Мне скоро 22, родители развелись когда мне было 3. У каждого своя семья и ни к одной из семей я не подхожу. Мать всю жизнь пыталась построить свою жизнь и меня считала обузой. Отец женился когда мне было 5 и у него своя жизнь. Меня фактически воспитали и вырастили мамины родители. Сейчас у меня есть муж, всё замечательно. Но мне тяжело от того что я понимаю что у меня по сути никогда не было родителей так как родив меня в 16 они оба поняли что ошиблись и спихнули меня.
20 лет попыток наладить отношения с мамой в пустую. Ответы только «Сама виновата, не лезь ко мне, что-то не так - иди к своему папику, ты никому не нужна « и всё витом роде.
Когда мне было 11 я начала общаться с отцом и даже подружилась. А потом его жена начала нас ссорить, говорить что мне надо его дом и в результате мы перестали общаться, ещё и я была не сдержанной и мы поссорились.
Он не звонил. Я тоже. Хотела перед свадьбой позвонить и пригласить, но он дал мне понять что его это не интересует.
Что делать? Как быть? Как бы вы поступили в моей ситуации? Искать ли его номер и надо ли это?
замуж вышла, занимайся мужем и семьей, не надо ни к кому лезть, как липучка.
На фиг вы ему нужна. Хотите еще разыскать его. Если бы вы были ему нужна, то он бы сам вас нашел. Тем более он сам оборвал контакты с вами. На свадьбу не пожелал прийти. Тут дураку понятно, что вы ему на *** не нужны.
Ваша боль понятно, как и то, что таких историй в мире миллионы. Увы, насильно мил не будешь. Постарайтесь найти опору в самой себе. Не в муже, как там вам писали эксперты выше, а в самой себе. Подружитесь с собой, простите родителей, пожелайте им счастье. Не крутите в голове фарш из одних и тех же мыслей.
Понимаю вашу боль! Сочувствую. Найдите, пообщайтесь, боль не утихнет, но будет меньше.
Я бы точно нашёл контакты и периодически общался бы. К старости люди становятся более сентиментальны и с ними в этом плане проще. Если он не захочет поддерживать с вами связь, вы ходя бы будете точно об этом знать и не задаваться такими вопросами как в этой теме. Естественно его жена будет против, она будет вас воспринимать как человека посягающего на его наследство. Но вам нужно будет попытаться выстроить общение именно с отцом.
Кстати, только вчера здесь появилась теме, что у мужа объявился 8-ми летний сын и и спрашивает - что делать. И меня повергло в шок, что очень многие пишут в том ключе, что этот мальчик угроза, хочет заграбастать ваши деньги и нужно делать так, что бы он исчез насовсем и навсегда.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
В том то и дело, что о наследстве я и не думаю, жить есть где, остальное сами заработаем.
Конечно искать. Но не навязываться. Просто сказать, что жаль, что поссорились, все-таки родная кровь. Скажите, что просто хотите знать, как он там. Если он даже сам не будет потом перезванивать, все равно время от времени звоните и спрашивайте как дела. А в итоге он и рад будет, что вы у него есть.
Автор, вы не пишете о подробностях ссоры, так что как тут советовать.
Но пытаться получить тепло там, где его нет, тяжело. Не ждут ли вас новые разочарования, раз уж родители такие чмудаки?