Здравствуйте. Я просто уже не знаю что мне делать... Живу с девушкой 1.5 года. Мне 28, ей 29. Есть дочка, правда с её прошлых отношений, 7 лет. Но она для меня как родная дочь. Проблеммы вот в чём: я …
Сообщение было удалено
А вы с ней разговаривали? Может она считает , что именно такое ее поведение вас заводит
Сообщение было удалено
Нет.
Она его просто тупо НЕ ЛЮБИТ.
Я по себе точно это знаю, так же вела себя с любовником, с которым очень хотела расстаться и не могла решиться его "обидеть", вот и уворачивалась от обнимашек, соглашалась на интим раз в месяц сцепив зубы...Потом нашелся удобный повод для расставания, вздохнула с облегчением.
Автору советую не терять время и найти своего человека.
Автор, она Вас не любит, ей просто с Вами удобно.
Да она вас не любит, а терпит в постели. У меня также было, муж приставал, а я думала " потолок что-ли покрасить?" И ждала чтобы поскорее закончил, в уме планировала дела на завтра, куда пойти, что сделать. С Еленой вспоминать... Надоел он мне, развелись. И вы разводитесь. Женитесь на молодой, горячей, и заведите своих детей.
* смешно вспоминать
мой мне на мои приставания сказал "у тебя месячные скоро штоли?" с тех пор не пристаю. Может вы свою как нибудь осадили?. Вот и поутихла
Твоё дело её ребенка содержать, а не трахом ей мозги пудрить.
Сообщение было удалено
Так это шутка. У меня как раз перед месячными всегда дикое желание просыпается, муж в курсе, тоже так часто шутит.
Сообщение было удалено
Надейтесь, женщина