Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы …

Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Илья Муромец
Автор

Сообщение было удалено

Неопределённость и подвешенноеисостляние бывает, когда есть какие-то ожидания и чаяния на любоавь. У меня их больше нет. Настрадалась, так скажем. Ни в каких принцев я не верю и в вечную любовь тоже. Любви в принципе не хочу. Страсти и заинтересованности мне будет вполне достаточно. Никаких пылинок с меня сдувать не надо, сама с себя сдую. К тому же свет на мужике клином не сошёлся, есть свои увлечения, страсти так скажем, есть ребёнок, который много времени требует, работа, цели и т.д.

Это пока мужика такого не встретили))

Писдатая Волшебница
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вам вообще секс не нужен

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Он хотел нормальных отношений, я нет. Меня он только в качестве сексуального партнера устраивал.

Что делать-то?
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Секс нужен всем дееспособным половозрелым людям

Автор
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Это пока мужика такого не встретили))И не встречу. Принцы в сказках. Пердящий изменяющий или жестокий или раздражительней отчим моего ребёнка мне не нужен. Мужчины прекрасны и романтичны, галантны и стремятся тебя удивить и всегда чистенькие и с иголочки одетые, когда с ними встречаешься без обязательств, но не живёшь.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Ага, а мужику зачем таскать чужую бабу везде с собой? Ещё баллоны слить, можно понять, но терпеть её рядом, развлекать, слушать, зачем это ему? Автор обычная женщина, а хочет быть эскортом

Писдатая Волшебница
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вам не нужен. Вы в сексе отказали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно не хочешь.потому что понимаешь что ты спидоносный трипероносительный одноразовый спермоприемник ,в тебя сунут вынут и пойдут дальше,нормальные мужчины на такую и не посмотрят.подобное притягивает подобное

Писдатая Волшебница
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А он ничего от вас и не хотел

Автор
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А для чего они предлагают жить вместе? Чтобы секс был без проблем и каждый день под одеялом перед сном, чтобы не напрягаться, не ездить на свидания, чтобы рядом всегда была тёплая мягкая женщина, чтобы всегда борщи, да котлеты на кухне водились, чтобы им не надо было в доме убираться и гладить рубашки. В то, что мужчины стремятся съехаться из-за большой любви я не верю уже.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

А вы им квесты по саунам хотите устроить? А зачем вы тогда им нужны?

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Как думаете, сколько по времени они будут хотеть вас удивлять, если будут знать, что максимум, что им светит это писечка раз в две недели?
Я не исключаю возможности таких отношений, когда общение, встречи, секс и возможно духовное родство, но без совместного проживания.
Но не надо думать, что каждый мужчина готов на такое. Кому-то подавай банальные борщи и обслугу в быту, кому-то секс при желании, а кому-то просто поговорить (не по телефону), посмотреть кино и вместе чаю попить перед сном.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

И не встречу. Принцы в сказках. Пердящий изменяющий или жестокий или раздражительней отчим моего ребёнка мне не нужен. Мужчины прекрасны и романтичны, галантны и стремятся тебя удивить и всегда чистенькие и с иголочки одетые, когда с ними встречаешься без обязательств, но не живёшь.Мечтать не запретишь

Илья Муромец
Автор

Сообщение было удалено

Это пока мужика такого не встретили))И не встречу. Принцы в сказках. Пердящий изменяющий или жестокий или раздражительней отчим моего ребёнка мне не нужен. Мужчины прекрасны и романтичны, галантны и стремятся тебя удивить и всегда чистенькие и с иголочки одетые, когда с ними встречаешься без обязательств, но не живёшь.

О принцах никто и не говорит. Вам хороший психолог нужен.

P.S. Ну вы пердите тоже. Не от этого же вы развелись с мужем))

Что делать-то?
*** Волшебница

Сообщение было удалено

У меня на тот момент были отношения, в том числе и сексуальные, с другим мужчиной

Писдатая Волшебница
Что делать-то?

Сообщение было удалено

И что? Это вас к чему то обзывало? Нет. Да и сейчас не обязывает. Можно всегда позвонить мужчине с целью заняться сексом

Автор
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я не отрицаю возможность отношений, но опять же без свадьбы, сожительство и ночёвки у меня при сыне.

Что делать-то?
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Можно конечно, но я не хочу этого мужчину

Что делать-то?

Автор, ну отпишитесь здесь через три месяца, через полгода и год.
Посмотрим, сколько вы нашли желающих на ваши условия и сколько на секс-онли.

Писдатая Волшебница
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вот вы любите секс, встречаетесь ради секса. Так почему вы в сексе себя ограничиваете? Я любила отдыхать за счёт мужчин и шоппинг, я не отказывалась себе в шоппинге потому, что у меня шоппинг с другим мужчиной. Шоппинг был для меня хорош, вне зависимости от наличия другого шоппинга

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я вам не пойму, вы жёстко троллите или что ль меня хотите? Доказать, что моя жизнь закончена и ни один меня мужчина не полюбит, замуж никто не позовёт и даже для траxa я никому не нужна? В чем смысл ваших сообщений, я не пойму? И ещё не пойму, чем вам интересна эта тема, если вы не в разводе и если у вас даже детей нет, то есть вы понятия не имеете, что такое повторный брак имея ребёнка от первого брака. Ваш посыл в чем? Моч жизнь никчёмна и заклнчилась, вы это пытаетесь мне доказать или что вы от меня хотите?

