Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы …

Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Мася
Гость

Сообщение было удалено

угу, дура, так хотелось побыть женщиной, слабой и глупой, и отдать весло!
Я так устала, а что получается? Понимаю, не по одежки встречают, но пока зп отдавала, ходила в обносках, без косметики, так на меня стали смотреть, как на... и шептать, все будет хорошо. Так противно когда тебя жалеют. А... ну что со мной не так? Я хочу мира в душе, а получается очередные военные действия, тело с головой не может договориться. Сейчас купила одежды, сапоги, на работе не верили, что я в такой попе, и что у меня нет зимних сапог, и куртки! Все знают как я работаю и сколько зарабатываю.

Гость

В вашем вопросе сквозит глубокая внутренняя обида на мужчин. Продолжайте тешить себя иллюзиями, какая вы 'вся такая растакая'). На самом деле, никому вы, кроме сына пока ещё, и не нужны. Но всем на это наплевать

А мне не понять вашу позицию - ,, а жить ТОЛЬКО с сыном!!!,, Это как вообще понимать ? Вы никогда не задумывались , что дети взрослеют и рано или поздно сын создаст свою семью и не факт , что вообще останется с вами жить .... Я вообще считаю , что нет ближе людей чем муж и жена , которые вместе и в радости и в горе . Конечно может в вашей жизни вам не встретился такой мужчина , с которым хотелось бы провести всю свою жизнь ...

Автор

У меня вот после нескольких таких тем мысли в голове крутится «для чего?», «чтобы что?». Перебираю всевозможные варианты и не пойму...
Идеальных мужчин нет, тем более в наше время, отношения итак очень сложная штука, а тут ещё и ребёнок.
Я, например, никогда не смогу поставить другого мужчину в приоритет по сравнению со своим ребёнком, а это значит будет ревность. Да и вообще, мне кажется достойному мужчине, который ценит себя, не нужна женщина с ребёнком: это постоянно видеть в доме «плод любви» его женщины и другого мужчины. Тем более, подросшие мальчики могут характер показывать, а подросшие девочки вызывать сексуальный интерес... Не всегда так, конечно, но и это никто не отменял.
А непривлекательного, бедного, глупого, пьющего или ещё какого-нибудь уценённого мужика мне не надо «лишь бы был», «а что люди скажут», «позорно быть незамужем». Стереотипы совка.

Отношения очень сложная штука, хочу одного чтобы то второе пятое десятое, хочу-хочу -хочу. По простому вы хотите чтобы в вас вкладывались, хотите ощущения быть чьей то одного достойного мч, но в_жо_муж не хотите, чтобы не нести никакой ответственности перед этим достойным, и если что не так послать его и заменить другим... Знаете как называются такие жэншины? Ваш козырь только красота, но придет время и его разыграют, чтобы заново начать партию...

я в разводе,с ребёнком. Я бы хотела замуж или в стабильные отношения,чтобы жить вместе элементарно для того,что было кому поручить сводить ребёнка к врачу или на кружок,съездить за лекарствами,по делам каким-то,починить что-то ,да и финансов с мужиком больше по идее . Если мне вдруг плохо будет,чтобы я могла быть уверена,что мой мужчина позаботиться о моём ребёнке и обо мне.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: