Интересно, уважаемые участницы и участники форума, почему некоторые люди (в том числе и на этом форуме) не любят незамужних/неженатых людей?
С чем это связано?
Вы невнимательны. Тут все друг друга не любят
завидуют. ты ведь наверняка у мамки еще живешь
Если незамужняя женщина или неженатый мужчина чувствуют себя отлично в своем статусе, отлично выглядят, занмаются интересным хобби, то они показывают женатым/замужним, что можно быть счастливым и без брака, а это для них сильный удар. Во всяком случае, жена брата именно из-за этого меня недолюбливает, однажды призналась, что я показываю ее мужу дурной пример.
Сообщение было удалено
У вас плохая мама или у вашей мамы плохая дочь?
Я лично не люблю лицемеров. Много незамужних женщин особенно которые орут что им никто не нужен при этом копнёшь глубже - вешаются на любого . И не люблю слишком активных баб и у которых съехала крыша и они доказывают всему миру что без мужчины им отлично они дурят сильно из себя выеживаются а по факту всем сррррать на них, бесит назойливость и стремление показать феминизм
о бл@, да всем насратььь, форум анонимный же.
Потому что многие незамужние дав..ки вешаются на чужих женатых мужиков.Таких не любят и не уважают,к остальным Нормально относятся.
Сообщение было удалено
🤦♀️🤣🤣🤣 А вы из разряда каких?
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, не поверите, но - те кто холост, особенно, в гостях у семейной пары, где дом полная чаша-те начинают после 3го стакана ныть, мол и мне надо жениться, и детей пора уже. После же, ситуация, кардинально, меняется, когда к примеру, холостой друг приглашает тебя погудеть, и тебе так хочеццо, а низзя😂 Люди никогда не бывают довольны тем, что имеют. Но это философия. Те, кто поумнее, просто умеют ценить!!, то что они имеют.
Сообщение было удалено
Короче она тебе не дала.
Сообщение было удалено
А меня больше бесят детные,которые орут,что дети счастье, а потом грызутся с разведёнными детными из-за каких-то мнимых привилегий на работе
Сообщение было удалено
Это ваши кобели лезут.
Сообщение было удалено
Это они специально ноют,чтоб не выслушивать ваши проблемы , а то вы любите грузить жалобами на мужей и детей.
Сообщение было удалено
Ага и придумывают, что все бездетные несчастны, но веселятся, так как стараются это скрыть. Но в душе пустота. Людям нравится себя успокаивать.
Сообщение было удалено
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
у старых дев ужасный характер ,а бабы в поиске бросаются на любого мужика, поэтому бблляядство зашкаливает, после такой хочется все хлоркой вымыть. а неженатые мужика - это либо попаламщики, либо мамкины сынки.
Некоторые боятся, что их сокровище уведут. Иногда доходит до абсурда))
Я согласна с автором, тут на форуме даже если написать про себя 1 единственную фразу "я не замужем, мне 30", то все начнут тебя обcиpaть, люди думают что это ненормально
Сообщение было удалено
Благодарю за "бабу в поиске"😁
Сообщение было удалено
Но ведь и у замужних ужасный характер, а те кто бросаются на всех мужиков они же быстрее всех замуж выходят
Сообщение было удалено
замужним характер мужик хоть корректирует, поэтому они более адекватны, а старые девы, как козы на самовыгуле - серют и бодаются.
Сообщение было удалено
Старая дева - это девственница. А если девушка не замужем, но имеет постоянного мужчину, то тоже старая дева? Да какое там плятство, большинство как раз таки женатых мужчин волочится, не знаешь как отделаться, посылаешь-посылаешь, а толку. А потом будете незамужних обвинять, что глазки строила и флиртовала. Ага, если бы. Хотя подозреваю, что женщины этих мужчин либо фригидны, либо жуткие мегеры, либо просто у них кобелиная сущность. Не раз замечала, что неженатые женатых и не трогают, а вот женатые все донимают вопросом "когда уже?", "есть кто на примете?" и т.д. Хотят видимо счастье брака разделить, Бог знает.
