Здравствуйте. Я просто уже не знаю что мне делать... Живу с девушкой 1.5 года. Мне 28, ей 29. Есть дочка, правда с её прошлых отношений, 7 лет. Но она для меня как родная дочь. Проблеммы вот в чём: я свою девушку очень люблю, мне нравится её обнимать, целовать, говорить что она самая лучшая. Я всегда стараюсь уделять внимание ей. Но когда пытаюсь её обнимать, целовать. Ей сразу то не удобно, то жарко, или времени нет для этотого. Хотя когда начинали отношения все было хорошо.
В плане постели тоже не все гладко... Она очень редко проявляет в этом плане инициативу, и то вся инициатива: сделай мне массаж, погладь животик или спинку и на этом вся инициатива заканчивается. Она не когда ко мне не прикоснётся сама, во время прилюдий и тому подобному. Она может обнять или сжать меня когда дело идет к кульминации... В так она пасивна полностью...Я всегда стараюсь что бы ей было хорошо, я целую, шепчу ей, какая она прекрасная, как я её хочу и люблю, делаю кунилиндус, целую ноги и всячиски ласкаю перед сексом... Я очень активен в этом плане.... Секс и прелюдии длятся у нас минимум час....Но она как будто на работу ходит, надо и все... Я уже просто не знаю что делать... Я хочу чувствовать, что меня хотят, что я нужен. А тут писец...Милые девушки подскажите что делать, может кто решал эту проблемму как-то.
Зачем вы так,может у неё просто такой темперамент
Ищите другую .
Это типичная схема сегодня. Бабы ищут содержание, но за это верности не обещают.
Сообщение было удалено
Ну... Наверное потому что она с 20 лет баба с прицепом, этот факт уже говорит о многом.
Так увольте ее!!! Без выходного пособия)))
Поповоду гуляний на стороне. Она всегда дома с ребенком, если не на работе. Онатдивет у меня и все соседи в браке и мои хорошии знакомые и она с ними постоянно общяется, с девушками. Она дома всегда с ребенком и с соседкой которая тоже с ребенком. Это я их познакомил. На ночи не пропадает, если на работе я могу влюбой момент придти к не на работу или встретить
Поэтому вопрос про измену не расматриваю.
Так она и раньше, видимо, была не огонь. Может, после предыдущих неудачных отношений психологическая травма, а может, изначально по жизни такая. Первое время пыталась изображать "как положено", чтобы привлечь вас - вы ей интересны как человек, видит в вас надежное плечо и поддержку. Но надолго ее не хватило, вот и "сдулась". Как человек вы ее привлекаете, а как сексуальный партнер - нет. Так что тут только ртом с ней разговаривать и решать, что делать - или расходиться, или она отнесется равнодушно, если будете погуливать налево только ради секса, или секс с ней будет, но без огонька, и вам придется принять тот факт, что она это делает по привычке. Любовника, скорее всего, у нее нет. Ей наверняка вообще никого не хочется. Кстати, не исключен еще вариант с отсутствием либидо на гормональной почве. Она случайно не пьет ОК? Они могут убивать все желание, пусть тогда бросает, переходите на презервативы. А если нет - то пусть проверяется, идет к врачу, если раньше желание было, но исчезло.
У меня такой же муж, как Вы. А мне хочется не медленного секса, а почувствовать его страсть. Чтобы кинул на кровать, порвал одежду. Хотя бы иногда. Все мои приставания сам переносит в спальню. А я хочу на кухонном столе, например, на стиральной машинке. Хочу, чтобы мы даже до конца не были бы раздетыми. А не прелюдию в полчаса. Стояли на крытой парковке один раз, ждали мою сестру, там было очень укромное место, я захотела сделать минет. Так он округлил глаза и сказал, что для этого есть спальня :(
Поговорить? Так он не слышит. Обижается, говорит, сио все для меня делает, а я не ценю.
Сообщение было удалено
Автор, вы её разбалывали своим отношением, и она тупо разленилась( К сожалению, есть люди, которые хорошее отношение к себе воспринимают как должное, и по просту теряют голову. Будьте по жёстче с ней, чтобы поняла, что нужно взаимностью отвечать.
Сообщение было удалено
Вы про противозачаточные? Нет не употребляет, всегда предохраняемся презервативом.
Может любовь прошла... Может бытовуха съела .. может стресс или устает сильно... Вам надо с ней поговорить в чем дело.
Сообщение было удалено
Уже пробывал не раз... Так точно не чего не будет. Сразу находятся сотя дел, или проблеммы с здоровьем. Я пытался не раз....
Сообщение было удалено
И за что таким сукам, такие мужья достаются?!
Попробую сегодня поговорить, может и к чему это и приведёт. Или к понимаю или к чему хуже....
Сообщение было удалено
Автор, вам попалась до жути закомплексованная девушка, с кучей тараканов в котелке. Теперь даже понятно, почему она не смогла удержать прошлого парня.
Сообщение было удалено
Прошлый сбежал когда узнал о беремености. У ребёнка даже в свидетельсве нет отца
У меня так было, автор. И я не специально так относилась к парню..просто не любила его... а другого рядом не было, вот и трепела....делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ты сколько книг в жизни прочитал? Букварь хоть осилил? Порядок действий такой должен быть: сначала овладеваешь грамотой, только потом залезаешь на девок. Как вы двоечники достали... 20 лет назад только с компов выходили культурные люди, профессора да программисты, а теперь у каждого неуча смартфончик.
Сообщение было удалено
Знаеш, если тебе нечего сказать, по моему вопросу. То не надо тут указывать на ошибки в орфографии. Я тебя не знаю и ты меня не знаеш. Можеш свое мнение затолкать себе далеко.
Сообщение было удалено
+ милльон!!! мой тоже слишком нежен,бесит прям! я страсти хочу огня!!!! и еще,он не следит за своим дыханием- 100 раз ему говорила,а толку ноль. Вот и не целуемся
Автор, меняйте тактику, по часу прелюдии регулярно, это же сдвинуться можно. Чередуйте, нежно-жёстко. Уходите из спальни, кухня, стиралка, улица,(не людно, естественно) да где угодно. Её уже тошнит от вашего однотипного секса. Спросите в лоб, что тебе нравится, скажите что нравится вам. Вы партнёры. Любовника тоже думаю нет. Она забита прошлой обидой, закомплексована.
Сообщение было удалено
Ну тут у каждого своё мнение. Для кого мысль о чужом ребёнке не допустима. А кто считает это не колосально проблемой. Если нравися девушка, в быту и хозяйстве проблем нет. Почему и нет. Это моё мнение, у всех оно разное. Дети не когда не виноваты в том что делают их родители. Да есть проблеммы у нас в отношениях, но дома всегда чисто, всегда наготовленно, всегда встречают. Всегда есть о чем поговорить. Проблемма имено в любовной части, секс и обьятья поцелуи и тому подобное. В остольном все хорошо.
Сообщение было удалено
В этом и проблема. Даже утром пристовать не имеет смысла, всегда отказ и сотня дел... О других местах кроме спальни я вобще молчу...
Автор, слушайте. Ну, есть такие девушки, кого вот этот "перебор" в активности мужчины тоже раздражает. Помню, у меня был один МЧ в молодости, который, видимо, считал, что чем активнее, тем лучше - прям быстро он меня взбесил вот этой своей неугомонной сексуальностью. Может быть, вас просто для нее слишком "много" в этом отношении? У всех людей в принципе разная потребность в сексе, может, у Вас она просто от природы намного выше, чем у нее? Вы пробовали делать перерыв на несколько дней в Вашей сексуальной активности?
Сообщение было удалено
Соглашусь, делайте куни и поцелуи во время секса, а до секса не надо каждый миллиметр выцеловывать... Я сама недавно столкнулась с тем, что мужик не целовал и не ласкал, это очень неприятно, но и когда часами целуют, а ты тупо лежишь и думаешь- та давай засади уже))
Сообщение было удалено
Пробывал, и не раз. Если не беспокоить в этом плане, бывало и до двух недель. Пока она не увидет что я весь на нервах.... Тогда начинается, сделай масаж, поглать спинку. И все опять как обычно. Ну конечно пишит и звонит спрашивает почему я не пристаю, и говорит что хочет меня и любит. Но прихожу я с работы уже настроенный на это. Весь вечер с ней разговоры, ужин, полежали вместе. Уже ночь думаеш что будет не так как всегда... Но увы.. Она мирно спит. Хотя только сегодня писала что хочет и желает....
Сообщение было удалено
Так я не говорю что она не работает. Она работает, деньги все в семью. Не когда не говорила что её деньги только её. Бюджет общий и мы его постоянно планируем
Сообщение было удалено
утром ?????????? убила бы !!! вы с нечищеными зубами,с грязной прелой пипиркой...она такая же...конечно утром ей не хочется
Сообщение было удалено
+++ как вообще можно по утрам трaxaтьсся? Не после душа, а прям сразу после пробуждения
Сообщение было удалено
Когда я жида с нелюбимым, старалась секса ив вовсе избегать. Но это не значит, что мне не хотелось... не хотелось именно с ним. А пока я была на работе или он уезжал, у меня всплывали желания и кому я еще их могу прописать - ему конечно. кстати часто сама себе делала тайком. А когда приходила домой, то понимала, что ничего не изменилось..чувств нету и желание улетучивалось. А когда он уже взорваться был готов, говорила что мне прелюдия долгая нужна (что бы хоть как то возбудиться). Так и жили( но я потом все же разорвала отношения...его и себя мучила напрасно.
А вообще автор, тут 3 варианта. Но не один из них, вам не понравиться.
1. Увы, действительно, после травмы, что её с малышом бросили, она вам благодарна. По этому и живёт. Но как партнёра не хочет вас, вот и результат.
2. Она принимает!! Ок. Так как, опять же, паническая атака не забеременеть. То, что вы не знаете об этом, и думаете что только презервативы. На этом фоне с гормонами проблемы. Либидо упало. Вы меня, простите, но физиология женщины такова, если секса нет год, то его может и не хотеться. Но, если есть регулярный секс, то не хотеться 2 недели-не может! Максимум 2-3 дня, и то под вопросом. У нас женщин, это все с головы идёт, а не как у вас, одним местом думаете. Я к чему, то есть, если в бошке блок - боязнь забеременеть-то сьезжать будет так, что вам и не снилось.
3. Она влюбилась. Тут не имеется в виду измены, а просто девушка влюбилась. Всё! О сексе можете забыть, будет через силу себя заставлять,в голове другой, в сексе думает о нем
Уйдет при любых, рано или поздно
Сообщение было удалено
+++10000
Сообщение было удалено
а как вам слово "кунилинДус"? ))))))))
Сообщение было удалено
Ого. Работает + ребенок+ дела семейные, хозяйство всякое... Может, человек элементарно устает? У меня был в жизни период, когда я так работала - мне не то что не до секса, я помню, хотела есть и спать одновременно, и мой самый лучший за всю жизнь партнер по сексу (по совместительству, первая любовь и лучший друг детства/отрочества/юности)) ) - вот кто понимал меня по-настоящему! - быстренько раздевал, укладывал на кроватку... и во сне кормил меня с ложечки. Потому что он понимал, что есть и спать - это буквально это самое и означает. И благодаря этому пониманию я как раз ела и спала одновременно)) Вот что означает понимание, Автор. Может, Вы просто не очень хорошо понимаете свою половинку?
Я бы сдохла от прилюдии , которая час длится
Сообщение было удалено
🤣🤦♀️🤦♀️ Ещё и с куннилинДусом ещё и утром🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
У моего брата жена вроде тоже дома сидела с двумя детьми. Но третьего как-то так получилось, что не от него родила. Мы все узнали только через год.
Я ничего конкретно про Вашу девушку не говорю.
Сообщение было удалено
ебатню свою в *** себе засунь ,какашшка
*** уебищное,ты на-е-быш
Сообщение было удалено
*** полная.
Как большинство любит указывать на чужие ошибки... Я про ошибки в словах. У вас ЧСВ растет от этого или еще есть причина? Если есть что сказать по вопросу, то пишите то что думаете. Что-то доказывать или оправдыватся я не вижу смысла...
По поводу детей я уже написал. Что у каждого своё мнение. Всякое бывает в жизни и не кто не отчего не застрахован.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, мы шутим😊
Дальше я не вижу смысла читать что пишут... Спасибо за дельные, и не очень ответы. Вывод один все решать через разговор на прямую. Сегодня попробую.
Женщина,вам не стыдно такое писать от мужика?
Сообщение было удалено
Я конечно не очень понял. Но надеюсь вы это не мне....
Сообщение было удалено
Гни-да отьебааная
Сообщение было удалено
Тему баба писала
Жене-изменщице помогает и отношения хороших с ней.
Сообщение было удалено
Вы ей чем-то неприятны,скорее всего,-зубы/ногти/запах/живот/слюнявые поцелуи,-ищите причину.