Как думаете, если бы в мире не было секса, то мужчины и женщины вообще бы друг на друга не смотрели? Естественно, нормальные люди думают о продолжении рода...
Но вот без интимной жизни никто никому не нужен?
Это вы к чему нас готовите, автор?😮
А как же человеческое общение.
Люди в принципе и интересуются противоположным полом именно из-за секса, инстинкт продолжения рода, размножения в основе интереса к другому. Только это. Вы идеализируете отношения между людьми.
Я думаю даже мы доживём до времени когда детей начнут выращивать в пробирках-инкубатораз. А секс останется чисто для развлечения. Работать будут все на равных, но немного.
Ну я бы ничего не потерял. Я всегда влюблялся платонически. Мир был бя счастливее, я считаю.
Сообщение было удалено
Да делом бы занялись вместе того чтобы попамивертеть.) Вышивали бы картины крестиком, колдовать учились, чары накладывать.)
Что значит нет секса🤔 удовольствие от секса -это просто пик удовольствия от ласк особо чувствительных мест. Не было б одних мест, ласкали бы другие😂. Люди занимаются сексом для получения удовольствия. И будут им заниматься даже если дети будут из пробирки. Мы, к примеру, с мужем детей больше не хотим, но сексом занимаемся регулярно, потому что это доставляет удовольствие, сближает, снимает стресс.
Ценность секса преувеличена, кому он нужен? А как же человеческое тепло, эмоциональная близость? Без секса мир был бы куда лучше