У меня есть парень, встречаемся больше месяца. Хороший парень, не пьёт не курит и очень добрый! Раньше переписывались очень часто, а сейчас вообще почти не переписываемся, всегда пишу первая.. Уезжал на зимние праздники к родителям в другой город и с того момента начал очень редко писать, договорились что встретимся когда приедет, в итоге написал что занят.. Что делать? Ждать встречи или что? Посоветуйте!
Это ж как надо саипать чела за месяц, что он морозится начал. Ты наверное скучная амеба и прилипала
Короче, вы уже не вместе.
Может отдохнуть решил от вас. Если уж рассосаться решил значит при встрече. А так держитесь найдёте себе парня которому вы понравитесь какая есть. Ну или будете вместе с этим же, просто вам надо отдохнуть немного друг от друга:)
Сообщение было удалено
Кому от кого отдохнуть ? Автор , я запуталась )
Сообщение было удалено
Разводка!!
Автор, вы зачем в 4 посте себе отвечаете? Чтобы что?
Не позорьтесь так больше!!!
Сообщение было удалено
Она аккаунт не сменила чтобы писать комментарии к своей разводке
Сообщение было удалено
Вахаха внатуре ору
Позорница))))
Сообщение было удалено
Жесть вахаха я успокоиться не могу вааххвх
Как так можно вахаха
Ну согласитесь подняла же настроение:)
Ну опозорилась, со всеми бывает:)
Сообщение было удалено
Да, настроение отличное стало)) я минут 15 смеялась)))
Она видимо поняла что на ее бредовый пост, никто хорошего не напишит. И поддержала сама себя. Мол мир не без добрых людей:D
Настроение поднимает хорошая шутка или приятная беседа, автор, а не разводка и самой себе ответы!!!!
Сообщение было удалено
Так парень то есть ?
Если хотите общаться , можно активнее на коменты отвечать , а не писать самой себе )
Сообщение было удалено
Так в нее и настроения щас нет, тут в коментариях все ее высмеяли))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Есть, не пишу потому что, редко захожу почитать ваши комментарии. Да мне всё равно что вы обсираете:) Впервые пишу здесь свою проблему, что не пишет парень. Кстати я не прилепала, возможно скучная, но не прилепала.. Может и в этом проблема.
Сообщение было удалено
Какой смысл было писать самой себе?
Сама написала и сама себе ответила. ))))) После этого никто уже не будет советы давать. Смысл думать, напрягаться, сочувствовать?