Сообщение было удалено
не, старая дева - это неспособная с нормальному существованию в социуме баба. девственница она или нет - дело десятое. если бабы в поиске дают всем подряд, но от них потом сбегают, то от старых дев все сбегают в ужасе сразу, и мужики, и бабы, и соседи, и родители.
они готовы переспать с любым мужиком и кидаются на любых баб
Сообщение было удалено
Я больше вижу что жена с плохим характером корректирует характер мужа... и как правило они и бодаются со всеми. а незамужней-то зачем бодаться?
Сообщение было удалено
А при чем тут ее социальная жизнь с половой? Вы типа пытаетесь провести параллели дотра ха с поведением? Тут согласна, хорошо вы т ра ха ная женщина обычно не гавкает как собака. Только хваленое замужество здесь при чем?
Сообщение было удалено
Про мужиков можно сказать то же самое
Сообщение было удалено
Многим тоже и на тебя ,и на твою анонимность-выссссрать,но тем не менее , комментируют же все и каждого,и не всегда позитивно,и ты в том числе
Сообщение было удалено
Да ну я тогда тебе могу предложить съездить с одной моей знакомой замужней, сдуру поехала с ней на море. Она оказалась алкоголичкой, да ещё завидовала мне постоянно, потому что я людям больше нравлюсь, доставала меня. все проблемы я за неё решала, по ночам не давала спать, в жизни я такой бабы не встречала.А поехала плохо её зная, её муж с моим дружит уговорил,чтою я с ней поехала, а то он не мог.. Так мне в отеле люди говорили,что мне её муж доплатить должен за моральный ущерб. В результате я познакомилась с незамужней девушкой и она мне предложила у неё в люксе ночевать, не *** если что. ) Так эта жена знакомого явилась туда и орала под дверью,что ей скууучно..
У нас сейчас вцелом национальная идея - ненависть. Ненавидить можно по тысячам разных признаков - главное, чтобы побольше ксенофобии и пены у рта.
Ну, а ненависть к неженатым(незамужним) - это всего лишь частное проявление всеобщей озлобленности.
Сообщение было удалено
Мимо. Начнём с того, что я не замужем.Но, когда была, не ныла, не находите, тупо ныть друзьям мужа. Если и рассказывала что-то, то только близкому окружению, при том, своему
Ещё заметил, что очень много незамужних женщин прямо начинают источать агрессию, если видят, что ты холостяк. Но не все. Повторюсь, для особо одаренных - не все!
Вообще пофиг.
Потому что не замужние не такие как все, а таких всегда гнобят.
Сообщение было удалено
Агрессию как раз источают неженатые мужчины. Вы только почитайте их комментарии: злоба, неадекватность, ненависть, постоянные манипуляции.
Это все от сперматокзикоза))
Сообщение было удалено
Старая дева - это возрастная девственница. Каким образом она может быть одновременно блядью?))))))
Плюс получается замужние не любят незамужних потому как боятся что их мужа уведут? 🤔 Вот и всплыла истина))))
Сообщение было удалено
Ну про "увести" это громко сказано. Скорее боятся, что не откажут кобелю, если он начнет подкатывать, да традиционную лапшу на уши вешать.
Завидуют. Так же как и завидуют чайлдфри
Сообщение было удалено
как Бузова?
Я лично не люблю лицемеров. Много незамужних женщин особенно которые орут что им никто не нужен при этом копнёшь глубже - вешаются на любого . И не люблю слишком активных баб и у которых съехала крыша и они доказывают всему миру что без мужчины им отлично они дурят сильно из себя выеживаются а по факту всем сррррать на них, бесит назойливость и стремление показать феминизм
Не все лицемеры. Кому-то вообще мужик не нужен. Даже секс не интересен. Живут своей жизнью.
Потому что многие незамужние дав..ки вешаются на чужих женатых мужиков.Таких не любят и не уважают,к остальным Нормально относятся.
А что вы за всех незамужних девок расписались? От человека зависит - если она б.лядь по своей природе, она даже будучи замужем будет вешаться на чужого мужчину, а есть те, кому чужие мужчины не интересны.
Я одинаково отношусь,разница между незамужними и неженатыми ,это в степени отношения и принятия вас.