Писдатая Волшебница
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Но вы же писали, что секс хорош. Вам и не нужен мужчина, вам нужен секс

Автор
Илья Муромец

Сообщение было удалено

И не встречу. Принцы в сказках. Пердящий изменяющий или жестокий или раздражительней отчим моего ребёнка мне не нужен. Мужчины прекрасны и романтичны, галантны и стремятся тебя удивить и всегда чистенькие и с иголочки одетые, когда с ними встречаешься без обязательств, но не живёшь.

О принцах никто и не говорит. Вам хороший психолог нужен.

P.S. Ну вы пердите тоже. Не от этого же вы развелись с мужем))Я делаю это только в туалете, когда хожу по-большому, в обычной жизни практически нет газов, так как я худенькая, не переедаю, не на правильную еду с большим количеством клетчатки и все такое. А мой бывший муж хоть и стройный тоже, но есть за раз по ведру, а потом весь вечер бздuт. И я так понимаю, в большинстве своём все мужчины много пердят.

Автор
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Хорошо)) Возможно даже новую тему создам)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я хоть в свое удовольствие живу, а вы пока только мечтаете об этом.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Я вам пытаюсь доказать, что не так все плохо у всех, как у вас. Бывает хуже, но бывает и лучше. Причины, по которым женщины могут хотеть повторно в брак, я перечислила. Может их быть очень много.
Для траха вы нужны, а для развлечения нет. Для развлечений нужны или статусные или любимые. Вы чужая баба, чего вас развлекать? Вы хотите проявления любви, но не понимаете, что для этого вам нужно стараться, а не просто секса дать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда у тебя есть ребёнок, больше нет возможности жить только в своё удовольствие, так как, так или иначе, ребёнок ограничивает твою свободу и накладывает массу условий на твою жизнь.

Гость

Не, такое не для меня. Я хочу жить с партнером, те мужем моим любимым, защитником и другом. Если не повезло вам с первым мужем, то не значит что все такие. Мне то же с первым не повезло, но в мч я не разачаровалась во всех, после не удачного опыта. Мой второй муж реально со мной как с королевой обращается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос, который я задаю всем рассуждающим с умным видом: у вас дети есть от первого брака?

Что делать-то?
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Автор, послушайте умного человека.
Тем более, в более зрелом возрасте и при определенном опыте влюбиться и привязаться гораздо сложнее. Это вам не юность, когда влюбиться легко, встречаться в режиме редких свиданий легко. Без привязанности и легкой влюбленности никто не будет вас выгуливать и ждать секса раз в две недели.

Гость

Автор, я живу со вторым мужем почти 10 лет, никогда он при мне не выпускал газы (если только во воемя нашего совместного сна), каки я при нем. У Вас какие-то заметки из жизни насекомых(.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Двух мужиков ради имущества угробила. Не ценила их, быстро забывала и прыгала на новую ветку как обезьяна. Конечно, профит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы насекомые, вы идеальные люди.

Что делать-то?

Я допускаю повторное замужество, если женщина хочет еще ребенка.
А если не хочет, то смысл снова расписываться с кем-то? Муж автоматически становится наследником, что ухудшает ребенка в правах.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Разумеется, но ведь это ваш выбор и ваш источник удовольствий. Но почему вы свои ограничения, связанные с наличием у вас ребенка, хотите наложить на мужчину? Он почему должен вас развлекать иногда, когда вам удобно ? Потому что вам так удобно и потому, что у вас ребёнок? А вы мужчине писечку? Маловато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю автор реально оценивает свои шансы. Понимает, что ей действительно хороший, заботливый мужчина не светит, таких гораздо ликвиднее женщины разбирают. Ребёнок там ни при чем, сама по себе не притягивает мужчин, которые жизнь сделают лучше.
В целом с мужчинами по жизни было не очень, вон какое впечатление на неё произвело, что раз в жизни местный туземец аж ДВА дня ее выгуливал.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Нету

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чем проблема сдержаться или выйти в другую комнату? Это не кашель и прекрасно контролируется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет детей. Я честно не думаю, что один ребенок может помешать личному счастью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У бывшего мужа спросите, я никогда этого не делаю при ком-то

Писдатая Волшебница
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А смысл расписываться , если хочет ребенка? Без росписи дети не рождаются?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так не думаете, потому что у вас нет детей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это было классно, после многих лет, с которые я только с мужем спала и последние годы, когда отношения стали плохими, редко и скучно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Офигеть, как вы их доводите, раз из галантных и прекрасных они эволюционируют в жестоких и раздражительных, да, автор, с вашими такими уменьями не портите жизнь мужчинам, не стоит, пожалейте их.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть. Тоже во втором браке(общих детей нет, хотя замужем давно. около 10 лет). Про отношения мужа и сына- дедушка с бабушкой уезжают отдыхать, у меня график свободный. Сын- мам мол, а что ты с ними поедешь отдохнуть? А я с Имярек останусь. И если что-то надо, чаще звонит ему, чем мне.

Автор

Мне интересно, почему здесь женщины С ДЕТЬМИ, вышедшие повторно замуж или стремящиеся туда, не пишут. Почему пишут либо замужние, либо бездетные?

Что делать-то?
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Рождаются конечно. Но лично я бы предпочла родить в официальном браке.
Но я больше рожать не собираюсь, замуж тоже и сожительство не приемлю для себя, хотя не исключаю, что мнение на счет сожительства поменяю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так наличие счастья не зависит от наличия детей) Возможно от удачи.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Жесть. Откуда у вас это, если муж прекрасный был?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что там с вашим ребенком, почему вы его выставляете исчадием ада? Признайте, вы сама доводите мужиков, вот они от жизни с вами и становятся изменяющими жестокими тиранами. Хватит на ребенка валить все.