можно уважать женщину, которая выбрала малолетку?

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем