Гость
Статьи
она как будто на …

она как будто на работу ходит

Здравствуйте. Я просто уже не знаю что мне делать... Живу с девушкой 1.5 года. Мне 28, ей 29. Есть дочка, правда с её прошлых отношений, 7 лет. Но она для меня как родная дочь. Проблеммы вот в чём: я …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кот-кампот
Димон

Сообщение было удалено

А вы с ней разговаривали? Может она считает , что именно такое ее поведение вас заводит

Гость
Bellalbin

Сообщение было удалено

Нет.
Она его просто тупо НЕ ЛЮБИТ.
Я по себе точно это знаю, так же вела себя с любовником, с которым очень хотела расстаться и не могла решиться его "обидеть", вот и уворачивалась от обнимашек, соглашалась на интим раз в месяц сцепив зубы...Потом нашелся удобный повод для расставания, вздохнула с облегчением.
Автору советую не терять время и найти своего человека.

Гость

Автор, она Вас не любит, ей просто с Вами удобно.

Гость

Да она вас не любит, а терпит в постели. У меня также было, муж приставал, а я думала " потолок что-ли покрасить?" И ждала чтобы поскорее закончил, в уме планировала дела на завтра, куда пойти, что сделать. С Еленой вспоминать... Надоел он мне, развелись. И вы разводитесь. Женитесь на молодой, горячей, и заведите своих детей.

Гость

* смешно вспоминать

сова

мой мне на мои приставания сказал "у тебя месячные скоро штоли?" с тех пор не пристаю. Может вы свою как нибудь осадили?. Вот и поутихла

Гость

Твоё дело её ребенка содержать, а не трахом ей мозги пудрить.

Гость
сова

Сообщение было удалено

Так это шутка. У меня как раз перед месячными всегда дикое желание просыпается, муж в курсе, тоже так часто шутит.

Гость
Димон

Сообщение было удалено

Надейтесь, женщина

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем