Никогда бы не подумал,что буду искать совета на женских сайтах.Но,видимо,прижало.Ситуация такая-познакомился с девушкой.Первая встреча прошла на «ура»,было видно,что я ей очень понравился.Она мне тоже,прям бабочки полетели).У неё есть ребёнок от первого брака,у меня тоже.Начали ходить на свидания, старался делать романтику-и ужин при свечах,и клубника у двери...Она говорит-никто так не делал,что ей очень приятно.Секс просто неописуем.Вот все вроде прекрасно,но вот проблема( может она у меня в голове просто,не знаю)-она напрямую говорит,что не верит мне,когда я,например,начинаю говорить ей нежности, сама очень редко пишет и звонит первой,но при этом никогда не отказывается от встреч.Может просто проигнорировать звонок. Я и не пытаюсь форсировать отношения,но я иногда не понимаю,а нужен ли я ей вовсе.Меня эта мысль давит-мне она очень нравится.Это,конечно,может и не любовь,но очень большая привязанность. Когда мы вместе -мы с ней как одно целое,но как только расстаёмся- ее как подменяют,главным образом проявляется ее неуважение по отношению к моим попыткам связаться с ней по телефону,о чем я говорил выше. Причём я уважаю ее личное пространство и не пишу-звоню ей каждые пять минут,так,1 звонок и пару смс в день. Занятость занятостью,но,блин сейчас такое время -мы спим с этими телефонами. Она себе цену чтоль набивает? Для чего? Я и так ее ценю
Может ей не хватает разговоров с вами. И у нее такое ощущение, что все ваши ухаживания ради секса. Все зависит от того, какой у нее характер. Вы ее личностью интересуетесь? Возможно, она хочет более тесных и душевных отношений. Для девушек это важно
Она молодец голову не теряет. Таким поведением вызавет интерес. Как только она начнет сама звонить и проявлять внимание мужчины тухнут
Сообщение было удалено
Я бы не сказал,что мы мало общаемся,часами напролёт просто говорим обо всем и не надоедает.К тому же я ей с самого начала сказал,что мне нужны именно серьёзные отношения. Потом предложил попробовать развить наше знакомство, она согласилась. Она неоднократно мне рассказывала о своих прошлых отношениях. И везде был негативный опыт-измены,враньё со стороны мужчин. Я ее понимаю, после такого ей трудно доверится мне. Но дело в том,построение любых отношений зависит от двоих. А тут у меня такое чувство-что если я перестану звонить она и не вспомнит обо мне. Меня это гложет,я ведь реально не бабник,в этом смысле я порядочен,уважаю свой выбор и налево не пойду.Она,по её слова ,так же не способна на измену и всегда честна со мной. Однажды я ей мягко предъявил по поводу этого игнора-она согласилась,что я прав,но потом все повторилось. В общем я не понимаю,что происходит,когда мы вместе-она вся со мной,но как только расстаёмся -сразу пропадает. И не питает ко мне интереса. Может я просто накрутил себя?
Сообщение было удалено
То что она нелегкомысленна в этом плане,я знаю. Меня самого это привлекает.
Набивает цену и значимостьигнор всегда притягивает, ты проявляешь больше интереса, вот даже тему накатал
Да самая обычная манипуляция,она делает "дальше", а у автора начинают от страха холодеть ладошки и он делает "ближе", продолжая вкладываться.
Ещё и встречаться предложил. Автор автор, как в детском саду
Техника кнута и пряника:
что бы поглубже заглотил!
Сообщение было удалено
Я уже думал об этом, не дурачек вроде)). А сейчас вообще настроение упало. Реально бабам похоже нормальные мужчины не нужны,а только всякие пидарасы,чтоб их бросали и т.п.
Сообщение было удалено
Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей
Игнор ей сделай тотально,пусть первая прибежит
Сообщение было удалено
Автор, раз вы так близки друг другу, нужно обсудить этот вопрос с ней. У вас у самого какой настрой? Еще есть второй вариант, что она сама не готова.
Лучший вариант-погоаорить на эту тему и знать ее позицию.